Тема закрыта

Причина: 0

Достали эти садоводы!

Не раз уже жаловались тут на садоводов безумных.
Вот и у нас очередной эпизод :(
Выходной день наконец-то. Всю неделю были заняты. Погода прекрасная. Можно было бы погулять сходить в парк Маяковского или в зоопарк. Но муж вчера пообещал матери съездить в сад помочь накидать земли под яблони. Ну бесит это! Опять мы с ребенком одни, в сад не поехать, потому что у них там идет ремонт, весь дом в стружке и грязи.
Муж ворчит. Кому эти яблоки нужны? Ни разу не видела, чтобы в в Екатеринбурге росли нормальные яблоки, только мелкие и кислые. А если посчитать, на какую сумму он бензина сожжет, пока туда-сюда съездит? Эти ж яблоки золотые будут.
У свекра и свекрови уже со здоровьем не очень. Так успокойтесь уже! Почему они нам навязывают свое хобби?:(

Лана
Муж ворчит

но едет...типа долг выполняет, родителям сад, работа там, нужность их землице, домику - одна из отдушин на старости лет, а Вы....

BUZZY из дома
но едет...типа долг выполняет, родителям сад, работа там, нужность их землице, домику - одна из отдушин на старости лет, а Вы....

Дак блин дорогостоящая отдушина-от получается( Выбрали бы что-то менее затратное, что сами бы могли потянуть. А то на садовые работы уже сил нет, на то ,чтобы порядок навести в доме, чтобы чисто было, тоже уже сил и времени нет. Дак чего ломаться-то? Чую мы так потихоньку превратимся в прислугу, которая должна будет там пахать и мыть дом еще :( :( Все к тому идет.

Лана
Ни разу не видела, чтобы в в Екатеринбурге росли нормальные яблоки, только мелкие и кислые.

А мне местные яблоки очень нравятся! Я вас понимаю, в современном городе так мало времени проводишь с семьёй.... Только не портите себе настроение. Устройте зятяжные семейные посиделки, ну или вечернюю прогулку - что вам больше понравится А мама с папой (мужа) - одни, их пристрастие к саду нужно принять, ведь других не будет. :)

Лана
У свекра и свекрови уже со здоровьем не очень.

будешь в их возрасте тоже к земле потянет...

Лана
Можно было бы погулять сходить в парк Маяковского или в зоопарк

а чё без мужа ни как или он вам деньги не даёт?

Лана
Но муж вчера пообещал матери съездить в сад помочь

выполняет сыновий долг +100000000000000

Лана
потому что у них там идет ремонт, весь дом в стружке и грязи.

чем быстрее отремонтируете тем быстрее будите там сами отдыхать... так что помогайте...

Лана
Кому эти яблоки нужны?

зато из них воренье вкусное...

Лана
на какую сумму он бензина сожжет, пока туда-сюда съездит? Эти ж яблоки золотые будут.

зато экологически чистые

короче не пилите мужа, а лучше поддержите его:

1. не будут испорченны отношения со свекровью/свёкром
  2. сами будите ездить отдыхать
  3. они эту дачу с собой в магилу не заберут

Это нормально. Мы вот тоже сейчас в дороге. Едем в сад. Все обстоятельства рассказывать не буду-просто клиника... Ненавижу огороды...

Лана
которая должна будет там пахать и мыть дом еще

не раздувайте из мужи слона... и будет у вас щасье

Лана
Дак чего ломаться-то? Чую мы так потихоньку превратимся в прислугу, которая должна будет там пахать и мыть дом еще Все к тому идет.

Семья - на то и семья, чтобы друг другу помогать, вы тоже не всегда будете молодыми и сильными, просто измените отношение к этому.

Лана
Дак блин дорогостоящая отдушина-от получается( Выбрали бы что-то менее затратное, что сами бы могли потянуть. А то на садовые работы уже сил нет, на то ,чтобы порядок навести в доме, чтобы чисто было, тоже уже сил и времени нет. Дак чего ломаться-то? Чую мы так потихоньку превратимся в прислугу, которая должна будет там пахать и мыть дом еще

мдя... а теперь представте другую ситуацию, вам 70, мужу столько же. вы болеете, вам плохо и вы попросили свою дочь (сына) приехать помочь ну например окна заклеить. пока ждете по старой привычке заходите на ю маму. а там такая тема от жены (мужа) вашего ребенка: задолбали эти мерзляки! дорога обходятся, пока бумагу - вату купишь, скока бензина сожжешь. Замечательная картинка?
Пы сы. ребенку хоть не озвучивайте свое отношение, если не хотите чтоюб он к вам в старости так же относился.

Сходите пока с ребенком в парк...

Ой. эти садоводы, пилин.Тоже вот сижу дома с ребенком на чемоданах час уже. свекр со свекровью должны приехать из сада и поехать (а соответственно и нас отвезти) к моей маме на юбилей.Нас уже там ждут!!!! А эти садоводы неивестно где, едут еще из своего сада. Так то конечно я злая просто и урожай там собирают они и для нас тоже ( эти же яблоки дурацкие,которые потом никто не ест).Но ведь пообещали приехать!!! Я с ребей маленькой, так бы уж сама уехала сто раз.Сижу вот на привязи.

Эдда
Если бы сильно хотели, давно б уж на такси уехали...

+++ 5 муллионоф :D
ваше офигела нивестка, люди там огурцы стараются выращевают, а её по банкетам разезжать, отвези/привези

Лана
Почему они нам навязывают свое хобби?

у нас тоже так... муж со старшим сыном уехали... а что делать? Не можем противостоять.

наверное все не обязаны строем любить сельское хозяйство...
хотя ребенку полезно увидеть, что огурцы не в магазине растут :)

не, а я рада, что у нас дача есть. ну да, весной осенью и помочь надо, и на нехилую сумму цветочков - рассады купить, и родителей повозить (хотя они у меню самостоятельные - на такси чаще всего ездят). но зато деть все лето на свежем воздухе (и не надо париться, если не получается на море съездить). и сегодня - погода супер, муж с утра увез дочку на дачу, она воздухом дышит, муж к своему брату на ДР уехал, а я лежу в кровати книжки читаю, только иногда встаю покурить да на ю мамке посидеть.

Кобра
наверное все не обязаны строем любить сельское хозяйство...

любить нре надо, а помогать ихмо надо. они ж и для нас стараются. у меня вот родители дом второй поставили, чтоб мы летом могли приезжать и не сидеть друг у друга на головах...

Лана
Муж ворчит. Кому эти яблоки нужны? Ни разу не видела, чтобы в в Екатеринбурге росли нормальные яблоки, только мелкие и кислые. А если посчитать, на какую сумму он бензина сожжет, пока туда-сюда съездит? Эти ж яблоки золотые будут.
У свекра и свекрови уже со здоровьем не очень. Так успокойтесь уже! Почему они нам навязывают свое хобби?:(

Это вы нюни распускаете. Полюбец принцесса чистюля ибо поторчать в такую погоду на природе было бы кайфово, и для вашего мужа и для ребенка.
Про яблоки - не пиндите. Под ебургом они растут и еще какие.
Бензин - ваще молчите. Не свое считаете.
Если у вас в жизни ниче нет кроме магазинов и соплей - ваш муж не виноват, а тем более его родители.

Про пик-ник вам уже писали. Если бы щас у меня семья была рядом - с удовольствием бы рванули в наш САД за 110 км от города и балдели бы там.

А если бы это были ваши родители? попросили помощи , то тоже бы жаловались бы на них? Думаю навряд ли! Почему то все женщины всегда поливают грязью и жалуются на родителей мужа, а своих нетрогают. Правильно же, это моя МАМА!!! А это его мама, его родители. И почему он должен идти против их, потому что вам так захотелось?

Сама по себе

У автора скорее всего ситуайшен такой что не она им помогает а они ей, помогали и будут помогать до потери пульса.

если б это были ваши родители и муж им не помогал, то ваша песня была б совсееем другой. я думаю вы были б не против помочь своим, так почему муж не может?

Жмуpик
зато экологически чистые

Сомнительно.

Эдда
Ну хотят люди, пусть в земле копаются...

Вот и я том же. Хотят - пусть копаются в силу своих физических возможностей, а не требуют от нас ломаться в выхи в их саду. Я вообще за дачу без грядок и теплиц, ну разве что грядочку зелени можно оставить.

mtrix
Бензин - ваще молчите. Не свое считаете.

А чье? У меня муж не на автобазе работает и бензин не ворует.

мама Люда
если б это были ваши родители и муж им не помогал, то ваша песня была б совсееем другой. я думаю вы были б не против помочь своим, так почему муж не может?

Т.е. Вы хотите сказать, если бы мои родители так же бы чудили? Слава Богу они не чудят, а есть родственники за городом с большим участком и большим домом, но они все делают сами и на грядках не ломаются. У них газоны, деревья, кусты и все.

Лана
Опять мы с ребенком одни, в сад не поехать

едьте с ним. Кайфанёте вместе. Это ведь здорово выходные загородом с любимым мужем и ребёнком :heart:

Лана
но они все делают сами

молодые есчо видать....

Лана
У них газоны, деревья, кусты и все.

у нас тож. а ухода за этим "все" еще больше чем за грядками.

Лана
а не требуют от нас ломаться в выхи в их саду

я как понимаю ВАС и не просят. просят своего сына.

Лана
.е. Вы хотите сказать, если бы мои родители так же бы чудили? Слава Богу они не чудят,

а если начнут?

Лана
только мелкие и кислые

Милочка, ты настоящих яблок не видела. Под моими яблонями можно кресло поставить и целый день одними яблоками с дерева питаться.

Лана
сумму он бензина сожжет

автобус рулит

Лана
У меня муж не на автобазе работает и бензин не ворует.

а вот это минус вам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы