Малолеткам нельзя ничего сделать, да?

Аноним 700,
Автор, вы молодец!
Перед вами хоть извинились? Следить за своими детьми пообещали?

MacKey: Перед вами хоть извинились?

Кстати, нет

MacKey: Следить за своими детьми пообещали?

Обещали провести разъяснительную беседу.
Но я маме сказала, что если ее сын еще раз поведёт себя хамским образом в отношении меня, или любой другой женщины, я не буду больше ей звонить, а сразу обращусь в пдн.

Nausikaa,
Да, только что прочитала Надеюсь герои статьи тоже увидят и поймут о ком речь)))

Nausikaa,
Е1 видимо неоткуда брать инфоповоды, кроме как на ю-маме.

Аноним 700,
Весело живем,
Зато благодаря автору и е1, теперь знаю как действовать со своими оборзевшими на площадке деточками. Тоже в конец охамели. Взрослые им просто уже не делают замечания, потому что боятся видимо шквала мата с их стороны...

Аноним 700: Сейчас ответила мама одного из них, написала номер теонфона свой. Судя по фото, вроде нормальная семья… думаете нет смысла с родителями связываться? Думаю завтра поехать в полицию уже.

Позвоните маме и в полицию обращайтесь.

«Мы попросили прокомментировать этот конфликт в полиции Екатеринбурга и попросили у них совета: что в подобной ситуации делать? Есть ли смысл обращаться в полицию? Будут ли искать обидчиков и призывать к ответу?

— В подобных случаях полиция рекомендует гражданам незамедлительно обращаться в территориальный отдел полиции либо к участковому уполномоченному, обслуживающему данную территорию, — сообщили в полиции. — Полицейские установят личности несовершеннолетних и проведут необходимые профилактические мероприятия вплоть до постановки подростков на учет или привлечения к ответственности, соответствующей допущенному проступку.»

Почему в статье не указано, какое должностное лицо предоставило комментарий? Работа сделана 3 с минусом.

Каждой маме распечатать и носить с собой. При необходимости показать в отделении полиции или участковому, что они должны сделать.

Аноним 515: Почему в статье не указано, какое должностное лицо предоставило комментарий?

Так поди оператор колл-центра 112

Аноним 700,
Вы довольны результатом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы