Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какие ценности в этой жизни

девочки, а у кого какие ценности в жизни? к чему вы стремитесь и что хотите получить в её(жизни) конце?

так вы про ценности в жизни или про цели? :)

Ценности - здоровье. дети. любовь, семья. карьера
Цели - большой загородный дом, профессиональная реализация, толпа детей и внуков

про ценности и соответственно вытекающие из них цели

куда п мы не стремились все получим в конце одно - смерть...

Я так думаю, что

потерялась
в её(жизни) конце?

будет уже все равно, потому что-

Pippit

за последние два года произошла глобальная переоценка ценностей. в общем, человеческие отношения важны. их наличие.надежное плечо, на которое можно опереться....ну тут много можно дискуссировать. пока только это скажу.

ценность - это семья. цель - чтоб все в моей семье были здоровы и счастливы.

ценности - здоровье (свое и близких), дети, гармония в семье, деньги. Цели - всего перечисленного и побольше)))

потерялась
ценности в жизни?

потерялась
любовь, семья. карьера

потерялась
к чему вы стремитесь и что хотите получить в её(жизни) конце?

не задумываюсь об этом. пока живётся - надо жить. стараться жить как можно лучше и делать как можно лучшей жизнь близких. здоровье близких (мама, муж, сын) - и есть ценность, наверное...

потерялась
ценности в этой жизни

здоровье, сын/мама (они оба на одной ступени), семья
цель - ЖИЛЬЕ!!!!!!!!!!! Или хотя бы ДЕНЬГИ!

добрее всем надо быть.
цель- деньги?это неправильно. люди, вы путаетесь.можно легко достичь такой цели и при этом быть несчастным...ценности- сын, мама? как-то это даже не звучит.все это неправильно..

Ирбиc
Ценности - здоровье. дети. любовь, семья. это ближе к истине.

Ирбиc
Цели - профессиональная реализация, толпа детей и внуков вот как бы так надо.

Chайkа
пока живётся - надо жить. стараться жить как можно лучше и делать как можно лучшей жизнь близких.

как можно лучшей жизнь окружающих.

ну семья канеш
чтоб гармония и здоровые все были
цель: загородный дом, еще двое детей

это прежде всего деньги и здоровье. остальное - демагогия

научиться любить

Бумс
деньги и здоровье.

можно быть здоровым и с деньгами, а при этом тебя могут ненавидеть, призерать... это не единственные компоненты и составляющие того, что зовется жизнью в полном смысле слова

уважение и хронически достойное поведение людей (что почти нереально), возможность зарабатывать и удовлетворять помимо своих насущных потребностей - потребности моих родных и близких, более частое общение с родственниками, какими бы они не были, ну и чтобы на это все сил хватило!

не буду перечислять все суетное...миллионные счета..виллы ...яхты...ежу ясно что хорошоб чтоб все это было...перечислять все вечное...семью.. детей...и зоровье тож нет смысла...это тож всем надо...вот личноя вот лично для себя хочу умения понимать и принимать мир вокруг...видеть его гармонию и красоту...понять многое для меня покамест непонятное...может быть и что-то таинственное...непознанное...чтоб так вот в старости оглянуться и пожалеть...и сказать я столько знаю...столько видела...ноеще столько интересного...придется все остальное узнавать в следующей жизни...
это честно- то что я хочу именно для себя...

ну я это, я
а при этом тебя могут ненавидеть, призерать... это не единственные компоненты и составляющие того, что зовется жизнью в полном смысле слова

демагогия.

если есть деньги и здоровье - всё остальное приложится.

Здоровье -свое и любимых. Душевное равновесие. Материальное благополучие.
Цель мещанская - умереть в преклонном возрасте, окруженной толпой детей и внуков - зная, что они и без меня не пропадут :)

Pippit

Че-то Вы нонче оптимистка.....

ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ!

а я хочу семью..для меня семья на первом месте,т.к. пока у меня нет семьи я хочу чтобы сперва появился такой мужчина за которого можно было бы спрятаться и ничего не бояться

Ценности: семья, любовь, здоровье. И взаимные сочетания этих слагаемых.
Цели: сохранить и иметь пункты см. выше и столько денег, чтоб не думать о них вообще. :)

Таша НН
Че-то Вы нонче оптимистка.....

ага, нашло:)
Конечно здоровье родных ценность, ценность -комфорт душевный. Целью здоровье родных не назову ибо всё это не предсказуемо и тревогу вызывает всегда. Наверно цель второе - душевный комфорт- это более реально:)

потерялась
девочки, а у кого какие ценности в жизни? к чему вы стремитесь и что хотите получить в её(жизни) конце?

В конце этой земной жизни я хочу получить следующую - вечную и бесконечную. Стремлюсь прожить эту жизнь так, чтобы было не стыдно умирать. А ценности - они по большому счету все внутри - и любовь, и верность, и профессионализм. Самая неподвластная усилиям ценность - это родственники, их здоровье, их настроение, их внутренний мир. За них можно в больше степени молиться, чем реально влиять на ситуацию.

Pippit

c такими мыслями и стремлений никаких не будет. вообще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы