Как сказать мужчине про деньги? Или не сказать

Аноним 433: что хочет мне купить что-нибудь, что прям сильное желание

У меня аналогичный вариант, тоже не могу попросить, бывает попрошу парфюм, но а мне, как и вам, на жизнь надо)))

Денег на жизнь нет, но айфон подарили.
Шедеврально.

Любой вменяемый человек всегда видит, если его партнеру нужны деньги на жизнь. И если он их сам не даёт, значит не хочет.

Katy778: но айфон подарили.
Шедеврально.

Зато в собственных глазах - герой!

Katy778,
Деньги на жизнь есть, но маловато
А причём тут подарок ( айфон) от любимого мужчины?

Katy778,
Так по мне не видно, что они мне нужны ))

ДоброжелателЬ 😊: Ну, если серьезно, то поставьте себя на его место. Желание дарить - есть. Возможность - есть. Понимания - НЕТ!
На вопрос "что подарить?" - ответ "ничего не надо"

+++
И что ему делать? Кинуть денег на карту, а сколько? А если вы это сочтёте оплатой за сексуслуги и обидитесь?
Или купить красную сумку за 100 тыщ, а вы хотите синюю за 101. Вроде и деньги потратил, а не угадал.

Аноним 433,
Условный новый айфон стоит больше 100 тыс, и он его дарит женщине которой не хватает на нормальную бытовую жизнь.
Серьезно? Он реально тупой?
Да и если не новый, нафига эти снова, тупорылые жесты с айфонами? Ну не по 14 лет, вроде.

У женатиков просите, даже не стесняйтесь! Тем более! Если у вас любовь. Это компенсация за то, что он с женой спит и на вас не женится никогда.

Если жених, тут уже другой подход нужен.

Вообще, полный отстой такое говорить: если нужна финансовая помощь, говори, помогу. И на дерево влезть и куй не ободрать это называется.

Хочешь помогать: просишь номер карты и переводишь 30 ку в месяц на маникюр и трусики своей возлюбленной.

Аноним 433,
Если не видно, значит не нужны.

Аноним 433: Так по мне не видно, что они мне нужны ))

Берите пример с ВВ
Говорит, что зарабатывает больше многих, но "нищеброды" приемлемы только иностранные, и без денег не встречается
И тоже, наверное, по ней не видно, что нужны деньги

Аноним 298,
Жених конечно ) так вот я про это и говорю, отправлял бы сам мне в месяц одну сумму типа на мои карманные расходы
А так постоянно просить …не очень

ДоброжелателЬ 😊: Зато в собственных глазах - герой!

Ну не макароны с курицей же ему покупать.

Katy778: Любой вменяемый человек всегда видит, если его партнеру нужны деньги на жизнь

Поэтому миллион тем, муж через 5-10-25 лет брака подарил хернюнапалочке, серьги не с тем камнем и так список до бесконечности.
Ртом надо говорить надо мужикам, ну или хотябы конкретно намекать, но прям вот совсем конкретно: "Мне нужен новый пуховик. Поможешь с выбором?"

Аноним 433: Жених конечно ) так вот я про это и говорю, отправлял бы сам мне в месяц одну сумму типа на мои карманные расходы
А так постоянно просить …не очень

Так тут не мат помощь надо ждать, а взамуж

Аноним 433: Жених конечно )

А он об этом догадывается? Или у него ещё с десяток невест есть? И всем "на жисть не хватает пары яфонов"?

Аноним 298,
Так когда замужем буду, всё равно просить денег не хочу,
Хочу чтобы муж тоже выделял на меня определеную сумму в месяц на карту, чтобы я не просила каждый раз на что то

Аноним 581,
Потому, что мужикам этим пофигу. И им бесполезно говорить.
Кому надо тот просто даёт. Не спрашивая.

Аноним 433: Жених конечно )

Тогда немедленно прекратить все эти, ничегоненадо. Вам надо, и надо все.
А то привыкнет, что вы все сама, и вообще предлагать перестанет.

Аноним 581,
Так дааа, я когда ему сказала это, что мне ничего не надо и ты ничего не должен, то потом сама поняла какую ошибку совершила
А если я попрошу на косметолога это нормально будет ?

Не хочет он с вами денюжками делиться.

Это полный бред интересоваться у женщины, нужны ли ей деньги.

Типа, может и не нужны что ли Типа мучиться будет, на что потратить эти чёртовы 10 тыс. Ещё разозлится на мужика, за то, что проблему ей создал

Не существует женщин, которым не нужны деньги.
Поэтому предлагать женщине просить деньги это отмазон для жадных.
И ставить женщину в неудобное положение таким вот образом будет только последний судак.

Мужчина,который правда хочет порадовать женщину свою не будет ставить ее в неудобное положение.
А сделает все коасивенько.

Это как деньги родителям давать, спрашивая: надо??
Нет блин не надо!!

Аноним 433: А если я попрошу на косметолога это нормально будет ?

Скажите, что вам не хватает.

И посмотрите, что он сделает: всю сумму оплатит или только часть, которую "не хватает"

Аноним 298,
А не хватает то сколько ?))

Аноним 433: Аноним 298,
А не хватает то сколько ?))

Треть

Аноним 298,
Ну блин, это 5 / 10 тысяч просить или сколько ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы