Тема закрыта

Причина: 0

а у вас какие ценности в этой жизни

зайчена
c такими мыслями и стремлений никаких не будет. вообще

ну вам видней, вы видимо специалист и меня хорошо знаете:)

Germiona
Самая неподвластная усилиям ценность - это родственники, их здоровье, их настроение, их внутренний мир. За них можно в больше степени молиться, чем реально влиять на ситуацию.

+1 Это хорошая почва для постоянного беспокойства:( и ведь если другие цели поставил и от того сколько приложил сил столько и получил, то тут такая непредсказуемая ситуация...

Самая моя ценность ребенок и родители, ко всему остальному сокойно отношусь... Вот еще несколько лет назад сказала бы любовь - но сейчас почему то не чувствую внутренней потребности... может конечно просто потому что все более менее хорошо с этим... Еще денег хочу много...
Вообще старость хочу веселую - что бы много родственников, внуков, большой загородный дом и путешествия...

я
сын
близкие
друзья
стабильность

ну я это, я
ценности- сын, мама? как-то это даже не звучит.все это неправильно..

%)

потерялась
а у кого какие ценности в жизни? к чему вы стремитесь и что хотите получить в её(жизни) конце?

Ценности - это, конечно, хорошо.

Но...

Главное, чтобы они не стали КУМИРАМИ. :) ...здоровье, семья, карьера, комфорт душевный, даже любовь (якобы), верность, родственники и даже вечная жизнь... :) :) :)

ценности??? а их можно как-то сформулировать...

Ирбиc
профессиональная реализация, толпа детей и внуков

ну эт либо идти работать в ДОУ либо на панель :D

КОПАТЫЧ
ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ!

и приумножте это всё, ну или хотябы сохраните для потомков может они будут умнее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы