Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мамашки бывают... в шоке я

Иду сегодня по улице, а передо мной идет женщина с ребенком, мальчику годика 3, ребенок спотыкается и падает. Мамашка хватает его за воротник так резко поднимает и давай лупить по попе при этом еще орет: " ты паршивец, зае....сь уже за тобой стирать, тупица, отдам тебя другой тете, достал меня бл..."
Я к ней подхожу и говорю, что нельзя так с маленьким ребенком обращаться, а она мне отвечает: "иди на х... мой ребенок, что хочу то и делаю". Малыш орет надрывается, а она его взяла подмышку и потащила продолжая орать на него. Сердце разрывается, как вот в такой ситуации поступить? если честно хотелось этой бабе набить лицо. Кстати женщина такого вида приличного, ухоженая, видно что не алкашка и т.п., неужели это нормально орать матом и лупить 3х летнего ребенка, который все равно еще не понимает за что его так... просто пипец одни эмоции до сих пор

в жизни столько... всего...

Таких дур много ходит, зачем таким дети даются - вообще непонятно, и ничего здесь не сделать, к сожалению.

не осуждайте..... дети они милые хорошие любимые... но могут так вывести.....

Nurana
хочу стать мамой

Nurana
Я к ней подхожу и говорю, что нельзя так с маленьким ребенком

роди, потом вякай.

это её личное дело. может, правда, достал. а матом ругаются многие. я этого не одобряю в принципе, но у многих это естественный стиль общения - мат.

сегодня только рассказали. девушка-свежеиспеченная мама мечатет о том дне, когда ребенок подрастет, и она сможет его ремнем наказывать. "гуманно" понимает, что младенца "наказывать" еще рано, не поймет типа.
жуть.

Тоже шокируют такие мамаши...
Однажды видела подобное... мамашка с малышом переходили ж/д пути. Мальчишке рельсы чуть не до колена, перешагивать их ему трудно, ударился, заплакал конечно... вот эта мамашка ему и врезала - мол чего не смотришь, куда ноги ставишь.... и давай его лупить, при этом приговаривая - кому говоря, не реви...

Lapka manzanilla
роди, потом вякай.

ну с вами ясно все...не вы ли это были?
За то что ребенок упал значит нормально его отлупить и матом обругать.....

Nurana
За то что ребенок упал значит нормально его отлупить и матом обругать.....

нет. но ваша реакция того же уровня.

ну я тоже иногда срываюсь((( стыдно, но иногда бывает, и матом тоже((( но руки нераспускаю, поору, выпущу пар и дальше всё спокойно...

всё в этой жизни возвращается, придет время - детеныш пинанет такую мамашку в дом престарелых, и будут квиты :P

Nurana ребенок спотыкается и падает

Если 100-й раз за последние 5 минут, а в других случаях проявляет чудеса ловкости, то я эту тётю даже в чём-то понимаю %)

Nurana неужели это нормально орать матом и лупить 3х летнего ребенка

Что есть "нормально"? Наблюдаю такое нередко, следовательно - вариант нормы? Мне конкретно ненормальным показалось, когда приличная тётя с в/о шлёпала свою дочь за то, что она не хотела есть мороженое :megashock: Но тётя считала, что права "Ну все же дети любят мороженое" (следовательно, ребёнка надо любой ценой подогнать под стандарты). А тут тётя просто

Nurana зае....сь

дык понимаете, вообще одни люди ругаются матом постоянно, другие - нет. и у всех бывают дети... думамете, после родов они все унифицирются?

Юлёна
всё в этой жизни возвращается, придет время - детеныш пинанет такую мамашку в дом престарелых, и будут квиты

а вот это не факт.

Pumochka
ну я тоже иногда срываюсь((( стыдно, но иногда бывает, и матом тоже((

бывает и замахнусь... но рукой в воздухе помашу и всё....а матом стараюсь говорить невнятно... ну типа для себя.... :-)

я понимаю еще когда за дело ребенок получает, и не со всей силы, да и возраст должен быть такой чтобы ребенок понимал, а для маленьких детей свойственно падать. моя младшая сестра получила по попе первый раз когда ей было 6 лет, да и то за то что нашкодила, все осознала и больше так себя не вела.

Lapka manzanilla
но ваша реакция того же уровня.

ну знаете не сдержалась, для меня дико когда так с детьми обращаются

Grizabella
огда приличная тётя с в/о шлёпала свою дочь за то, что она не хотела есть мороженое

надо будет попробовать... :) правда я дядя... :) но мой достал уже... из сладкого ест только в основном сгущёнку...

Оля-я
а вот это не факт.

хе, не понимайте все буквально - мало ли в жизни вариантов

Кобра
вообще одни люди ругаются матом

а есть кто матом разговаривает

да причем тут за дело-не за дело... ну бзик у тетки случился... может с перенапрягу, може еще с чего... а словарь использовала привышный. мож потом сама себя ругала...
думате, вы всегд будете идеально разумны?

мой ребенок на прогулке хуже черта иной раз, но я не говорю, что заеб..лась стирать за ним. другое дело, когда он начинает в грязи валяться перед "культурным" походом. хотя у меня все впереди. нам еще 1,2 года.:) но орать на него начала уже, тк начал пакостить.

Nurana
Мамашка хватает его за воротник так резко поднимает и давай лупить по попе при этом еще орет: " ты паршивец, зае....сь уже за тобой

это вообще пипец...
видел мамашку которая орала на своего 5-6 летнего сына то что он обоссался ночью так и хотелось её по е.луше настучать...

То, что матом ругалась, это плохо. Но ребенок на самом деле может так довести, что трудно себя сдерживать! Можно и накричать и нашлепать хочется. С детьми надо такие нервы иметь железные, а когда никто не помогает, очень тяжело. Это у нее, видимо, последняя капля. Я тоже раньше гуманная была, пока своих не было. Но матом не ругаюсь никогда.

Юлёна
всё в этой жизни возвращается, придет время - детеныш пинанет такую мамашку в дом престарелых, и будут квиты

с чего вы взяли? есть конкретные примеры? ;)

Nurana
Я к ней подхожу и говорю, что нельзя так с маленьким ребенком обращаться, а она мне отвечает: "иди на х... мой ребенок, что хочу то и делаю".

если б ко мне такая как вы подошла с советами что можно а что нет, я б ее туда же отправила. Нефиг лезть куда не просят, хоть не приятно созерцать подобную картину, но поймите вы что каждый родитель воспитывает так как считает нужным.

Lapka manzanilla
роди, потом вякай.

грубо, но я согласна на все 100

Nurana
ну знаете не сдержалась, для меня дико когда так с детьми обращаются

родите и все изменится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы