Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая-то посторонняя женщина наорала на моего сына

Аноним 114,
Я? В описанной Вами ситуации или села бы на пол рядом с двухлеткой, или забрала бы двухлетку за стол. Или ушла бы, да, зачем мне такой праздник, когда старшие дети бесятся, взрослые за столом, а я за двухлеткой ползаю

Alterum: Или ушла бы, да, зачем мне такой праздник, когда старшие дети бесятся, взрослые за столом, а я за двухлеткой ползаю

Я бы и не пошла с 2-леткой на ДР, где именинник и его гости - слоны и лоси, и намного старше моего лялипусика

Advokado: Я бы и не пошла с 2-леткой на ДР, где именинник и его гости - слоны и лоси, и намного старше моего лялипусика Я так поняла, что эта женщина- родственница хозяев. Ну и как вы объясните, например, сестре или золовке, почему не пришли на др к племяннику?

Какая есть: Сколько вашим детям лет? В детский сад, школу, секции не ходят?

Моим 10 , 6 и 1 год
Ходят в школу садик и спорт секции

Аноним 535: а что делаете-то, конкретно

Конкретно долго и нудно буду беседовать /воспитывать женщину наоравшуб на моего ребёнка, долго объясняя, что это превышение дозволенного поведения в отношении чужого ребенка и оно да, может быть наказуемо,
Если она не в адеквате, орать на ребенка 10 летнего, и вобще орать, ребенка своего лялю забрала и ушла,
Ну так адекватные люди делают, а нене заставляют 10 леток создать условия для их ляль

Аноним 114: вообще, думаю, если автор позвонит хозяйке, ее ждет живописный рассказ о поведении ее ребенка.

Звонила, тк золовка тоже была расстроена настроением племянника (моего сына) и не понимала причину. Она не отразила тот момент, когда все случилось.

jjane1: Конкретно долго и нудно буду беседовать /воспитывать женщину наоравшуб на моего ребёнка, долго объясняя, что это превышение дозволенного поведения в отношении чужого ребенка и оно да, может быть наказуемо,

Погода меняется походу. У народа прут буйные фантазии.

Аноним 114: женщина- родственница хозяев.

Подруга мамы именинника

Вообще странно тема развернулась. Про лосей и ляль. Но ведь вопрос не в возрасте и не в том, кто прав или виноват. Только лишь в том, можно ли КРИЧАТЬ на чужого ребёнка.
И меня искренне удивляют те, кто за. Ок, кричите. Можете на своих, можете на чужих. Не удивляйтесь, если от родителей чужих потом по темечку прилетит. Фигурально выражаясь.

Я так понимаю, что с этой дамой мы ещё пересечемся. И мой малыш будет лялей, а не девочка - лосем. Чего там, когда можно будет начинать кричать?

Какая есть: В итоге безлимит, ни аниматоров, ни программы, дети разделились на группы и разбежались по центру

Об этом и речь. Дети во время игры руки, ноги ломают. Только если это секция, предьявить можно, а если это ДР, кому предьявить? Поэтому, отдавая ребенка на такие мероприятия, надо понимать, что дети будут предоставлены сами себе и некого будет винить, кроме себя.

Advokado: Вы 10-летнего ребенка на ДР брата/сестры только под собственным присмотром отпускаете?

В нашей семье принято встречаться всем вместе, но без левых людей. И в нашей семье старшие присматривают за малышами, ни одного ЧП с обидами из-за детей не было, а детей больше 10-ти.
А если устраиваю в кафе с аниматорами и с "не родными", то дети только с родителями.
Единственное исключение, это квест. Но во первых - это для возраста от 10 лет, без малышей (одноклассники) . Во вторых это на 2-3 часа. Запустили детей, прошли квест, поели пиццу и домой.
Собирать разномастную толпу, с приглядом за детьми, увольте. Тогда лучше вообще без ДР.

Аноним 114: Я так поняла, что эта женщина- родственница хозяев.

А ведь автор в первом посте написала, что она родственница. Каждый раз поражаюсь, как народ читает?

Аноним 224: Отправила сына на др к родственникам.

Аноним 224: какая-то посторонняя женщина - мать одного из детей

Аноним 224: можно ли КРИЧАТЬ на чужого ребёнка.

Нет конечно. Но те, на кого в детстве орали родители, считают, что это норма

sheveleva82: В нашей семье принято встречаться всем вместе, но без левых людей.

Как? Ну вот захотел ваш 10-летка пригласить на СВОЙ ДР друзей -ровесников - одноклассников, из секции. А вы такая - нет, мне левые люди не нужны, придут бабушки, дедушки, дяди, тети и их дети - от 2 до 18 лет, развлекайся с ними. Так что ли?

Advokado: Как? Ну вот захотел ваш 10-летка пригласить на СВОЙ ДР друзей -ровесников - одноклассников, из секции

Еще раз. Для этого случая квест. 2 -3 часа. Без родственников. Точка.
Родители привозили детей и забирали, через оговоренное время.

sheveleva82: Без родственников. Точка.

я про то и пишу) не всегда детский ДР предусматривает на нем наличие следящих за своими детьми родителей)

sheveleva82: Во вторых это на 2-3 часа. Запустили детей, прошли квест, поели пиццу и домой.

Ну так и мы, отпуская ребенка, на ДР одноклассника на это расчитывали. Еще раз спрошу. Вы со своими детьми на дни рождения к их друзьям, одноклассникам ходите или их не зовут?

sheveleva82: Еще раз. Для этого случая квест. 2 -3 часа. Без родственников. Точка.
Родители привозили детей и забирали, через оговоренное время.

И? Вот мы и привезли на программу, в итоге 2 часа дети были предоставлены сами себе. Своих отпускаете на квесты? Запасные есть?

Какая есть: Еще раз спрошу. Вы со своими детьми на дни рождения к их друзьям, одноклассникам ходите или их не зовут?

Еще раз, с одноклассниками у нас только организованные мероприятия. Лазертаги, квесты.
Куда привезли ребенка и потом забрали.

Какая есть: И? Вот мы и привезли на программу, в итоге 2 часа дети были предоставлены сами себе. Своих отпускаете на квесты? Запасные есть?

Вообще-то там ведущие, которые принимают группу от начала и до конца. Я еще и в секции ребёнка отпускаю, где он неоднократно получал травмы. Представляете? Но есть большая разница, организованное мероприятие или домашние посиделки у чужих людей без присмотра.
На подругу я бы точно сваливать ребенка не стала.
Вспоминаю тему, где мать жаловалась, что ее дети остались без сосисок, да еще заноз нацепляли у подруги в гостях. И это под присмотром! А без родителей?

sheveleva82: Еще раз, с одноклассниками у нас только организованные мероприятия. Лазертаги, квесты.
Куда привезли ребенка и потом забрали.

Ну т.е. вы

sheveleva82: Вы что то путаете, или у вас дети запасные.
Отдавая ребенка чужим людям на праздник, будь готов к любым последствиям.
Это не нянечка и не тренер, с которого можно будет спросить. Это личная ответственность родителя, который сдает ребенка, надеясь на какой-то там присмотр.

Аноним 224: Чего там, когда можно будет начинать кричать?

На их детей автор, всегда
Если они считают ,что можно орать на Вашего, и вообще орать на любого
А Ваш , ах Боже мой расстроился ребёнок, тонкой душевной организации, так сам виноват , носился около малышни

Мутинус собачий: народа прут буйные фантазии.

Никаких фантазий, была в ситуации, дочь накуролесила, мамы девочек, по какой то причине решили, что имебт право с моим ребенком выяснять
Поговорили с обеими мамами, хватило, извинились перед ребенком моим, и как то смотрю дружелюбнее даже стали и они и дети их
Хотя изначально да, дочь моя виновата, но это не дает право орать на неё, все вопросы ко мне

Какая есть: Ну т.е. вы

Читайте внимательно. Организованное мероприятие, это и есть и нянечка и тренер.это то мероприятие, где родителю не надо приглядывать за чужими детьми, так понятнее?

sheveleva82: Вообще-то там ведущие, которые принимают группу от начала и до конца.

На то и рассчитывали т.к. сами как-то отмечали там др. ,но их, как оказалось, не было. Забрали детей у входа в определенное время, увели, надели браслеты безлимит, на 30 минут поздравление с тортом и в свободное плавание, ДР удался

jjane1: Конкретно долго и нудно буду беседовать /воспитывать женщину наоравшуб на моего ребёнка, долго объясняя, что это превышение дозволенного поведения в отношении чужого ребенка и оно да, может быть наказуемо,
Если она не в адеквате, орать на ребенка 10 летнего, и вобще орать, ребенка своего лялю забрала и ушла,

А если вашего 10-ти летнего ребёнка чужой 15 летка обидит, например обматерит, вы тоже молча «проглотите» и уведёте ребёнка?

Какая есть: На то и рассчитывали т.к. сами как-то отмечали там др. ,но их, как оказалось, не было. Забрали детей у входа в определенное время, увели, надели браслеты безлимит, на 30 минут поздравление с тортом и в свободное плавание, ДР удался

Но это скорее форс-мажор. У нас не было прецедентов, за все время. Я вообще не активная в этом плане. Детей собрала, ведущему передала и максимум фото делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы