Тема закрыта

Причина: 0

про сетевой маркетинг(((((

Брусничка86
харизма- а зачем вы вообще эту тему подняли.Многие сейчас занимаются этим бизнесом и процветают. Вообще я вас нем понимаю, что в этом такого и что-за паника. По вашему видимо было-бы лудше, если он эти деньги на пиво тратил или на наркотики? Странная у вас вообще ПАНИКА.

паника от того,что он дров может наломать.... поймите у него розовые очки на глазах,там все на этой девушке завязано... он ведь пред ней хочет казаться "супер герой" а как ему сказать...начнешь говорит,что она тебя бросит рано или поздно-стану лучшим врагом.. почему я считаю,что она его бросит,потому что если бы хотела,давно бы замуж за него вышла!! А она говорит,что мама сказала,благославесние не даст... да если бы она хотела, плевала бы она на мать!! Он институт забросил,бакалавриат хочет,говорит,что ему видетели "теория ничего не даст!!!!"

харизма

Была я тоже в Амвее,тоже подписала договор,заразилась этим делом,побывала на нескольких семинарах(Москва,Питер) и поняла что не мое это и у него также будет,щас поварится чуть-чуть,посмотрит,а потом жизнь сама всё на свои места расставит.

харизма
институт забросил

ну, тут зеленость-молодость фсиравно играет
такшта, пока шишек не набьет, не успокоится
не мешайте, за него все равно не будете жить
23 года - вполне сам может выбирать, что ему надо

На Амвее, как и на другом сетевом маркетинге, заработать можно, но не всем. В этом и есть главный обман. Им говорят: работай - и обязательно станешь успешным. Миф. Успешным сетевиком становятся немногие. Как и успешными программистами, юристами, журналистами, экономистами и т.д. Если у человека есть дар убеждения, харизма, то за ним пойдут. Если нет, то хоть в лепешку разбейся. О сетевом маркетинге знаю не по наслышке (мама когда-то занималась, но, к счастью, быстро поняла, что не ее это, я чуть-чуть, и больше не хочу) . Если дело идет, то идет сразу, если нет - то нет. Сил для того, чтобы получать стабильный доход нужно немеренно. Например, пожилая соседка-пенсионерка от нечего делать "строит" амвеевский бизнес. Имеет от этого 5-7 тыс. дополнительно в месяц. С одной стороны, слишком мало, учитывая, сколько убивает времени, а с другой - ну пускай, и правда, лучше, наверное, чем телек смотреть.
А вот молодому парню "Амвей", действительно, ни к чему, есть более приятные и быстрые способы заработать деньги. Харизма, но вы не волнуйтесь, пока это эмоции, они пройдут когда-нибудь, скорее всего. Особенно, если ваш брат пропустит пару-тройку семинаров и увидит, что ничего у него не получается. Самое главное, не давайте ему бросить учебу. А потом, глядишь, и встанут у парня мозги на место.

Итак, что мне НЕ нравится в сетевом маркетинге.
Когда я набираю людей для работы в несетевом бизнесе (тоже продажи) , то мне интересно, чтобы человек был успешен - я плачу ему оклад, не хочу учить нового, неуспешный занимает место и не делает дело и т.д.
В сетевой маркетинг -берут ЛЮБОГО. Потому что мест дофига :), норма по привлечению новых сотрудников и т.д.
Оттого -позиция "вовлекай всех", от позиции - нечестные обещания, излишняя настойчивость и т.д. От нее же-большое количество сомнительного ума, воспитания, привлекательности... людей в организациях, работающих по этой модели бизнеса.

Пионерка
Miu-Miu
Золотой-брульянтовый ПОТРЕБИТЕЛЬ,
нет такого

ага, каюсь :D Есть 100%-ный потребитель %)

Пионерка
И где ж вас так зазомбировали-то

нихде, своя голова есть

харизма
..Есть ли у вас примеры,тех кто положил свою жизнь на сетевой маркетинг,и стал успешным человеком..

есть, но немного, так как тут работать надо. А люди этого не любят, хотят лёгких денег :)

mora
в 23 года редко кому удается сколотить капитал - нет

есть такие кому удаётся.

Jenifer
вот у нас бриллиантовый директор, когда начинала... "повесила себе на зеркало фото машины! и заработала на нее!!"

это вам любой психолог скажет. Мысль ведь материальна и бойтесь, мечты сбываются.

чтобы добиться успеха, надо оказаться в нужном месте, в нужное время и с нужными людьми (помимо беспрестанного труда). Так вот мое имхо, что время сетевого маркетинга безнадежно миновало 10 лет назад.
сейчас можно только крохи подобрать.

Jenifer
я почему-то знаю только крайне отрицательные примерыЙ когда кучу денег на эти семинары и на затоварку потратили и в итоге ничего!

харизма
Вобщем огромная просьба, кто занимается Амвей,реально ли заработать на этом, много ли вы заработали..Есть ли у вас примеры,тех кто положил свою жизнь на сетевой маркетинг,и стал успешным человеком..

У меня круче.
Дочь разошлась с молчелом из-за Кораллового клуба. Чо хоть за фня?
Сейчас с другим - тот активный такой...
ой, боюсь, начнет моск парить на предмет подписаться... %) дефка молодая, денег надо на все постоянно. Подрабатывает.
Первый молчел такой был...с ленцой...так она на этого внимание обратила.
Так что така же ситуация почти.
Ну надеюсь, поувлекается и бросит...клуб этот))

Я сети воспринимаю как азартную игру.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 17:32

яков писал(а):
Сетевик - это не профессия... это скорее диагноз

дальнейшее развитие темы ....
возбудителем сетевого синдрома являются бледная эмелема и сетекокк.
Это контагиозные возбудители, передаются в непосредственном контакте от носителей, как правило, с ярко выраженной хронической формой недуга.
Наиболее подвержены заболеванию безработные, особенно невостребованных специальностей, те кто является жертвой перестройки, а также домохозяйки и специалисты работающие с людьми.
Инфицирование производят незаметно для жертвы.
Как это происходит: например если вы устраиваитесь на работу в какую либо фирму, то у вас естественный интерес вызывает размер оклада или порядок сдельщины.
Но вот вам вместо всего этого рассказывают о том, как замечательно живут все ранее инфицированные, и главное о перспективах!!!!! Куда вы просто обязаны устремить свой пылающий взор. Если это происходит:ваш взор запылал и видит "прекрасное далёко" - внимание!!!! ВЫ ИНФИЦИРОВАНЫ!!!!
Дабы вы не могли оглядеться по сторонам и сравнить свое реальное положение с положением других людей, например чтобы заработать 1000 долл достаточно просто добросовестно исполнять обязанности рядового бухгалтера или секретаря, то тут вы должны изнасиловать всех своих знакомых, приставать к незнакомым, денно и нощно думать о том, "кому бы еще впарить" и как результат заработать долларов 300.... Но это - ерунда! главное перспектива! и постоянные подсчеты, как все будет здорово! Так вот чтобы пододобные мысли не терзали сознание - у инфицированного вырастают шоры, которые необходимы, дабы он подобно ишаку бредущему за подвешенной перед носом грушей, брел за перспективами, устремив в них пылающий взор.
В большинстве случаев тяжелых форм МЛМуки (некоторые предпочитают название МЛМуть) удается избежать тем, кто не связывает свое существование с симбиозом с возбудителями и разносчиками инфекции. Это бывает когда вызванные возбудителем галлюцинации, иллюзии порождают образ (когницию) дополнительного небольшого приработка. Такой вариант позволяет переболеть в легкой форме, и приобрести со временем иммунитет от более хронических проячвлений.
Еще один из симптомов сетевого синдрома - является потребление продуктов жизнедеятельности болезнетворных штаммов. Ведь не секрет, что более половины продукции употребляется именно инфицированными, которые нередко на это тратят свои заработки.
Один из самых отвратительных и аморальных проявлений - то, что вновь инфицированных заставляют приобретать и употреблять упомянутую продукцию. Это способствует развитию заболевания, или по крайней мере поддерживает хронически инфицированного сибиота, который становится паразитом на зараженном им ноофите
Как правило такие паразиты стараются иметь максимум симбиотов, для чего постоянно распыляют заразу вокруг себя. Как ни печально, судьбы симбиотов их волнует мало, за сключением случая, когда симбиот переходит сам в ранг паразита и становится более продуктивным, ибо обретает способность рекрутировать симбиотов самостоятельно
К счастью стабилизация экономики уменьшает слой потенциальных жертв инфекции. Более того, уже общество выработало барьерные методы борьбы с распространением инфекции.
Например любое солидное рекрутинговое агентство, или издание, на передней полосе извещает о прививке от бледной эмелемы, фразой что "объявления МЛМ не принимаются", либо "в данном издании нет объявлений сетевого маркетинга".
Не лишним даже фирмы, дающие обявление о приеме на работу считаеют упомянуть о том, что неинфицированы сетекокком. Включая в объявление фразу "не МЛМ"
Во всех форумах за рекламу МЛМ банят, как за самый плохой флуд
Сказанное выше свидетельствует о том, что у общества вырабатывается в целом правильная оценка и отношение к разносчикам инфекции и есть надежда, что скоро она исчезнет, оставив максимум легкие формы...
Жаль лишь глубоко и хронически пораженных инфекцией... Увы... они практически неизлечимы... И работать никаким образом кроме как симбиотом уже не могут.... Более того, влияние инфекции на психику весьма губительно, и работодатели неинфицированных форм не примут на работу хроника МЛМуки.
Их можно только пожалеть... хотя особенности изменений таковы, что они в жалости не нуждаются...
Вспоминается анекдот:
"Я писаюсь и ужасно переживаю по этому поводу... - а ты сходи к психоаналитику! он исправит!
Через некоторое время: ну как, помог психоаналитик? - ДА! все нормально!!! - Что писаться перестал? - нееееет, писаюсь как прежде! НО теперь я этим горжусь!
www.massage.ru/forum/viewtopic.php

OLsha
Что писаться перестал? - нееееет, писаюсь как прежде! НО теперь я этим горжусь!

Роберт Кийосаки, вы его читали? Вы знаете кто он такой? Он начинал с МЛМ, я ему больше верю чем вам

вчера одна такая ярая амвеевка денюг занимала в долг ( уже 5-6 лет в амвее , до сих пор верит, а денег как небыло так и нет).Пашет как проклятая в рядах амвея.

Duti
Роберт Кийосаки, вы его читали? Вы знаете кто он такой? Он начинал с МЛМ, я ему больше верю чем вам

Мне не надо верить или не верить,это не моя статья,я дала на нее ссылку.

Эгоиста
время сетевого маркетинга безнадежно миновало 10 лет назад.
сейчас можно только крохи подобрать.

Соглашусь. Сколько знакомых еще лет пять назад "повелись", ну попахали несколько месяцев на тех, кто на верхушке . " Я стою утром в душе а мне уже денежки капают, и вам будут капать..!"..Угу...накапают накапают...
А по теме: я в поезде как то с сетивичкой ехала, не повезло, эйфоричная доставала, ей богу пока прямым текстом не попросила замолчать- было тяжко. :)

харизма
он то универ собрался чуть ли бросать..скатился на тройки..Говорит,что нафиг ему учиться (он на издательском деле обучается) если можно зарабатывать и так..

господя, промывать мозги "мальчику" великовозрастному надо! У меня сестренка и ее друг тоже на издательском учатся, только в УПИ - так им по 20 лет, а уже больше года подрабатывают по специальности - и корректорами и помощниками редактора, а сейчас и вообще уже оч. хорошие серьезные предложения по работе идут - было бы желание!
А куда ваш брат потом без образования и опыта?!? побаловавшись годик этой ерундой останется без работы, образования и деушки.. мое имхо.

Пионерка
а зачем? эта бредовая статья отражает ваше мнение? или не ваше? а если не ваше, то что вы хотите сказать этой ссылкой?

потому что статья непосредственно отражает тему, которую тут обсуждают: "про сетевой маркетинг"
если статья бредовая - то это только ваше личное имхо.
А лично мое имхо - что в статье очень верно изображают среднестатистического сетевика.

para1
Пашет как проклятая в рядах амвея.

она там что ямы копает, или лес валит? %O

ИМХО, среднестатистический сетевик, не тот, кто уже многих поимел и ему из душа деньги капают, а начинающий, выглядит жалко. Бегать ко всем, приставать, ещё и на улице предлагать, клоунаду устраивать... уж лучше идти торговать на рынке помидорами, там по крайней мере приходят люди именно за помидорами. Или сразу в цирк клоуном. Сетевиков считаю не более чем жалкими попрошайками, которые ходят и канючат, как маленькие дети: "Ну купииииите у меня что-нибудь, пожаааааааалуйстааааааа!!!" При чём работают, как правило, люди неплохие, неглупые, харизматичные энергичные. Так и хочется инода спросить: ну неужели всем вашим талантам нет другого применения?
А ещё не люблю сетевиков за то, что специализируются на лохах. Конечно, это проблемы самих лохов, что позволяют себя поиметь, но задавливать слабохарактерных и выкачивать деньги обманом, впаривая "продукт", который человеку не нужен - по ночам с ножом грабить - в сути одно и то же.
И запомните: хороший товар в рекламе не нуждается. Тем более не нуждается, чтобы тебе его приносили в офис или прямо ломились в дверь домой и выклянчивали за него деньги. Если мне нужно что-то - я иду в магазин и покупаю. Если товар нуждается в продвижении такого рода, значит, по определению дерьмо.

Согласна со Шторм!
Блин, парень учится в таком хорошем месте... Ох уж эти девушки :)
Но соглашусь на 100% вот с этим:

Шторм
Харизма, но вы не волнуйтесь, пока это эмоции, они пройдут когда-нибудь, скорее всего. Особенно, если ваш брат пропустит пару-тройку семинаров и увидит, что ничего у него не получается. Самое главное, не давайте ему бросить учебу. А потом, глядишь, и встанут у парня мозги на место.

Зато будет что вспомнить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы