Тема закрыта

Причина: 0

нет подруг...

Предлагаю всем безподружним дружить со мной :D я добрая, мужиков чужих не увожу,денег взаймы даю :D

Думаю, подруг нет ( Были две, очень хорошие, но ушли к другим :) А вот мужчины друзья есть в большом кол-ве, с некоторыми даже можно по душам поговорить

Л_и_л_у
не верю я в женскую дружбу
А что думаете вы?У вас есть подруги?

в стотысячный раз в подобной теме пишу с гордостью - да есть. самая самая...есть дружба женская. не всем знакома. а мне повезло. и пусть она забила на меня и вссе выхи не звонила как обещала, и я сегодня бросила трубку . я все рвно ее люблю и завтра скорее всего будем вместе ржать над какой-нить чушью..

Л_и_л_у
Я лучше девушку уступлю,но дружбу сохраню

А я не знаю

ikin8
иногда с кем нибудь хочется поболтать конечно,как вот мне сейчас но есть и такие которые знаетели против меня тут всех настраивают..

Ты прикольная. :)

la_vanda
Предлагаю всем безподружним дружить со мной

А я предлагаю, всем незамужним, дружить со мной... :love: :heart:

Dima_ural
А я предлагаю, всем незамужним, дружить со мной...

вот я не замужняя...дуржить будем?

йа Лисо
Л_и_л_у
не верю я в женскую дружбу
А что думаете вы?У вас есть подруги?

Чего ты так паришься, женская дружба, женская дружба, у меня тоже подруг нет. Я же не парюсь.

Dima_ural
А я предлагаю, всем незамужним, дружить со мной...

главно чтоб ты не оказался женатым :D

Dima_ural

я жду вас в теме про позвоночник :D напугали меня и убежали :(

Л_и_л_у
вот я не замужняя...дуржить будем?

Давай, считай, что взял тебя за ручку. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 00:44

Против кого дружить будем?

Ты где, моя подружка...

Dima_ural Против кого дружить будем?

Давай будем дружить против того кто меня тут гобижаеееет...
Ну или просто дружить)

Л_и_л_у
давай будем дружить против того кто меня тут гобижаеееет...
Ну или просто дружить)

Давай, только по-честному. Я уже дружу с тобой.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 00:46

Dima_ural

Я тоже уже,дружу...так что ты это давай не подведи... :heart:

Хорошо. :heart: :rose:
Если что, зови, когда буду, я правда, долго задерживаться не планирую, но тебя поддержу.
А все не обижают тебя, а прикалываются. Ты весёлая. ;)

Dima_ural

Да мне самой весело, только люди тут слишком серьезные да не юморные какие то(

Я, правда, большой уже, и наверно не такой уж юморист, но ты прикольно пишешь.

Я тоже хочу дружить ,возьмите меня к себе.В дружбу женскую верю,но вот среди подруг никто не замужем,детей нету,в общем то общих интересов то у меня с ними не получается,вернее мне то всегда с ними интересно,а вот им со мной,а у меня ребенок,уже нет.Поэтому рассосались все по-тихонечку,а мне порой так себя пожалеть хочется,прям сижу и злюсь на саму себя,что позволяю себе такое думать,но не железная ведь,обидно то как...даже бывают такие мысли лезут дурные,типа вот родите,фиг я к вам в гости буду приходить и звонить не буду.Понимаю,что все это глупость,выйдут замуж,будут детки,будем дружить,но как то не утешают меня эти мысли.И супруг у меня заграницей работает..так что йа,да мама моя - моя самая верная подруга.А поход в кино,о котором так давно мечтаю с папай моим что планировать,чтобы мама с ребенком посидела???хи-хи-хи..шучуу....ух,выговорилась..полегчало)))))) :D

в караганду друзей и подруг
я сам себе -карагандийкий друг

Sovet
:D :D :D Вот-вот и я о том же))))

на самом деле подруги это хорошо, но самый лучший друг, самый близкий человек это муж, он всегда рядом, когда приходят подруги у нас веселый кипиш, у нас прикольно, мои подруги наверно самые странные в мире...хотя кому как, это я так, комплимент в их сторону, при чем каждая сама по себе такая разная, а я их связующая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы