Тема закрыта

Причина: 0

У вас бывают истерики?

Яблоко
читаю, волосы дыбом. по-моему, Вы думаете, что истерики-норма жизни? это вообще-то признак нервенного расстройства. это ж лечить надо. или я не права?

По здоровому ТВ была передача с психологом он сказал - у женщин должны быть истерики - это нормально и правильно - они так устроены, если женщина спокойна и переживает все в себе - могут начаться психосоматические заболевания , я завидую каогда женщина может спокойно устроить истерику а потом так же успокоиться - со мной это случалось всего несколько раз в жизни, когда рядом был человек,который точно мог перенести мои капризы - а так обычно я тихо мирно все переживаю в себе и это неправильно - сегодня у меня на работе сотрудница поплакала - парень ее обидел - и я ей тоже позавидовала я какая то железная что ли -и это не есть хорошо.

Хоть истерики, скандалы, хоть постоянно "держать себя в руках", всё в себе переживать, не показывая другим своих эмоций - одинаково патологично.
Насчет слов психолога по ТВ о необходимости истерик - либо психолог - не психолог, либо контекст искажен.
Истерики разрушительны для окружающих, страдают отношения с близкими.
Держание в себе - разрушительно для себя самого (самой).

А автор-то где? АУ!

Горностай

где-где.... разрушает себя и мужа)))))))))))))))))))))))))))))

аноним
У вас бывают истерики?

нет, и скандалов тоже, и в себе не держу. Просто нервная система в порядке надлежащем. Слежу я за ней. :D

аноним
У вас бывают истерики?

Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Я счас бьюсь в истерике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы