Тема закрыта

Причина: 0

Так больно что мой ребенок будет расти без отца

Тут важно ДЛЯ СЕБЯ принять разрыв как свершившийся факт. И- ИМХО - ребенку не врать, не рвать душу себе и ей, а рассказать правду. Заодно для себя проговорив, что папа -есть, расстался он с мамой, а дочку -любит и приходит.

Reptilyia
Эмоциональное состояние ребенка зависит от эмоционального состояния матери.

а отца то почему нужно ребенка лишать???

Рыся
а отца то почему нужно ребенка лишать??? Если автор найдет человека, который будет жить с ней и ребенком, примет ребенка как своего, будет его воспитывать - почему это называется "лишить отца"?! По-моему, такой человек достоин большего уважения, чем тот, кто бросил своего родного ребенка. А тот пусть приходит, общается. А ребенок потом сам сделает выводы.

Reptilyia
чем тот, кто бросил своего родного ребенка.

Миленькие, но нет чувства, что отец бросил ребенка. Расстался с его мамой -это да, а как у них с доченькой отношения сложатся -непонятно. И пока они складываются -приходит, видится, общается...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 15:23

Reptilyia
тот, кто бросил своего родного ребенка

а в чем бросание то?? в том,что он не живет с ее матерью???
если отец учаввствует в жизни ребенка как прежде,помогает??
где бросание то??
что вы путаете мух с котлетами??
тем более что в 4 года это не 4 мес ,нельзя сказать это не твои папа а вот этот дядя теперь папа

Рыся
тем более что в 4 года это не 4 мес ,нельзя сказать это не твои папа а вот этот дядя теперь папа Так что, теперь отец ее ребенка имеет право строить личную жизнь, а она не имеет? Почему она не может жить полноценной жизнью? Или мы друг друга не поняли?

Reptilyia
Почему она не может жить полноценной жизнью?

может

Reptilyia
Или мы друг друга не поняли?

видимо да
я имела ввиду,что отца ребенку искать не нужно и заменять тоже...

Дорошая мамулечка! Тоже хочу присоединиться к выше изложенному...... потерпите. вам самой сначала нужно все это пережить, а доченька пока маленькая такая - позже все объясните........ Держитесь жизнь не кончилась, просто подошел к концу какой то её этап. Примите!
Я если честно одна с доченькой с первых дней её жизни.... она это всё для меня (я конечно надеюсь что и у нас будет самый самый хороший, добрый и нужный папа на свете) Одним словом : Держитесь!!!!!
А поплакать иногда надо, просто без всяких там депрессий. ;)

Да плюньне вы на него.Я со своим мужем разошлась, когда ребенку было 3 года.Ни капельки не жалею.Папе всегда разрешала видеться с дочей.Как ни как это ее отец, и полностью лишать нельзя их общения.Нашла себе другого.Дочь даже лучше к нему относится, чем к родному отцу.У нас родился второй ребенок.Доча счастлиыва что у нее есть теперь братик.Теперь у нас полная, счастливая семья.А вообще Что ни делается, все к лучшему!! Не переживайте, не падайте духом Растите дочь.Ребенок видит все ваши переживания и ему тоже плохо.Все будет у вас с дочей хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы