Как сказать мужчине про деньги? Или не сказать

Встречаемся с мужчиной полгода, любовь и все дела) и тут он пишет как то, что ты ведь моя женщина и если тебе как то где то будет нужна материальная помощь, то я буду очень рад тебе помочь! Я написала просто спасибо большое)
сама никогда ни у кого не просила денег и тд, а мне конечно же нужна материальная помощь, его зп в 10 раз больше моей)) но вроде и просить не вариант мне, типа каждый раз на что то? А мне даже просто на жизнь надо )) я бы хотела предложить ему вариант, чтобы он мне просто раз в месяц перечислял какую то сумму, чтобы не просить самой постоянно
Или как быть? Мог бы и сам догадаться ? Не говорить мне ему и не просить ? Хотя вроде как сам предложил, но как то уж отстранённо

Аноним 433: я бы хотела предложить ему вариант, чтобы он мне просто раз в месяц перечислял какую то сумму,

После секса сразу

Аноним11,
Почему в голову не придёт просить в месяц определеную сумму?

Аноним11: Разводка.
Денежный мужчина знает как помочь.

Не, точно не разводка. Я тоже была в аналогичной ситуации. Сама не просила денег, не ловко как-то было. И мужчина мой не очень догадывался. А потом стала аккуратно просить купить мне что-нибудь из нужных вещей) Покупал с удовольствием)

Аноним 415,
То есть лучше просить каждый раз, вот мне надо на кофточку, вот на джинсики, а вот на косметику ?)))

ДоброжелателЬ 😊: После секса сразу

Лучше во время

Frisco,
А как вы просили что-нибудь купить ? ) я просто реально никогда в жизни не просила у мужчин деньги и подарки

Ну что вы смеётесь ) может я глупость сказала, про сумму в месяц, я ведь не знаю, потому и спрашиваю)

Frisco,
Он мне ещё на днях сказал, что хочет мне купить что-нибудь, что прям сильное желание, что должен купить мне что то хорошее, а я ( дура) говорю да прекрати, ничего ты не должен
Дура я да?

Аноним 433: что должен купить мне что то хорошее,

Квартиру
Лучше в центре

На худой конец (тощий член?) - премиум-авто
Чего мелочиться? Берите пример с ВВ

ДоброжелателЬ 😊,
Что вы мне глупости пишите )
Я его люблю, очень ) и даже если он мне покупать ничего не будет, то любить я его меньше не стану )

Мужчинам просто требуется дарить подарки, их распирает внутри, так что принимайте подарки
Придумайте, что он может вам купить полезного

Аноним 406,
Так я уже сказала, что ты мне ничего не должен дарить

Аноним 433: Я его люблю, очень )

Ну, пусть и он докажет, что вас любит, очень
А то ишь чего! "Любовь придумали французы, чтоб за секс не платить"

ДоброжелателЬ 😊,
Так я думала, что если хочет подарить, то пусть дарит
А так, он спрашивает, что я хочу
А я не знаю, я всё хочу ))))

Аноним 433: а я ( дура) говорю да прекрати, ничего ты не должен

Это зря, да))
Ну например, у меня сотик на тот момент был староват, зарядку не держал и динамик сел. Спросила своего мужчину, типа сотовый что-то барахлит, не знаешь где лучше, быстрее и не так дорого починить? На что получила ответ: Зачем? Давай купим новый. Я: ну давай!
И так далее...про остальное тоже. То есть как бы не напрямую прошу, а подвожу к этой мысли, и как только получаю предложение, сразу соглашаюсь

Frisco,
А айфон мне он уже подарил кстати)) хоть я и не просила и даже не намекала ))

Frisco,
Может тогда просто пройтись с ним по магазинам и что понравится, то и купим ? Или лучше попросить что то конкретное? И лучше чтобы вместе купить или я могу в интернете выбрать, а он просто оплатит? Или это наверно не то

Формально предложил и груз с плеч.
Когда мужчина хочет помогать, он помогает.
Даже если не просите, он бы давно вас уже подарками завалил сам.

Попросите на маникюр, на красивые трусики. Глядишь, догадается.

Аноним 433: А так, он спрашивает, что я хочу

Ну, так и отвечайте,типа, "ВСЁ хочу!"

Аноним 433: Так я думала, что если хочет подарить, то пусть дарит

Ну, если серьезно, то поставьте себя на его место. Желание дарить - есть. Возможность - есть. Понимания - НЕТ!
На вопрос "что подарить?" - ответ "ничего не надо"
Насильно выдумывать подарок?

Для себя решите, что прям надо, и намекните, это упростит ему решение...

Аноним 433: А айфон мне он уже подарил кстати)) хоть я и не просила и даже не намекала ))

Здорово))) У меня теперь тоже
Ну и двигайтесь в том же направлении значит...Что там нужно вам? Новый пуховик к зиме, обувь, платье к НГ. Или роллов давно не ели, а хочется.

Скажите, что вам понравилась эта вещь..с сайта или журнала, в магазине...посмотрите на реакцию. Духи, платье, кольцо итд, дальше ясно будет, какой бюджет). Деньги в месяц, звучит как то странно. Но у меня тоже нет опыта в таких вопросах.

Аноним 433: что хочет мне купить что-нибудь, что прям сильное желание, что должен купить мне что то хорошее

Ну а просто поговорить с мужчиной своим никак?
Вот прям как в теме пишите. Милый, я очень хочу обновить гардероб, у меня скромная зп и мне бы помогли твои деньги, но я совершенно не умею просить и не хочу этому учиться. Ты меня своими предложениями ставишь в дурацкое положение. Давай так, если ты хочешь дать мне денег или купить что-то конкретное, просто сделай это сам. Когда и сколько сам сочтешь нужным и уместным, а я с благодарностью это приму.
Я с тобой не из-за денег и дальше все эти блаблабла.

Аноним 62: Скажите, что вам понравилась эта вещь..с сайта или журнала, в магазине...посмотрите на реакцию.

Аноним 62: Деньги в месяц, звучит как то странно

Согласна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы