Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг...

как вы думаете это плохо или нет??просто есть такие подружки не разлей вода что даже мужья на второй план отходят..
вот у меня нет подруг,есть конечно знакомые,приятельницы с которыми можно отсилы привет пока ,что нового поговорить...
не верю я в женскую дружбу
А что думаете вы?У вас есть подруги?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 01:26

нет никаких мнений на этот счет??

У меня есть подруги.
Но муж любимее и дороже при любом раскладе.

а Вы страдаете от того,что у Вас нет подруг?

у меня есть одна подруга.. остальные приятельницы!

Тане4ка
У меня есть подруги.
Но муж любимее и дороже при любом раскладе.

А есть те которые давнишние совсем???
Неужели никогда не изза чего не ссорились?
я просто думаю когда между двумя подругами появляется мужчина....то дружбе конец :(

Dilema

да особо не страдаю, просто считаю что настоящей такой дружбы нет..Вот и спрашиваю может кто думает иначе и на примерах сможет показать что она все таки есть...

Л_и_л_у

Есть и давнишние, с одной дружим с 11 лет. сейчас мне 25.
С другими уже 7 год..

Л_и_л_у

Конечно ссорились!! Как же без этого? Это же не приторно сладкие отношения. Это же обычные, естественные отношения!

Л_и_л_у
я просто думаю когда между двумя подругами появляется мужчина....то дружбе конец

Мне кажется, что юывает по разному. Бывает, что все - конец, бывает, что "перемелится, мука будет".

у меня есть подруга, со школы дружим...ругались...максимум на 2 часа, потом кто-то из нас звонил и мы мирились. Сейчас дружимсемьями, мужья общаются + у детей раздница в 1 месяц :)

Есть две подруги, с которыми дружим 8 лет и 4 года. Ни разу не ссорились, отношения уже ближе к родственным, чем к дружеским.

Тане4ка
Л_и_л_у

Есть и давнишние, с одной дружим с 11 лет. сейчас мне 25.
С другими уже 7 год..

Л_и_л_у
Конечно ссорились!! Как же без этого? Это же не приторно сладкие отношения. Это же обычные, естественные отношения!

Л_и_л_у
я просто думаю когда между двумя подругами появляется мужчина....то дружбе конец
Мне кажется, что юывает по разному. Бывает, что все - конец, бывает, что "перемелится, мука будет".

У мужиков обычно главное - мужская дружба (особенно если это не хорошие семьянины) часто же так бывает что по их словам : "Я лучше девушку уступлю,но дружбу сохраню"Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 01:40

Есть у меня одна знакомая,врде нормальная девка так хорошо ко мне расположена и посмеяться и обсудить все сподряд можно...Но когда дело касается ДЕНЕГ....всее....у нее все враги! и я в том числе,поэому и подругой ее не называю да и не навязывалась я ей...

а у меня такие 2 подруги, которые живут в пригороде! и каждая встреча для нас - праздник! я для них все сделаю, но что самое интересное никогда не лезем в личную жизнь друг к другу, всегда поддерживаем друг дружку.

Так Вы не делите в дружбе мужчин и женщин. Есть хорошие и порядочные люди. И в дружбе мужской и женской все точно так же.

Есть у меня подруги :) , чего и Вам желаю.

Л_и_л_у
дело касается ДЕНЕГ....всее....у нее все враги

там где деньги - там нет дружбы, родства и т.д...

у меня всегда единственной лучшей подружко й была моя мама....

У меня тоже нет и ничего :)

иногда с кем нибудь хочется поболтать конечно,как вот мне сейчас но есть и такие которые знаетели против меня тут всех настраивают... :(

[user]Julia84[/user
дело касается ДЕНЕГ....всее....у нее все враги
там где деньги - там нет дружбы, родства и т.д...

тяжело жить с такой верой :(

подруга №1 - мама
и еще есть несколько - с одной дружим с 20 лет, с другой больше 10, с третьей почти 10. конечно, ссорились - живые же люди, но не из-за мужиков, как-то в этом вопросе никогда не пересекались.
очень люблю моих подруг и без них мне было бы гораздо тяжелее в этом мире :)

ikin8

ладно бы если просто вера,а то ведь правда это все...

есть подруги, только они сейчас далеко, теплые чувства есть, а связь "не разлей потеряна"
все равно уже не так как раньше
остались только телефонные звонки

У меня настоящих подруг если так посудить нет, хотя со всеми дружим с 5-6 лет.Замуж вышла и все..все рассосались.Поэтому мне как то спокойнее и уютнее с мамой дружить как с лучшей подругой.

У меня есть подруга, с которой знакомы уже 25 лет, а дружим близко из них 20. :D Но она уже скорее родственница. А так - мне со многими общаться приятно, но скорее по приятельски. Мне этого вполне достаточно.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 09:11

У меня нет подруг.Тоже считаю, что дружбы нет междву побругами, тем более когда есть мужчина, а особенно если он нравится обеим подругам. За мою пока короткую жизнь(19 лет) у меня лучшая подруга 2 раза уводила парня, после этого я решила лучше буду без подруг, чем с такими. Приятельницы есть.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы