Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая-то посторонняя женщина наорала на моего сына

Аноним 114,
Кстати, вполне может быть. Одноклассники дочери, которые при мамах всегда мальчики-зайчики, отрывались на ДР дочери так, что приходилось за руку брать и на стул усаживать для успокоения. Ни слов не слышат, ни берегов не видят, как с цепи сорвутся.

А папахен у корзиночки есть ? Вообще не понимаю причину Армагеддона

Pamirova: упрёк мальчику показался ором

Моя десятилетка про любое замечание потом говорит, что её "отругали". Хоть моё, хоть учительницы, хоть добрейшей души преподавателя на театралке. Я сначала удивлялась, зная её учителей, потом дошло, когда она моё мимолётное замечание руганью назвала.

Аноним 187: Вообще не понимаю причину Армагеддона

автор беременна, восприимчива ко всему

Какая есть: Подруге или родственнице почему бы и не позвонить без наездов?

Я так поняла что автор хотела позвонить той женщине. Так то понятно что лучше разобраться. Но это сразу надо было делать думаю.

jjane1: меня дети молодцы конечно, но не дай Бог, какой-то маме спуститься до уровня детей, и начать орать н моего ребёнка
Ой не дай Бог

Что не дай бог? За своих детей порвать готовы а другим не даёте такого права? Бывает и правда носятся старшие, задеть могут. Люди не святые и не роботы, могут и прикрикнуть-. Бывает. Что теперь, разборки устраивать что ли? Мой лялькой был - бывало приходилось и одергивать ...старше стал - бывало его одергивали. Это дети они не всегда могут себя контролировать. Лучше прикрикнуть- чем разгребать последствия. На площадке помню такие товарищи камнями начали друг а друга кидаться. Мне их родителей надо было где то искать или ждать пока кому то из детей по голове зарядят?

Аноним 535: а что делаете-то, конкретно? Ну, видимо, до мордобоя дело доходит Яжматери, они такие. Голову готовы откусить оппоненту, если ее нежного бутончика тронут. Самое интересное, заметила, что мамы девочек спокойнее в этом отношении. Отчего - не знаю.

Аноним 856: Может бабень

jjane1: И я даже больше скажу, не позволю никому орать на своего ребёнка, никому.

ещё одна смешная женщина с форума, которая свято верит, что может кому то что то не позволить

jjane1: Что делаю я в подобных ситуациях
У меня дети молодцы конечно, но не дай Бог, какой-то маме спуститься до уровня детей, и начать орать н моего ребёнка
Ой не дай Бог

и что случится? расскажите нам эти волшебные приёмы

DarenkaNT: Одноклассники дочери, которые при мамах всегда мальчики-зайчики, отрывались на ДР дочери так, что приходилось за руку брать и на стул усаживать для успокоения. Ни слов не слышат, ни берегов не видят, как с цепи сорвутся. О, да! Тоже пришлось столкнуться. Носились по квартире так, что разбили убранный в шкаф на ключе нежно-любимый гдровский сервиз "Мадонну". Допытываться- кто- не стала, но с тех пор все ДР- не дома.

Аноним 114: Носились по квартире

Так там столько энергии, пахать на них можно
Автор бы сначала выяснила, что произошло, а потом грудью на амбразуру лезла.

Аноним 114,
Так я бы хотя бы для этого и позвонила. Так и так, хотела бы, мол, понять, как вел себя да что произошло. Не обязательно же тоже сразу орать-то))
Но вообще я не верю, что было так. Вы описываете ситуацию довольно обыденную, женщина закричала бы в этом случае что-то вроде "да осторожнее!", а плакать, вроде, не из-за чего. Особенно, как Вы выше писали, специально целый час, чтобы не наказали.
Мне кажется, были какие-то несправедливые обвинения или очень обидные слова, на несправедливость дети могут отреагировать так остро действительно.

Alterum: женщина закричала бы в этом случае что-то вроде "да осторожнее!" Видимо, не один раз было сказано, что "осторожнее". Поэтому и закричала "Если еще раз..."

Аноним 114,
Мы там не были, не знаем. Но если рядом с двухлеткой носятся "большие" мальчики, а мама двухлетки несколько раз говорит осторожнее, но никак ситуацию не меняет, то тут вопросы не только к мальчикам.

Pamirova: автор беременна, восприимчива ко всему

И что ? Некоторые 10 летние парни ростом с меня. А где папаша? Почему он не вытирает сопли и не «проговаривает» с пацаном?

Alterum: Так я бы хотя бы для этого и позвонила. Так и так, хотела бы, мол, понять, как вел себя да что произошло. Не обязательно же тоже сразу орать-то)))

Да конечно. Как день рождения отметили? Как мой без меня? Самой то не интересно что на самом деле произошло? Дети сами себе предоставлены были? Почему ляля с башнями в одном периметре с подростками оказалась? Взрослые, особенно родители именинника чем заняты были? Ответственность на них. Мой так к однокласснику в первом классе на день рождения сходил в планету игрик. Сначала я дозвониться до него не смогла, приехала, дозвонилась маме именинника, ребенка полчаса искали. Оказалось, что телефоны у детей забрали чтобы не потеряли, дети разделились на группы и носились сами по себе по центру, а родители с родственниками в кафе сидели отмечали. У меня шок был.

Alterum: А насчет пригласили-не пригласили... Ещё не факт, что сама автор с ребенком захотят идти туда, где для взрослых нормально орать на празднике.

Ну вот и решена проблема))) Нет ранимого ребенка - нет проблемы.
Я это так вижу)))

Какая есть: Взрослые, особенно родители именинника чем заняты были? Ответственность на них.

Вы что то путаете, или у вас дети запасные.
Отдавая ребенка чужим людям на праздник, будь готов к любым последствиям.
Это не нянечка и не тренер, с которого можно будет спросить. Это личная ответственность родителя, который сдает ребенка, надеясь на какой-то там присмотр.

Alterum: а мама двухлетки несколько раз говорит осторожнее, но никак ситуацию не меняет Ну вот вы в гостях с двухлеткой в чужой квартире. Хозяева выделили детям комнату, где они будут, а взрослых посадили за стол в другой и не очень хотят, чтобы вы своего двухлетку притащили за стол. Что вы будете делать? Посадите двухлетку на колени? Выйдете из-за стола и встанете рядом с ней, погавкивая на бегающих большеньких? Работать аниматором, организуя большеньких в спокойную игру? Собираться и уходить? Даже как-то вариантов не вижу.

Ну что тут? Позвонила автор организатору, выяснила, кто там лялечка, а кто лось, кто орал, кто виноват? А то десять страниц надули, а результата нет.
Я только не поняла: мама лялечки сперва наорала на ребёнка, а потом извинилась? То есть, женщину сперва перекрыло, а потом она дала задний ход и перед парнем повинилась? И все равно ребёнок час плакал? Тогда, надо признаться, у автора есть задача поважнее, чем разбираться с "бабенью". Автор, лучше вместо разборок ребенку поясните, что такое эмоции, и что они не всегда бывают адекватные даже у взрослых, и что женщина поняла свою ошибку и попыталась её исправить...

Аноним 114,
Сервиз Мадонна... Убила бы.

sheveleva82: Вы что то путаете, или у вас дети запасные.
Отдавая ребенка чужим людям на праздник, будь готов к любым последствиям.
Это не нянечка и не тренер, с которого можно будет спросить. Это личная ответственность родителя, который сдает ребенка, надеясь на какой-то там присмотр.

Согласна. В своем ребенке я уверена, потому и отпустила. Дети были приглашены без родителей, 10 человек. Мама именинника сказала, что будут аниматоры и программа, после которой я решила ребенка забрать. В итоге безлимит, ни аниматоров, ни программы, дети разделились на группы и разбежались по центру. Вы на всех днях рождения одноклассников детей присутствуете? У меня одноклассница всегда и везде с мамой ходила, мама в школе работала. Когда нам лет по 15 было, решили классом собраться, гульнуть, Олеся с мамой пришла. Потом сказала, что мама ее одну не отпустила. Олесю мы больше не приглашали.

Аноним 365, Хотелось...

sheveleva82: Отдавая ребенка чужим людям на праздник, будь готов к любым последствиям.

Вы 10-летнего ребенка на ДР брата/сестры только под собственным присмотром отпускаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы