Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, ОСУДИТЕ штоли! (продолжение....его нет...)

Каркуша
Уже нет ничего, все прошло, о чем рассказывать???

все тайное рано или поздно становится явным

ужасная история, угораздило вас так вляпаться

все может выясниться во время следствия для мужа, его тоже жалко, как никак предательство с вашей стороны и оно не закончилось со смертью бывшего

-Солнце-
его мать ждет меня

Вы можете приехать к ней в любое другое удобное время.

-Солнце-
Но все равно терзаюсь - ехать ли.. чего то боюсь.

Лучше не ездить.

kefИР
все может выясниться во время следствия для мужа

Думаю, навряд ли. Следователь уже допрашивал - муж тут совсем не при чем- он был в другом городе, кто был с нами- известно. Давно бы уже до мужа добрались, известно так же что муж вообще не в курсах.

Mеrlin
Лучше не ездить.

Аргументы...

страшно:( сочувствую(

-Солнце-
Аргументы...

Факты:

-Солнце-
чего то боюсь

у каждого СВОЁ время прихода на землю, и ухода с неё...
а обстоятельства УХОДА - вторичны, потому что первичен - дух, а он - бессмертен
так что, горько, одиноко, но и это - пройдёт...
время - лечит, самый надёжный лекарь это :)

то, что с телом случилось - ну, случилось и случилось, ходить на кладбище СЕЙЧАС - не советую, а помянуть, и ОТПУСТИТЬ его дух - настоятельно рекомендую!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2008 в 10:46

простите конечно но откуда вы знаете что мж не знал о ваших отношениях

и еще вопрос вы были с ним он был в сознании , если да то он наверное заметил кто на него напал, и почему вы ушли, и почему не вызвали милицию, ка-то все странно

-Солнце-

Как дела у Вас?

Не знал - не откуда, это было в другом городе, я не ушла, а отвезла в больницу и караулила всю ночь, а ушла утром - ребенок был у мамы.

На похороны не ходила. Поеду на эти выходные на кладбище. Его мать говорит - ходит к бабушке (он последнее время там жил) стучит в окно, показывается в доме. Вчера я была у ясновидящей - она описала 1 в 1 кто был и кто его бил. Так что убийцу я точно знаю. Потихоньку прихожу в себя. Дома все нормально. Спасибо всем за поддержку и понимание.

-Солнце-
Так что убийцу я точно знаю.

На вашем месте я бы не был столь категоричен в этом вопросе...

lily-007
заметил кто на него напал, и почему вы ушли, и почему не вызвали милицию, ка-то все странно

Он говорил не помню. Не до этого было - ведь было не ясно еще что случилось, у меня только одна мысль была - в скорою. Милиция ведет расследование

Mеrlin
столь категоричен в этом вопросе...

Самое интересное, что по описанию ясновидящей эти ребята точно сидели с нами за столиком и один был правда агрессивен по отношению к нему. Но я не могла догадаться во что это может вылиться.....

Сегодня его гражданская засыпала меня смс-ками, как мне живется сейчас с этим, как мой муж поживает, зачем я приезжала и вывела его на смерть.... Сама не знаю - зачем?...... зачем я приехала, зачем пошла, зачем была рядом, зачем....Завтра поеду на кладбище и 9 дней завтра, все-таки зайду к его матери, она звонит, ждет.

-Солнце-
она описала 1 в 1 кто был и кто его бил

В показаних хирурга указано, что была драка, почему он мне не сказал? В уголовном деле родителям отказали, теперь они мне каждый день звонят чтобы я приехала все вспомнила кто был тогда до каждой секунды, а я не помню и не видела, я понимаю - им нужно хоть что то какая то зацепка, а я и понимаю и не хочу - все всплывет, как быть? не хочу вообще никакие показания давать - жестоко, но хочу забыть быстрее все. Меня не покидает мысль, что я была проводником его не тот свет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы