Тема закрыта

Причина: 0

про сетевой маркетинг(((((

Девчонкии мальчишки ,у меня проблема глобального масштаба(((((( Есть у меня брат ему 23 года студент фил фака..Дури в башке конечно много,но парень хороший,и как девочка наивный Вобщем, решил он серьезно заняться Амвей((( сходил на семинар,голова закружилась-свято верит,что можно разбогатеть на этом а надо добавить ,что он сирота(как и я впрочем,его тетка с 14 лет воспитывает,любит как родного,но дело не в этом) По сути говоря,за душой ни гроша,только желания..
Есть у него девушка... тетка у нас строгих правил,говорит встречаетесь-женитесь!!! (они два года вместе) А девушка,то говорит,что дескать мама не разрешает (ну скажите,кто в наше время родителей спрашивает!!!)захотела,бы вышла замуж!!) Думаю,если подвернется ей ,кто посерьезней да побогаче-бросит ,не раздумывая
И брат то,как обиженый мужчина,всячески пытается доказать ей и ее родителям,что он чего то стоит,и хватается за все подряд (как ему кажется легкие зароботки,хотя муж мой ему неоднократно предлагал работать на него) Я так думаю,идея в Амвей пренадлежит его девушке,а он как влюбленный дурак не соображает что делает
Вобщем огромная просьба, кто занимается Амвей,реально ли заработать на этом, много ли вы заработали..Есть ли у вас примеры,тех кто положил свою жизнь на сетевой маркетинг,и стал успешным человеком..
А то он собрался в Казань ехать на очередной семинар

у меня свекровь на Вижине помешанная! Скажу так.....добилась там многого,деньги имеет,квартиру в Тюмени купила!

Но сколького ей это стоило %) даже перечислять не буду!!!!

Reggy
Но сколького ей это стоило даже перечислять не буду!!!!

ну как? перечислите наоборот, плиз. мне оч. интересно, сколько надо вложить своих денег, сил и нервов окружающих, чтобы стать богатым сетевиком?

Пионерка

я почему-то знаю только крайне отрицательные примерыЙ когда кучу денег на эти семинары и на затоварку потратили и в итоге ничего!

харизма
23 года студент фил фака

Есть пример какото Артема Быстрого...столько же ему лет!!!! Богач! У них это семейное,сетевой маркетинг!

Если чесно.....желание заниматься сетевым маркетингом,я бы воспринила так же как вы....отрицательно,и как больную опухоль Тем более он парень.....Девушка сама потом его бросит..потому что сетевеки,только о своей пролукции то и дело говорят!! у меня тетя в Фаберлике.....отличная женщина,но разговаривать невозможно,все о Фаберлике(тошнит аж).....так же и свекровь своим вижином задрала просто!

ой а меня сами сетевики пугают..
они какие то дрессированые что ли))
смотрю на них и кажется не в себе они .. но это мое имхо

BUZZY из дома
ну как? перечислите наоборот, плиз. мне оч. интересно, сколько надо вложить своих денег, сил и нервов окружающих, чтобы стать богатым сетевиком?

Ну например, оставила мужа уехала в другой город......раз в пол года,регулярно срыв какойнить...(депрясники),работает не покладая рук(с самого утра и до познего вечера),все время на работе....не видит своих внучек....раз в 3 месяца заскочит,витаминами Вижинскими "забросает",промоет нам мозги,что нам там же надо работать :D (это бред конечно).......да куча.....По деньгам сказать ниче не могу.....в это не посвящала она меня...

займёшься таким..потом люди шугаться начнут..нафиг-нафиг :D :D :D

добиться можно. но 1) нужны первоначальные капитальные вложения
2) нужено умение договариваться с людьми и дар убеждения
3) нужен широкий круг общения (для успешного начала)
в 23 года редко кому удается сколотить капитал - нет ни 1, ни 2. а вот люди постарше - лет 40 - есть знакомые довольно успешные и в орифлейм, и в амвей и в визион. мой одноклассник даже в гербалайфе зарабатвает.
но положить на это жизнь, по-моему, не стоит. а как возможный приработок - почему бы и нет. тем более амвей - не самый худший вариант сетевого маркетинга.

hirabambyna
и какие то дрессированые что ли))

точно,точно!!! я заметила что они постоянно используют определенный набор слов,выра
жений.....меня это даже настораживаети,пугает... :megashock: а взгляд то взгляд.....

У меня тоже пролема возникла в этом плане!

Вообщем как я говорила выше..моя тетя работает в Фаберлике.......она постоянно мне дарит эту продукцию......как подарки я могу воспринимать фаберлик(пенки,шампуни,помада)....но покупать НИКОГДА не буду.....покупаю я дорогую косметики(ну вот как то мама к Диору приучила :D :D :D )))))......вся беда в том...что тут она звонит мне и спрашивает мои паспортные дланные,чтобы меня подписать.....я согласилась,из соображений,что вроде у сетивиков важно,что они как можно больше народу к себе запишут! дальше больше....теперь я должна покупать хоть раз в полгода,продукцию на определенную сумму(для каких то баллов)....в мои планы это не входит!!!ну нафиг за свои средство мне этот фаберлик не уперся!!!
Вообщем я пыталась отказать,но в голосе услышала нотки обиды,теперь незнаю прям....что делать! не хочу ее обидетьи деньги раз в пол года на затарку фаберлика спускать нехочу...потому что я всеравно начну это выменивать либо в дар отдавать,как это и происходит.... :D

Legenda™
точно-точно. особенно родные - им больше всех достается :D

Reggy

если вам продукция не нужна и некуда ее деть (подарить некому), то не покупайте. просто тетя на вас деньги делает. это тоже с ее стороны некрасиво.

Пионерка

вы извините, я сетевиков не люблю...
не надо сравнивать этот бизнес с другим.. это абсолютно разные вещи.

Reggy
определенный набор слов,выражений.....

бесит
короче я сетевой не вопспринимаю.. а особенно..
вот у нас бриллиантовый директор, когда начинала... "повесила себе на зеркало фото машины! и заработала на нее!!"
короче говорить не хочу.. увжаю сетевиков, которые не давят информацией, адекватных. а то на самом деле есть такое, что общаться невозможно..

харизма
Амвей

знаю трех "повернутых" на этом маркетинге ... (люди между собой не знакомые, я с ними знакома)
все трое как бы "сдвинутых" ... Очень приставучие люди, как секта ... от разговора не отделаешься
только мат понимают

и главное любой разговор обязательно сводится к тому что тебе продукция его необходима. я не могу с ними разговаривать такое впечатление что тебя не слышат а только впихнуть пытаются что то
мы вот на юге с поехали на экскурсию и с нами поехала кучка тенториумовцев ( у них семинар там был ) так вот они даже разговаривают хором....ужас

Да просто это занятие,по моему мнению,не для мужика...он то универ собрался чуть ли бросать..скатился на тройки..Говорит,что нафиг ему учиться (он на издательском деле обучается) если можно зарабатывать и так.. у меня у мужа свой бизнес,торговля-ему неоднократно предлагалось идти хотьмееджером,хоть продавцом... так нет,он считает себя самым умным!! И торговля то у нас мужская-инструмент..
вот как как доказать ему,что любовь дот гроба,это конечно хорошо, но мозг тоже нужно включать
:( :( вобщем руки опускаются... говоришь, амвей хорошо,но не очень-говорит-это конкуренты слухи пускают %) %)

hirabambyna
смотрю на них и кажется не в себе они .. но это мое имхо

так и есть! сама встречала подобных людей, у которых явно как зомбирование какое-то произошло! Не могу с такими долго общаться, стараюсь отвязаться поскорее, потому что переубедить таких нереально.

харизма- а зачем вы вообще эту тему подняли.Многие сейчас занимаются этим бизнесом и процветают. Вообще я вас нем понимаю, что в этом такого и что-за паника. По вашему видимо было-бы лудше, если он эти деньги на пиво тратил или на наркотики? Странная у вас вообще ПАНИКА.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 12:28

Харизма, договаривайтесь с Пионеркой. Она поговорит с ним как амвэйщик с амвейщиком

Пионерка
что на начальном этапе амвей должен идти как дополнительый вид деятельности, и руководители многие рекомендуют не просто не бросать своих прежних занятиий, а даже наоборот, найти работу, и бросать только тогда, когда доход от Амвей будет равен или больше основного дохода

:D

гыы, родственники мужа периодически промывают ему мозги на тему Амвея
он даже на 1 семинар сходил, кагда к ним суперпупер тетка из германии штоле приезжала, типа, бох сетевого маркетинга
хочите, могу ролик поискать - он на телефон ее записал, ну, чиста, поржать :D
а так... вот пример с семинара

Папо-мамо рассказывают: наша дочь хотела в университет поступать, но, вдохновившись нашим примером, передумала и хочет заниматься Амвеем

Реальные деньги получают те, кто успел приобщиться к радостям сетевого маркетинга в самом начале, щас да, им от последователей бабки капают.
Все, кто внизу - рабочие лошадки.

К тому же, только полный дурак до сих пор не знает, что ЛЕГКИХ ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ

hirabambyna
они даже разговаривают хором....

:D

а еще по теме если, ну, это для тех, кто хоть чуть-чуть задумывается о жизни: во главу угла они ставят ПОТРЕБЛЕНИЕ, потребление и только потребление. Присваиваются звания Золотой-брульянтовый ПОТРЕБИТЕЛЬ, штоле... это ж пипец! Не надо ничего делать, знай, покупай. %)
Ну, эт я филосовствую :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы