Тема закрыта

Причина: 0

Чужие болезни

нажмите alt+F4, лечит от всего :)

Таня

т.е. мы сами себе накручиваем просто?
ну а онкологии то у вас нет?

Альма Malva
"Я прочитал всю медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки" (с)

во, тоже сразу вспомнилось "Трое в лодке, не считая собаки" :D

срочно чем-то заняться. экстренно. читайте лучше информацию о вакансиях. оно гораздо полезнее.
по поводу журнала "здоровье", проги "малахов плюс" и иже с ними... если все это применить к себе, да и еще попробовать полечиться этими жуткими методами (варварскими типо пить перекись водорода), то вам дорога к психиатру.
совершенно серьезно.

Таня
Боже, что я только не обследовала...

мда, нам менталитет наш, видимо не позволяет профилактикой заниматься... ну типо к гинекологу и стоматологу раз в полгода на постоянной основе ходить, к терапевту если жалою нет раз в год..... а потом беготня....

Таня
Уже и к неврологам обращалась, мне таблетки стали выписывать, пить не стала, побоялась, что не слезу с них

зачем обращались тогда непонятно.

Альма Malva
"Я прочитал всю медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, кроме родильной горячки"

gea
во, тоже сразу вспомнилось "Трое в лодке, не считая собаки"

:) :) :)

Кобра
влюбицца

А еще раз такое стремление изучать медицину можно заняться лечением кого-либо из родственников. :)

Злобная Барби
мда, нам менталитет наш, видимо не позволяет профилактикой заниматься

С чего это вы взяли? Я ходила, после родов, да и вообще регулярно, но врачи меня домой отправляли...у меня симптомы были только за несколько дней перед месячными... Я не показывалась врачу в это время, а только потом на словах объясняла. Совершенно случайно получилось, что я попала именно в это время к гинекологу. Ведь обычно после месячных ходят.

Злобная Барби
зачем обращались тогда непонятно

Все понятно - лечить боли... При таких как у меня обычно к неврологу обращаются. а от антидепрессантов я отказалась.
Просто вам, скорее всего, повезло, и вы с таким не сталкивались.

Мария
т.е. мы сами себе накручиваем просто?
ну а онкологии то у вас нет?

Про себя ничего говорить не буду, чтобы ничего не сглазить :)

А так да, скорее всего просто накручиваем. А мысли-то материальны...
Я, кстати, и к психологу обращалась, но проблема в том, что я все прекрасно понимаю и без психолога, но пока сама все это не пройдешь, не успокоишься, никто не поможет. Так что если есть сомнения, лучше к врачу сходить... Хотя это очень страшно сделать, а вдруг что-нить найдут?

У меня лучшая подруга недавно поделилась, что и у нее тоже самое было, накрутила себя, всех врачей обегала, обследовала все, что только можно, оказалось что-то с щитовидкой, биопсию сделали, только после этого успокоилась...

Тут мне свекровь рассказала, у нее подруга недавно полтора года у себя рак искала, работу почти забросила, семью, в церковь активно ходить стала...А потом как будто очнулась, успокоилась, за работу опять взялась (у нее свой магазин, пока "болела", родственники все растащили). Один врач ей сказал, что ей голову, а не рак лечить надо...
Вот и на меня примерно так же врачи смотрели :(

Мария, не читайте интернет на эти темы, тем более если у Вас ничего нет.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 22:47

Таня

Злобная Барби
срочно чем-то заняться. экстренно

кстати тоже хороший совет, я как-то посидела дома безвылазно около 2-х месяцев, так вот к середине ворого у меня заболело все - просто так болели зубы, живот, посещали несварение и адские головные боли. Стоило выйти на работу - все как рукой сняло)))

Sivilla
раз такое стремление изучать медицину можно заняться лечением кого-либо из родственников.

уж их-то пожалейте :D самая главная медпоговорка "лечить будем или жить оставим?"

Таня
Просто вам, скорее всего, повезло, и вы с таким не сталкивались.

просто я врач по образованию и мне не повезло в свое время с такими накрученными пациентами сталкиваться

Злобная Барби
зачем обращались тогда непонятно.

Таня
Все понятно - лечить боли... При таких как у меня обычно к неврологу обращаются. а от антидепрессантов я отказалась.

психосоматика только ими и лечится, но пациент же всегда умнее врача :D он же интернет читает и журнал "здоровье" :D :D :D
ну чо, готова помидоры ловить на гаспаччо как врач, которому больних не жалко :D :D :D

Злобная Барби
просто я врач по образованию и мне не повезло в свое время с такими накрученными пациентами сталкиваться

Может, просто еще врачебного опыта маловато? Вы даже моложе меня, наверное, институт и ординатуру совсем недавно окончили? :) Все впереди...

Мария
меня пугает что как распознать онкологию? узнают чаще на поздних стадиях

распознать проще на нач стадии, а на послденей узнаю, по большей части, из-за тупого невежества и мысли. а не пойду никуда, чтоб болячку не нашли... %)

Боязнь болезни, онкологии по сути страх смерти. А умереть можно и молодым и здоровым. Те, кто летели в самолете Москва - Пермь тоже думаю не хрониками были. Машина может сбить. Так что никто не знает, какой у него конец. Живите спокойно.

EliSHka
Боязнь болезни, онкологии по сути страх смерти.

Не-е-е, если чего-то бояться, то это обязательно произойдет.

Лучше вам автор, развеятся, заняться чем-нибудь интересным. :)
Творчеством. :) Вот раздел "Творчество" - очень интересный. :)

А если вам нравится медицина, ну, можно, например, на курсы массажа и т.п. пойти.

Таня
ординатуру

вот уж в не увидела смысла еще 2 года убивать :D простите, обошлась одним. интернатура называеццо :D

Таня
просто еще врачебного опыта маловато?

а при чем тут опыт, если таких товарищей больше, чем врачей на душу населения? неправильно выразилась, видимо, во фразе НЕ ПОВЕЗЛО Сталкиваться в смысле хватило по уши, но везением это не назвать :D
да и забила я в итоге на это грязное дело и ушла в организаторы з\о, благо тут опыта хватило по уши :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы