А вы бы разрешили ребенку пожить у папы?

У сына ко мне испортилось отношение. Общение как с обслугой.
С отцом хорошие отношения, он папа праздник, а я зубы чистить заставляю, приставку ограничиваю. Гулять ему со мной не интересно, с папой веселее.
Вот думаю пока лето отправить к папе на месяцок, чтоб домой запросился. Чувствую себя матерью ехидной.

В такой ситуации даже настаивала бы на этом

каникулы же. отправляйте. если папа канеш обрадуется))

Обязательно отправить,а еще лучше когда учится начнет

Аноним 229: Чувствую себя матерью ехидной.

А отец себя так не чувствует, он "воскресный" папа. Отправила бы. да, потом пришлось может быть перевоспитывать, но с отцом должно быть общение. Сколько ребенку лет?

Аноним 229: к папе на месяцок, чтоб домой запросился.

Ой не факт, может и понравится.

Конечно, мой всегда там время проводит, все выходные, каникулы и праздники. Это прекрасно. Но не для того, чтобы домой запросился, а потому что он любит обоих родителей и мать у него не ехидна))) а любимая и «ты лучшая» - это он говорит мне каждый день и не по разу.

Да
У меня подросток
И если ранее я считала, что при разводе дети матери, то сейчас я думаю, что европейская модель, когда детьми занимаются 50/50 , и живут дети и там и там - мне это кажется более правильным для развития детей

hirabambyna,
Папа говорит что не против, даже бьет себя кулаком в грудь, что он лучший отец , чем я мать.
Легко получать на пару часов умытого одетого подстриженного и сытого ребенка. Материально тоже почти не помогает. Не аморальный правда, приличный.

Анна Иванна: Ой не факт, может и понравится.

Папа взвоет через неделю, инфа сотка.
Надоели они мне оба, пусть бы осадили немного может.

я отправила. в прошлом ноябре. во время учёбы. он думал, сто на выходные, а уехал на 2 месяца...оборзел и отец его не отдал после выходных. ох что было. но все прошло))) щас опять потихоньку наглеть начинает. хотя неделю назад приехали- с отцом были месяц в отпуске

Ну они не раз в неделю видятся, часто.
Папаня говорит, что у них качественное общение, поэтому сын его любит больше.

Аноним 229: Папа взвоет через неделю, инфа сотка.

что тут думать то. !!!!

Аноним 229: Папа взвоет через неделю

Отлично ж. Отправляйте на 2 недели минимум. Каникулы, ребёнок хочет, хоть до сентября можно спокойно

Аноним 229: Надоели они мне оба, пусть бы осадили немного может.

Ну и отправьте, пока есть возможность, вам отдохнуть надо.

Если что мальчику 9. Но будто переходный возраст в разгаре, поведение не детское и хамство.

Аноним 229: Папаня говорит, что у них качественное общение, поэтому сын его любит больше

Пусть будет и быт качественный )

До сентября бы отправила, а себе "качественное общение" пару раз в неделю)
К 01.09. жду стриженного, одетого, к школе подготовленного, воспитанного.
А пока Адьес амигос)
И автор, отдыхайте! встречайтесь с друзьями, гоните в отпуск, смотрите сериалы,или что вы там еще любите. Не надо готовить, никого воспитывать, можно просто лечь и не шевелиться.!

Аноним 229,
Главное ,когда папа начнёт просить забрать сына ,не поддаваться. На месяц так на месяц.

Я сдавала сына папаше каждые каникулы с 10 до 15 лет вообще без мучений. Под лозунгом "детка хочет". Летние каникулы когда на 2 недели, когда на 2,5 месяца, по ситуации. Всем только в плюс это было. Я выдыхала и отдыхала, сын оттягивался с папашей и его девушкой в Москве и в поездках. Всем хорошо.

Дочь 11 лет, если начинает по бытовым вопросам возмущаться , говорю ласковым голосом, что есть вариант поехать к папе и там ничего не делать, к отцу уезжает на выходные. Так что в вашем случае до сентября бы отправила

Папаша может начать там пыхтеть, что я от ребенка избавилась, за это переживаю.

Мой не поедет, если отправить, то номер телефона сменить придется Отец возьмет, но думаю, его дня на 4 хватит. Опять возвращаемся к смене номера. И адреса, возможно Хотя вот примерно так же все

Аноним 229: Легко получать на пару часов умытого одетого подстриженного и сытого ребенка. Материально тоже почти не помогает. Не аморальный правда, приличный.

С разницей, что раз в месяц получает, на день-два. Ну и материально по своим возможностям, так скажем)

Аноним 229: взвоет

Это вобще не интересно))) отправляйте побыстрее)

Аноним 229: Чувствую себя матерью ехидной

почему?
если

Аноним 229: Не аморальный правда, приличный.

накормит, умоет и будет

Аноним 229: у них качественное общение

Аноним 229: Папаша может начать там пыхтеть, что я от ребенка избавилась, за это переживаю.

а вы ему в ответ, что вы сына не кому-то постороннему отдаете, а РОДНОМУ отцу, который несет такую же ответственность за ребенка и вообще мальчикам лучше в отцами, мужское воспитание и т.п.

ой, я б отправила ,но мы с мужем вместе живем и у меня девочка

Аноним 229: чтоб домой запросился

а если не запросится?

НеХолодное Сердце,
Не запросится , пусть там живет значит. Сыном он мне быть не перестанет.
Но папе он на постоянку не нужен, он эгоист и привык один жить уже много лет.

Аноним 229: Папаня говорит, что у них качественное общение, поэтому сын его любит больше.

Отлично)) пусть попробует не потерять в качестве прожив месяц-два)) вы отдохните как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы