Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Какая-то посторонняя женщина наорала на моего сына

Аноним 856,
Вчера в Турции на меня на велосипеде наехал ребёнок лет7-8. И его чудная мамаша из одной соседней с нами страны, так орала на меня." ШО таке... её диточка едет, а я не пустила". Итог- я подвернула ногу и разбила колено. И ещё сама же виновата .

NikLiDa: Что за сыночки пошли тонкой душевной организации?

Че то как то ага..

Татьяна Вакалюк: да, для мамы девочки 2,5 лет все 10летки слоны. лоси и козлы.

хорошо сказали, так и есть))

Аноним 224: Взрослый, заведомо более сильный человек против 10-летки на детском Дне рождения?

Всю жизнь ребёнка будем в оберточную бумагу заворачивать?

NikLiDa: Что за сыночки пошли тонкой душевной организации? Так-то за дело поди наорали, нечего рядом с лялечками прыгать.

Ага, сын автора истеричка какая-то.
Ладно бы лет 5 ему было, но 10...

Аноним 224,
Офигеть! Все так единогласно говорят «забудь, плюнь и разотри», а когда их личного сыночка бы обидели, интересно, такая же реакция будет?!

У меня трехлетка и я не знаю как бы поступила в его 10летнем возрасте. Но то, что будет неприятно мне, это однозначно. Не проглатывать, а решить интеллигентно.

Аноним11: Тетки были вместе с детьми, надо и Вам вместе идти, незащищен он , при Вас такого не было бы .

Я это понимаю, выводы сделаны.

Аноним 224: Причем имениннику, который играл тут же с моим и был в той же компании, она ни слова не сказала. Только на моего.

Может ваш не такой пушистый, а без Вас крикливый носящийся лось?
Вчера от восьмилетки тапок в голову со скоростью ракеты прилетел, искры из глаз посыпались. Прилети такое 2- детки, в больницу бы мог попасть. И я кричала, а мальчик оправдывался, что шишку он хотел пнуть. Как будто бы шишка в другую сторону полетела!

Та женщина , думаю не права. Даже если бы мальчик прям обидел малыша, орать все равно не имеет права.
День рождение не малышковое , должна понимать , что дети повзрослее в игре не совсем себя контролируют. Носятся как кони, хохочут. Считаю ее вина.
Ну а сыну я всегда говорю, когда случаются слезы и обиды, даже, если не его вина, просто успокоиться, сделать выводы и забыть.
Если что -то серьезное , там уже и с учителем разговор или родителями. Всякое было. Но просто искали правду и никогда не орем на других детей. У нас в классе ох полно мамочек , которые только и бегают и названивают и обзывают всех и вся не разобравшись. Есть такие, ага.

Аноним 402: Может ваш не такой пушистый, а без Вас крикливый носящийся лось?

Может, хотя никто не жаловался никогда. Это повод накидываться на него с криками?

Может быть там женщина раз 5 спокойно сказала, чтоб осторожнее с лялькой рядом, потом не выдержала и рявкнула... А вообще считаю не в чем тут разбираться. Ребёнок и так у вас чувствительный, а вы добавляете своим отношением к ситуации показывая какая эта трагедия)) В 10 лет вообще странно так остро реагировать на крик... У вас ребёнок спортом не занимается? Иногда послушаешь как тренеры орут ((

Аноним 224: Та вроде как извинилась, а толку.

А чего хотите то, что б она на колени встала? Если

Аноним 224: Парень у меня впечатлительный, может на него и не орали. Вы там не были ни чего не знаете толком. Для чего тема с воплями и главное о чем она?

Федина: Беременной бабене можно всех подряд оскорблять?

Я словом бабень оскорбила, по-вашему, эту даму. Ну, предположим. У меня есть на это основания - неприязнь на почве крика на моего ребёнка. На мой взгляд, необоснованного.

А вы меня беременную (ну раз вы подчеркнули в своём тексте моё положение, оставлю этот акцент) на каком основании так приложили?

Федина: бабенища

Федина: Беременной бабене

Вы так пишете что сын ваш априори не виноват, потому что он плакал. И предлагаете женщине следить за ребенком. Ну так и вам можно тоже написать : не отправляйте одного ребенка своего ,следите .Раз родня ваша не в состоянии. Ну обращение бабень к посторонней женщине, вас отлично характеризует , даже беременность ваша ничего не меняет.

Аноним 224,
После драки кулаками не машут. Надо было на месте разбираться.

Аноним 224: на каком основании так приложили?

Я всего лишь использовала ваши авторские слова и обороты речи. Не более. Мама 2.5-летней малышки ничем не заслужила такие эпитеты.

Автор, немудрено что у вас сын такой впечатлительный для своего возраста. Вы себя накрутили донельзя, он все это считывает и ещё больше эмоционирует. Вы попробуйте не о своих чувствах думать-а сыну помочь. Попробуйте объяснить что в поведении той женщины не было ничего такого что связано именно с ним. Она испугалась за малыша. И накричала на того кто попался под руку. Пообнимать его и придумать историю как вы боялись за него в детстве. Похвалить его что сразу вам позвонил. А не истерить с желанием выдрать косы той бабени. Вы якорите эту ситуацию у него в душе не зная досконально что случилось. И раскачиваете маятник эмоций в этот чудесный воскресный вечер.
Успокойтесь. Сколько всего ещё будет

Alterum,
Ляля играла скорее всего в песочнице, я просто вижу, как слоны такого возраста носятся по площадке никого и ничего не видя. P. S. У меня нет лялечки, есть слониха 11 лет

мальчику пора от мамы отрываться, имхо.
всего лишь какая то женщина -причем явно из ближнего окружения, раз ДР ,явно все из одного круга-сделала громко замечание (наверно. ляля сидела себе играла, и тут башню сломали, ляля в ор, визг, истерику, маманя "на нервях"), а уж 10 летний мальчик прям весь в слезах пошел к маме жалиться.... дальше то как будет?
нынешние то дети не то что плакать., тем же самым могут ответить. а то и добавить кой чего, как он с ними будет общаться?
оссспади, ну извинились бы друг перед другом да дальше побежал играть...
сложные прям какие. редко выходите "в люди"? живете где то в тайге что ли глухой?

У меня на сына вчера какой-то дед наорал, что он дверь долго держит подъездную, типа размагнитится)) А он друзей ждал когда зайдут. Рассказал, посмеялись и забыли. Сколько ж не совсем здоровых людей ходит на свете... Мысли не было его разыскивать)))

Аноним 224: извиняться за распущенность взрослого

Вот вы даже не вникли в суть . За своё поведение и действия извиниться ему надо. И намотать на ус, где неправ.

Ну нельзя так с сыновьями. Это же мужчины будущие. Вы чего такая тревожная? Ну даже наорали и что? Это жизнь. Не 7 лет ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы