Тема закрыта

Причина: 0

888

меня бы совесть не мучила, хотя она все же есть :P

Асаетлин
ну отвели душу. Молодцом. Есть такие, на которых и поорать не грех. Не всё же в себе копить Зато полегчало.

+1000000000
как ни посмортрю все такие вежливые, ток в общественном транспорте вся это вежливость куда то испаряется

Я бы пересела. Маразм все равно не вылечить, доказать ей ничего не возможно, только себе нервы потреплешь. Ну правда если есть настроение поругаться - то вперед.

Таша НН
не связываться с маразматиками, не вестись на провокации

+100

Ve-me
Я не понимаю почему необходимо уважать этаких вздорных старушек, которые так и наровят именно назло сделать?!?! Понятно, если мест свободных нет! Я уверена, что такая бабуленция и беременную бы

читаем первый пост

Эверест
Заходит бабушка на остановке и просит место уступить,

где тут вздорность?
а вот в таких фразах

Ve-me
Вперед! На поощрение маразма!

вздорности хоть отбавляй.
То есть, если человек пожилой, он без сомнений маразматик? Вы готовы кидаться на любую бабушку, которая обратится к вам с просьбой?

Ve-me
Я уверена, что такая бабуленция и беременную бы женщину не постеснялась с места согнать и обхамить!!!

вы видели эту бабуленцию? общались с ней? а воображение уже вон как разыгралось ;)

Rebeline автор была неправа тока в том
что не пересела на другое место. Элементарная вежливость.

Так и бегать по всему вагону от всех маразматиков?

Муся Плевать мне на бабок и их маразм. Своё спокойствие дороже.

+1
Только я бы не пересела, а спокойно осталась бы сидеть на своем месте.
Встала бы только если просьба обоснована, т.е. свободные места далеко (старушке тяжело идти) или свободных мест вообще нет.
А так - глупые капризы в игнор.

Rebeline вы видели эту бабуленцию? общались с ней? а воображение уже вон как разыгралось

Мы нет, не видели, не общались. Судим о бабульке по постам автора:

Эверест мат стоял такой, я б сказала, отборный

У меня приятельница отработав на овощном лотке на мини-рынке, торжественно объявила, что в нашей стране надо утвердить день отстрела бабушек До такой степени они ее доставали. У нас в магазине мы тоже их очень любим. Одна приходит и спрашивает - спички есть? Продавец говорит, что есть. Бабулька: картинку покажите. Нет, не красивая - дайте упаковку. Видимо если бы была красивая, то она бы коробку в 1000 штук взяла. И так каждый день и не по разу.

а я б пересела!
потому как однажды место бабульке не уступила и она меню клюкой по спине огрела, когда я выходила на своей остановке. злопамятная оказалась бабуленция. И ведь надо же, следила за мной почти сорок минут, момент выжидала. так что собственной безопасности ради лучше местечко освободить!

Капучино

Тоже верно, реакция автора на просьбу старушки была некрасивой.

Mousy Muse
удим о бабульке по постам автора:

ну это после того, как автор понесла на нее, верно?
Вобщем, если б она молча пересела, все были бы счастливы.

Капучино

Ну знаете если бабулька перед этим тоже отстояла 4 часовую очередь где-нибудь по делу, зашла вежливо попросила пересеть, а ей сказали что она старая маразматичка которая всех задолбала ездить в транспорте... то ее можно понять, даже я бы начала на ее месте матом разговариваь...

вот-вот :))))

Такой "маразм" не только у старушек бывает :D Вот сажусь я на свободное место (не в трамвае в гостях, представляете?), а тут подлетает взмыленная деваха и с возмущением в очах меня оповещает, что ОНА! ЗДЕСЬ! СИДЕЛА! И! ВОТ! БУКВАЛЬНО! НА! МИНУТУ! ОТОШЛА! Меня, наверное, маразм пугает, так как место зачем-то уступаю. Потом меня долго мучить вопрос: а с чего ради я должна была это делать? Из уважения к чужому нестарческому маразму? ;) Ну а с другой стороны - ругаться с ней при всех уважение к хозяйке дома не позволило.

Rebeline
где тут вздорность?

Rebeline
а вот в таких фразах
Ve-me
Вперед! На поощрение маразма!
вздорности хоть отбавляй.

Это элементарно: места свободные были... :P

Rebeline
То есть, если человек пожилой, он без сомнений маразматик? Вы готовы кидаться на любую бабушку, которая обратится к вам с просьбой?

Не ищите подтекста там, где его нет... При чем тут любая бабуля? Есть очень замечательные бабушки, и их большинство. Мы говорим о данном конкретном случае, где налицо элементарная вредность! Я не понимаю, почему я должна уважать человека только за то что он называется пожилым?!?!? Человека (в любом возрасте) могу уважать за его аналогичное уважение к другим людям, уже не говорю об остальных качествах!
Возможно для вас это цинизм, но... :P

Rebeline
вы видели эту бабуленцию? общались с ней? а воображение уже вон как разыгралось

Сужу по рассказу автора... а с воображением у меня.... простице... не жалуюсь [img]s.rimg.info/718e47cfeb0d102c2e8542eaa3d0bf4e.gif[/img]

Капучино
Ну знаете если бабулька перед этим тоже отстояла 4 часовую очередь где-нибудь по делу, зашла вежливо попросила пересеть,

Так ведь были в транспорте-то места свободные, девочки! Были... :(

Rebeline Вобщем, если б она молча пересела, все были бы счастливы.

Сомнительное счастье прыгать по сидениям %)

Надо было молча кивнуть на свободные места рядом и отвернуться к окну, воткнув в уши музыку. Бабулька бы села на обычное свободное место без шоу с матами и криками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы