Тема закрыта

Причина: 0

Прочитла СМС у мужа...

Лилу, ну гляньте, нормальная ж тема по развитию. смс-ку увидела, мож и случайно вовсе, спросила, проверила, вместе высянили, посмеялись.
а ваша версия какая?

Л_и_л_у
я на секунду представила такую ситуацию и мне кажется я бы налетела бы на него и стала бы лупсать его изо всех сил с истерикой и слезами....и наверное с матом...

так ведет себя человек, у которого с честностью и доверием проблемы и которому семья так мало дорога, что можно рушить из-за глупой шутки чьей-то...
Надеюсь, все не так запущено и вы б потом просили прощенья.

Кобра
смс-ку увидела, мож и случайно вовсе, спросила, проверила

Правда случайно...муж спал,а приходящее сообщение пикает и пикает.ну посмотрела...

почему увидела - есть масса вариантов.. иногда по дури, иногда просто один телефон на семью и им все пользуются свободно... не суть. проблемы-то в теме нет.
так что берем попкорн и смотрим спор особо фанатичных жен, спешащих обматерить и выпнуть с шибко сводолюбивыми мужиками, которым правда есть что скрывать :)

автор
Вот я тож думаю, он ща на мтс-там токое приходит...

Ой, не надо! Я на МТС, мне ниразу ничего подобного не приходило

@Tasha@
Ой, не надо! Я на МТС, мне ниразу ничего подобного не приходило

причем тут это? может у мужика приятели со странным юмором, может кто-то набирал все номера подряд..

Respeсt
б..дь,

ну вот открываю очередную тему и опять 25... прям любимое слово мужикофф.. изменила мужу б... посмотрела в телефон снова она же.. ну и т.д.

автор
А это я люблю

" вгоняй меня в долги" (с) :))))))))))))))

@Tasha@
Ой, не надо! Я на МТС, мне ниразу ничего подобного не приходило Дык вот так вот...вместе иногда читали...типа оставь мне немного своей жены,она у тебя там такая солененькая...мужу я не измняла никогда.даже в мыслях...

Кобра
что можно рушить из-за глупой шутки чьей-то...

мне тут писала одна умница в аську)) прикидывалась любовницей моего мужа)))правда не знает она что у меня его нетути)) а еслиб был??? вот такие щас приколюшницы бывают..

Respeсt
" вгоняй меня в долги" (с) Ога...проси свою жинку! У меня свой вкусный есть!

мне вон нежданно-негаданно тоже левая смска пришла давеча. правда, не про любовь. а скорее наоборот )))
всё бывает... и на мегафоне в том числе ))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

автор
У меня свой вкусный есть!

гыыы... Тайланд, не?

Respeсt
а ВЫ уверены, что будете нужны еще кому-то? если разорвете отношения...

"Лучше быть одной, чем с кем попало"...

Л_и_л_у
Кстати говоря когда мужики узнают что их жена гульнула даже один раз разворачиваются и уходят??что самолюбие задето?..вот и женщинам я считаю нужно собирать чемоданы(если конечно это не ее квартира) а есть и такие которые живут в квартире жены и еще права качают

Я согласна. толкь не из-за смс - есть ведь ещё презумпция невиновности :D , а из-за доказанного факта измены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы