Тема закрыта

Причина: 0

Чужие болезни

почему когда я читаю чужие болячки, то сразу думаю, что они у меня тоже есть или обязательно будут :( постоянно сижу часами в и-нете и читаю про чужие болячки, нахожу еле заметные совпадения и думаю что у меня тоже самое, а в последнее время всё читаю про онкологию, может просто боюсь этого? постоянно мысли всякие такие в голову лезут :(

Может перестать бояться и сходить к врачу? сдать анализы.

И успокоиться ;)

сдавала

бывает :)
синдром журнала "Здоровье"

меня пугает что как распознать онкологию? узнают чаще на поздних стадиях
а она может возникнуть хоть где :(

а еще может машина сбить даже на тротуаре и на всю жизнь обездвижить..

Кобра

ВО! именно!!! постоянно читаю всякие такие журналы, и в бумажном виде и в электронном, уже в разных группах типа ЗОЖ состою :(

Кобра
бывает

т.е. не у меня одной ?

:D
"Я прочитал всю медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки" (с)

Да прежде всего думать об этом надо по-меньше.

Альма Malva
"Я прочитал всю медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки" (с

:D

кроме шуток - онко как-то чаще постигает недовольных, уставших от жизни, задавленных..
живите всерьез!

Кобра
живите всерьез!

это как?
т.е. не думать об этом? ведь я молодая красивая девушка и всё ещё впереди, так? :)

автор да я смотрю вы скучно живете, коль у вас время есть искать у себя мнимые болячки!!!! Устройтесь на вторую работу, типо вагоны разгружать, к вечеру так упахаетесь, что вам не до энциклопедий будет! Советую прислушаться, а то ведь мысль материальна - накликаете себе....

а с чего пошло-то?
ну у меня было так, когда бабушку с онкологией несколько месяцев круглосуточно ворочала...
а у вас?

Чипа
типо вагоны разгружать

тоже выход.
ну или влюбицца

Чипа
автор да я смотрю вы скучно живете

ага может поэтому

Чипа
Устройтесь на вторую работу

мне бы на одну устроиться

Чипа
Советую прислушаться, а то ведь мысль материальна - накликаете себе....

вот и я думаю. лучше внушать что всё будет ОК

наверно и правда такие мысли , т.к. целыми днями почти сижу дома...(детей нет)

Мария
мне бы на одну устроиться

Мария
наверно и правда такие мысли , т.к. целыми днями почти сижу дома...(детей нет)

Ну!!! Так и вперед!!! Работа в этом деле лучшее лекарство - так мозги задрючит, что забудете все свои страхи! Дык еще и копеечку себе заработаете, а эт всегда приятно:)

Кобра
ну или влюбицца

влюбицца это всегда "в яблочко" :D , но блин еще надо и прЫнца найти, чтоб было кем себе мозг запудрить:)

по-меньше читать всякой фигни из зож, по-больше гулять и радоваться жизни. все там будем. и самое страшное в смерти не сама смерть, а ее ожидание. не ждите. и будет вам счастье.

жить вообще вредно, от этого умирают:)))

Кобра

Также известный под названием "синдром третьего курса" и простое-латинское "ипохондрия". Возникает у людей, которые любят лениться:Р

Смотрели мультик Мадагаскар? :) Там жираф был, тоже вечно искал у себя болезни :)
Как ему отвечали: "Забыл? Ты же просто мнительный!" :)

Все болячки из головы. Будете себя накручивать - обязательно и рак, и сифилии, и туберкулез вас посетит. По меньше трястсь и оберегать свое здоровье - дольше проживете.

Меньше про это думать - такой совет точно не помогает... Я тоже дома сижу, правда, с ребенком... У меня тож был страх онкологии, еще позапрошлой зимой начался...Дед мой умер от этого, вот я и накрутила себя... Типа мне еще ребенка растить и т д. Сначала родинки поехала проверять, а потом понеслось... Боже, что я только не обследовала... Уже и к неврологам обращалась, мне таблетки стали выписывать, пить не стала, побоялась, что не слезу с них :( Самое страшное, что у меня начались странные боли, могли возникнуть в любой части тела... Я бежала обследовать, на нервах в ожидании анализов начинались новые боли... Это ужас был... Полгода я бегала...потом только стала успокаиваться, пошла к гинекологу, а меня огорошили: СРОЧНО биопсию... Вот тогда все по новой... А поскольку биопсию сделали только по разным обстоятельствам через 5 мес, можно представить что со мной было... А потом еще ожидание результатов, лечение, брр...
А вообще я думаю, если бы не мои страхи и беганья, вдруг я бы так и не дошла тогда до гинеколога...Наверное, правда, все что ни делается, к лучшему...
Давно уже сказали проверить щитовидку и еще что-то, а у меня уже сил нет идти, я как себе представлю опять все ЭТО... не могу себя заставить...
А боли до сих пор не прошли, некоторые постоянно уже больше года, у онколога была, говорят нервное... Страшно иногда становится опять.
Мне кажется, просто есть такие мнительные люди как мы... Кстати, у меня это тоже началось после подробного прочтения статей и форумов в интернете... Все это впечатлительным людям читать нельзя! Мало ли кто что там напишет, нельзя это на себя все принимать! Уж лучше к врачу все-таки...
Простите что длинно, просто мне это так знакомо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы