Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мамашки бывают... в шоке я

Я ОГРОМНЫЙ противник битья детей,но последнеее время стала ЕЩЕ БОЛЬШИМ ПРОТИВНИКОМ постороннего вмешательства прохожих в отношения мамы и ребенка...

Вообщем ладно,не будем друг другу ничего доказывать,пусть каждый делает как считает нужным и все... ;)

Понимаете,бьют ли ребенка или слишком много ласкают,тепло или холодно одевают, ВСЕГДА находится кто то,кто считает это неправильным и считает своим долгом вразумить маму-это не слишком разумно,вызывает только агрессию,честное слово...Не думайте,что вы умнее кого то,дети разные,мамы разные...Каждая мама сама разберется со своим ребенкомСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 20:40

Нежная
пусть каждый делает как считает нужным и все...

А и так все делают так,как считают нужным...а доброжелателей посылают,ИМХО,вполне справедливо...

Ve-me
Я вообще-то про асоциальные семьи даже и не думала... у автора нигде не увидела, что мать выглядела как... ну вобщем понятно как...

Меня умиляет, как экзальтированно тут все к мату отнеслись... Вы бы в школе послушали, как виртуозно матерятся дети лет так от семи и выше... дети из далеко не асоциальных семей. Из о-очень даже благополучных семей. :D

Чет я в шоке! Большинство оправдывает мат и ор в отношении ребенка, говоря, а че такое, подумаешь, мы и сами так делаем. Ну подумаешь испачкался ребенок, что стиральной машины нет чтоли? Они из вещей вырастают махом, зачем их беречь? К своему ребенку, наоборот, испытываешь особую нежность, нежели к чужому, я на свою малышку не срываюсь, зачем травмировать ее психику из-за своих неприятностей.

Дашка-неряшка
я на свою малышку не срываюсь, зачем травмировать ее психику из-за своих неприятностей.

Вы-молодец :) но все ворчат на автора, поскольку

Ди анна
Понимаете,бьют ли ребенка или слишком много ласкают,тепло или холодно одевают, ВСЕГДА находится кто то,кто считает это неправильным и считает своим долгом вразумить маму-это не слишком разумно,вызывает только агрессию,честное слово...

Вот реально -мне показалось, что пост создан, чтобы сказать, "я хоршая-бывают гораздо хуже". бывают. Не спорю.

Все не читала, но многи мамочки спокойно отреагировали на не совсем уравновешенное поведение этой мамашки, орущей на своего ребенка матом и бьющего его и даже оправдывали ее поведение.. Честно говоря, я в шоке! Получается, что если вот так вот кто-то будет орать, бить ребенка, то и замечаний делать не стоит? А если она его покалечит, убьет по неосторожности или потому, что он ее сегодня уже достал, то вы пройдете мимо, потому что это "ее способ воспитания" и типа не нужно вмешиваться??? Вы в своем уме? Ведь ребенок получает психологическую травму, физическую и это все обязательно скажется в будущем... А потом у нас преступность, жестокость детская... А ноги-то из детства "растут", из воспитания....
Пы сы: своего не луплю, голос на него не повышаю, у нас с ним любовь :-) Замечания делаю таким же вот горе-мамашкам, которые не могут справиться со своими нервами. Им лучше не детей воспитывать таким способом, а сначала нервишки полечить.

дети, как и родители, бывают разные. и если у кого-то спокойный ребенок, который слушается маму и папу беспрекословно, то я за вас искренне рада. а вот когда тащишь из магазина в одной руке пакет с едой (половину из которого составляют ребенкины вкусняшки), в другой - орущего и брыкающегося дитя весом кг так в 13-14... а деть в это время вопит, что ему надо в магазин, который по дороге, чтобы купить машину... и никакие уговоры не помогают, потому что дите еще упрямее мамы... не у всех нервы выдержат... матом не ору, да. но голос повысить могу.

Лисичка
А если она его покалечит, убьет по неосторожности или потому, что он ее сегодня уже достал, то вы пройдете мимо,

будем свидетелями на суде :)

я создавала темку не для того чтобы сказать какая я хорошая, я не считаю себя хорошей,лучше или хуже кого то, все люди разные. просто хотелось узнать мнения по поводу такой вот ситуации вот и все. Я высказала свое мнение, вы свое, при чем здесь

Таша НН
пост создан, чтобы сказать, "я хоршая-бывают гораздо хуже".

Поддерживаю автора.

Дети вырастут, родители состарятся, будут больными, слабыми и зависимыми. Кто-то окажется на помойке, кто-то на паперти, кого-то будут бить и материть. Я не к тому, что как мы обращаемся с ними маленькими, так они потом будут обращаться с нами - старенькими. Я про то, что мы Людей воспитываем и в этом мире среди таких людей живем. Мат в общественных местах, в транспорте, драки во дворах. А еще по-всюду помойка.

Всем щастья и хорошего вечера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы