А вы бы разрешили ребенку пожить у папы?

Аноним 229: Папаша может начать там пыхтеть, что я от ребенка избавилась, за это переживаю.

Чойта, ребёнок просится сам!
И не без разницы ли вам, кто там что пыхтит
Материально не помогает, главное, молодец такой

А папа будет требования предъявлять к ребенку? Может ему все равно, почищены ли зубы и сколько он сидит в планшете, тогда папа так и останется за праздник, а вам потом расхлёбывать. Ну разве что отдохнете сама без ребенка

Аноним 229: Папаша может начать там пыхтеть, что я от ребенка избавилась, за это переживаю.

Госпадяяяя, я сама так говорю иногда, никто не в обмороке. Не ждите, когда Папа это скажет, скажите сами шуткой.
На самом деле все зависит от уверенности сына в вашей любви. Поверит отцу, если были сомнения в вашей любви. Если сомнений не было, покрутит у виска.

Аноним 229: . Общение как с обслугой.

Ужас вот в этом. Как так получилось? Неее, ну моему 11 и он не всегда говорит «пожалуйста». Это выглядит как приказ: свари суп! — вместо: свари суп, подалуйста». Не реагирую. Не делаю просто. Если что-то не нравится ответ прост: не нравится — сделай сам!
Но я не считаю это какими-то испорченными отношениями. Хорошие отношения. Растёт парень. Разные способы общения обкатывает.

Всех разведённых мам подводит желание быть хорошей в глазах бы. Чужому мужику продолжать что—то доказывать. Надо просто успокоится и насрать уже на мнение мужа. Что бы родители не считали правильным сейчас, во взрослой жизни нашим детям будет что рассказать своему психотерапевту

MacKey: А папа будет требования предъявлять к ребенку? Может ему все равно, почищены ли зубы и сколько он сидит в планшете, тогда папа так и останется за праздник, а вам потом расхлёбывать.

Читаю и понимаю, что Я сама говно мать и праздник. Мне все равно почищены ли зубы у ребёнка. Мне вообще все равно все, что не угрожает жизни ребёнка. Почему? Я однажды спросила себя много ли я видела взрослых, которые не чистили бы зубы…. А сама я лет до 12 тоже не парилась по этому поводу. Кстати, до 28 были все зубы целы. Так что значение чистки зубов в борьбе с кариесом сильно преувеличена.
Ну и так по многим пунктам напряжение отпало и мы с сыном друг у друга праздники ????
А наш папа так и вообще всем праздника праздник — ни от кого ничего не требует

отправляйте. И на август тоже. И пусть к школе ребенка подготовит, закупит все, что надо. Два праздика объедините им. Каждый себе выводы сделает

Аноним 229,
Обговорите с отцом ребёнка, как и что.
Вам нужно быть на одной волне.
Через отца может измениться отношение к вам.
Выше написали о режиме, телефоне и т. п .

Аноним 229,
по сути ребенок манпулятор
вы еще больший манипулятор судя по сообщениям
ну и папик такой же
вы все смотреть друг в друга как в зеркало и раздражаетесь о своих же зеркальных черт

Аноним 138: по сути ребенок манпулятор
вы еще больший манипулятор судя по сообщениям
ну и папик такой же
вы все смотреть друг в друга как в зеркало и раздражаетесь о своих же зеркальных черт

Золотые слова
+++++++

Аналогичная ситуация - три года дочери со мной - я мегера - уроки, посуда, порядок.. Папа - праздник - велосипеды, вкусняшки, мак-даки... Задолбало, после того, как пришла с работы - воды питьевой нет, посуда не мыта, вещи разбросаны.. Хотя утром клятвенно обещали что все сделают. Устроила показательное выступление... Для дочерей, и
бывший муж прискакал - понял, что я на грани уже. С тех пор берет их к себе на пару-тройку ночей. Я хоть выдыхать стала. И он меня лучше стал понимать..

Аноним 229: Вот думаю

вы еще думаете? давно бы чемодан собрала. Пусть хоть все лето празднует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы