Тема закрыта

Причина: 0

Прочитла СМС у мужа...

Хватило только на последнее слово... :D Автор, Вы, надеюсь, в порядке?

Форумчанка*
Зато душа спокойна. :D поддержали биззнессс :D

эх и переживаю я за автора.или она тоже налетела на мужа с истерикой и слезами...ну и матом наверное тоже...да и с кулаками

Гуч...
Исследования второго института показали, что большинство женщин любопытные истеричные дуры!

А мальчики рожденные от этих женщин, страдают врожденным идиотизмом...

Пунка
поддержали биззнессс

если б мне такое пришло, про этот бизнес в последний момент бы вспомнила или не вспомнила %O что с мужем-то :)

Л_и_л_у
она тоже налетела на мужа с истерикой и слезами...ну и матом наверное тоже...да и с кулаками

Зачем? Гораздо действеннее спокойный вопрос, тон разговора, и гордо поднятая голова, если уж так не повезло...

я б убила.... хотя сначало всё таки попросила бы объяснений, а потом в случае подтверждения- на мелкие кусочки

Форумчанка*
про этот бизнес в последний момент бы вспомнила или не вспомнила ну это ж ясен пень... это так - атмосферу разрядить :P

Гуч...
Исследования второго института показали, что большинство женщин любопытные истеричные дуры!

да ну..
дура бы уже собрала мужу чумадан
а право на маленькую такую минутную паранойю имеет каждый :)
ну позвонит, ну посмеются потом вместе

Л_и_л_у
эх и переживаю я за автора.или она тоже налетела на мужа с истерикой и слезами...ну и матом наверное тоже...да и с кулаками

Вобщем так...позвонили, оказалась не совсем нормальная бабешка....требовала какого-то Виталика...объяснили, что звонит не туда...потом перезвонила...оказалось ошиблась на 2 цифры. Вот так вот.....

Стерва
А мальчики рожденные от этих женщин, страдают врожденным идиотизмом...

чтоб вы знали: мальчики рождаюццо от мужчин!!!!! женщины лишь...

слава Аллаху все обошлось

уж сколько раз говорилось - некуй лезть не в свой телепон! нет, найдеццо очередная б..дь, которой любопытно... а потом "Ой, что это". когда уже на телепоны можно будет ставить блокировку со взрывчаткой? чтоб при несанкционированном доступе руку отрывало напрочь? и от краж мобильников поможет...

Respeсt

знаете что дорогой мой, вот не залезь в телефон а он там романы на стороне крутит!!!! Так спрашивается НАХЕРА тогда продолжать отношения????
ответте если уж вы такой мудрый

Л_и_л_у
дорогой мой

может, и дорогой, но НЕ ВАШ.

Л_и_л_у
вот не залезь в телефон а он там романы на стороне крутит

многие знания - многие печали, и познание умножает скорбь

Л_и_л_у
НАХЕРА тогда продолжать отношения????

а ВЫ уверены, что будете нужны еще кому-то? если разорвете отношения...

о тож!

Respeсt
может, и дорогой, но НЕ ВАШ.

Ох ты боже мой...не наш,не наш!

Respeсt
ВЫ уверены, что будете нужны еще кому-то? если разорвете отношения

лучше уж тогда одной чем с такими наездами

Respeсt

да не приведи господь чтобы вы были моим!

вполне уверена...поэтому нужно быть самостоятельной и самой зарабатывать,чтоб потом мужики не говорили а куда она от меня денется она у меня на шее сидит???
Кстати говоря когда мужики узнают что их жена гульнула даже один раз разворачиваются и уходят??что самолюбие задето?..вот и женщинам я считаю нужно собирать чемоданы(если конечно это не ее квартира) а есть и такие которые живут в квартире жены и еще права качают

я думаю многие женщины со мной согласятся!

неа :) впрочем как и с папсом респектомСообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 00:23

Кобра

а вы что думаете по этому поводу раз не согласны?))

Лампа
чем с такими наездами

а где наезды? в случае с тредстартером - очевидный косяк собственно тредстартера. не полезла бы - не портила нервы ни себе, ни мужу, ну и на форуме г..но не разливала :) на месте мужа тредстартера в качестве компенсации за моральный ущерб затребовал бы исполнение минета в любое время в течение месяца. или еще что-нить прикольное, цыфрокамеру например

:D вы меня веселите

Respeсt
исполнение минета А это я люблю

Л_и_л_у
я на секунду представила такую ситуацию и мне кажется я бы налетела бы на него и стала бы лупсать его изо всех сил с истерикой и слезами....и наверное с матом...

+1000000000000000000000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы