Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ОСУДИТЕ штоли! (продолжение....его нет...)

-Солнце-

Держитесь автор :( :( :( сочувствую очень :( :( :(

в этом году уже столько мужчин умерло знакомых, говорят потому что високосный год, поскорее бы он уже закончился

Ужасссс........... Щас поди дело заведут еще... а вы как свидетель пойдете.... может такое быть?

Я тоже не понимаю. почему отпустили?! Вышел хирург, за ним он, говорит через 10 дней швы снимать, никто не сказал. заберите вещи, пройдемте. А когда ночью скорую вызывали, они отказалось ехать - типа сбежали, но это не должно так быть. Даже если бы он отказную написал, помочь обязяны!!!!!!!!

Может...Уже менты названивают, как с кем когда...

SvetlaЯ
думаете его гражданская?

Нет, ее не было в городе этом уже месяц, если не больше... мне кажется это знакомый, который со мной разговаривал, а он хотел может объяснить ему - чтобы отстал от меня..я даже думать об этом не могу......

Да нет, знакомые ту ни при чем скорее всего. Нормальные люди так не решают вопросов. Просто нарвался на пьяных отморозков.. Возможно, он как-то сам это притянул.. запутался, метался, хотел зкончить хоть как...

-Солнце-

Сил вам.... Держитесь... Скорее всего придется вам мужу все рассказать... Печально очень все это.

SvetlaЯ
Скорее всего придется вам мужу все рассказать

Легко сказать... Я стараюсь держаться. Завтра похороны, не знаю как быть. Вернее знаю - хочу поехать, но боюсь его гражданскую, хотя она сама вчера звонила, спрашивала как все было и поеду ли я.

чего уж теперь-то делить в общем горе? все все поймут

-Солнце-
спрашивала как все было и поеду ли я.

конечно вам надо пойти, тем более все были в курсе и его мам и гражданская.... Делить вам уже нечего....

ну и мужу уже объяснить.. поймет же

Кобра
поймет же

Может уже понял. Я сказала, что умер сын маминой подруги, вся наша семья его знала, он сначала думал - ну как было так он и понял, незнаю вроде поменял свое мнение.

все скажите имхо

-Солнце-
Кровоизлияние в мозг. От черепной травмы.

-Солнце-
почему отпустили?! Вышел хирург, за ним он, говорит через 10 дней швы снимать

Первая помощь была оказана. Повреждения могли быть наружными, в ряде случаев они действительно сопровождаются обильным кровотечением. Повреждение внутримозговых сосудов могли: а) не заметить, б) они могли быть и не видны, в) они развились позднее.

-Солнце-
Просто я себя виню

Вам это сильно помогает?

-Солнце-
Завтра похороны, не знаю как быть.

Лучше не ездите - завтра. Съездите в другой день.

Каркуша
Ну зачееееем??? Одно дело догадываться, а другое - услышать от жены

вот как раз чтоб он, догадываясь, не жил с ощущением, что ему врут

-Солнце-
он умер в эту субботу....мне плохо... что это, наказание

это жизнь такая, не наказание, не совпадение - просто так задумано, что о смерти никто заранее не предупреждает, поэтому так больно...

Зачем мужу рассказывать то все???? Автору и так плохо, а муж думаете посочуствует и по голове погладит? ИМХО нельзя сейчас делиться с мужем...

Каркуша
Если муж до сих пор в лоб не поинтересовался наличием любовника, значит он этого НЕ ХОЧЕТ слышать

• мильон.
    Да и вообще сейчас время вспять не повернуть. Автор спустя какое то время может посмотреть таки на мужа по новому...
    Сил Вам. Нужно держаться.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 14:03

Боюсь я, что если по-уму будут это расследовать, то обязательно посмотрят версию "муж убил любовника жены".

Инь
Боюсь я, что если по-уму будут это расследовать, то обязательно посмотрят версию "муж убил любовника жены".

возможно проверят. и для мужа если вы продолжите скрывать это бдет офигенный сюрприз

Mеrlin
Лучше не ездите - завтра. Съездите в другой день.

Присоединяюсь. Не надо Вам это, ни его жене, ни Вашему мужу.
Попрощаться и потом можно.. и на кладбище съездить и в церкви помолиться...
Если Вам себя не жалко, поберегите чувства других людей

Господи,какая страшная история.Сил вам автор,все будет хорошо!!![img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0211.gif[/img]

Земляника
поберегите чувства других людей

Муж не узнает -туда и обратно - вечером дома буду, попращаться хочу. Его так называемая жена - ее не было рядом последние месяцы, ей было наплевать на него, когда он остался без работы и выгнала. его мать ждет меня - я была рядом в трудные минуты в этом месяце. Но все равно терзаюсь - ехать ли.. чего то боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы