Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

гретта: матери. Позвонить ей и сказать, ситуация такая то, я пишу заявление.

А зачем? Думаете мать сразу возьмется за воспитание?
Заявление написать, после этого к матери придет инспектор пдн и поговорит, этот способ более действенный

анонимно: ваш пример имела ввиду

Видела, ага)

Аноним 313: Вообще, часто в таких шайках больше половины ссыкунов. Просто слушают вожака и повторяют, заслуживают авторитет, делают на слабо

Я согласна с вами, у них один был явно выраженный «вожак», всегда на передовой. Самый борзый. Остальные более менее в стороне, в людей не плюют но матом кроют.
Я вообще хотела найти через родителей известных мне пофамильно членов стаи этого вожака, но сейчас уже сомневаюсь…

Аноним 700,
Скорее всего, да. Чужие, но тусующиеся до тех пор, пока не выгонят

Аноним 700,
Я вам по своему опыту скажу. Напишите заявление, все что знаете, кого знаете и т. д. опишите.
Потому что, не дай Бог, эти малолетки чего-нибудь натворят, то в полиции скажут: а где вы раньше были?

Аноним 700: мне сильно плохо за это будет?

Вам не особо... Но эти твари могут навредить Вашему ребенку. Они отыграются на слабом. Я бы не рисковала.
Если бы они не знали о Вас ничего, то пара ударов в челюсть могла бы решить проблему. А так-опасно..

Аноним 700,
Почему - то так и подумала, что В-И. Явно таких отморозков не видела, но с матом встречала . Громко ржут, тик- ток громко смотрят опять ржут и матерятся тоже громко и не важно, что взрослые и дети рядом. Может это они и есть. Но на вид 11-12 лет.

Аноним 346: Громко ржут, тик- ток громко смотрят опять ржут

Кошмар что за дети,ага

МояДочь: лоб здоровый лет 13 сел на детскую качалку и давай ее раскачивать. Да так, что она до земли касалась. Как я мечтала , что его выкинуло из неё. Он сидел и качался улыбаясь свои друзьям.

И вот здесь ещё безусловно это ребёнок - урод…

Увы,к сожалению и полиция тут бессильна. Они и ментов так же посылают и ничего им не будет.

Аноним 700,
Скрины и видео - родителям, в школу и участковому и пнд по району
А ненависть ко всем подросткам в теме лучше бы поумерить
А под разжигание подойдёт…

Ужас какой. В полицию я бы заявила, пусть их на учет поставят. Правильно вы пишите автор- безнаказанность рождает вседозволенность.

Мало того, что ведут себя так, еще и очень неумные, так палиться и в интернете что то написывать автору. Тупиковая ветвь эволюции.
Желаю автору довести до конца начатое. Чтоб даже шепотом дома наедине материться боялись.

Аноним 553,
Автор ещё и виновной окажется

гретта: из приличных семей

Вы и подруга не знаете, что изнутри представляет из себя эта "приличная семья", из каких по внутреннему содержанию людей она состоит. "Приличная семья" - это же просто видимость. Значит люди по сути поганые, если вырастили таких детей.

Про родителей таких детей…
Правильно говорят, с родителями, конечно, поговорить можно, но в 99% случаев, бесполезно.
У нас во дворе один мальчик другому ( при матери последнего) ни с того ни с сего с ноги очки разбил. Мама в чат фото этого драчуна выложила. Мол, чей ребёнок, такая ситуация, надо поговорить… Вечером написала мать этого ребёнка мол, её малыш всё правильно сделал, по-мужски общаться пытался, а вы, мол, своих неправильно воспитываете, они даже сдачи дать боятся. Встречаться она ни с кем не собирается.
Ну что ж, чат вывод сделал, с детьми поговорили. Проходит неделя, мать этого драчуна выкладывает в чат фото своего голого ребёнка с припиской: мой малыш весь в синяках, его избивают дети на площадке. Мы идём в опеку и прокуратуру!!!

Аноним 700: Придя домой я попросила сына узнать у этой девочки имена этих малолеток чтобы найти их родителей.

Зачем ребёнка своего ввязали в эту историю?

Не факт что родители такие.Если маман написала телефон,а не сразу послала, значит ещё не всё потеряно. Надо ей позвонить.

И кстати,чем больше будет заявлений,чем больше бумажек от соседей,тем быстрее дело пойдет в полиции. Поговорить с соседями,что бы поддержали.

А адрес то будет?? Хотя бы улица

У нас таких охрана выгоняет.Вот мне интересно,физическую силу к ним применяют,конкретно выпинывают ,законно ли это и почему охрану ещё никто не засудил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы