Памяти моего деда!

Автор, мои соболезноваия... Стихи за душу берут...

Larcon May,
какое доброе лицо у Вашего деда! какие стихи трогательные
...какого он года рождения?

Автор, замечательные стихи! У меня тоже слёзы на глазах. 2 августа в больнице умер мой дедушка. Врач почему-то сказал : Погиб. Я все плачу. Бабушка умерла дома в 2016 году. Я должна была на свадьбу ехать, а приехала с ней побыть, когда она уже умирала.
Теперь такая пустота в душе…
Автор, Вы прекрасная внучка, правда.

Как летит время.... Вот и прошел первый месяц...месяц пустоты..
Как хочется чтобы это уже прекратилось и вирус ушел и не забирал любимых у людей..
Я всегда буду помнить тебя таким счастливым..

Прекрасный человек был Ваш дедушка. Светлая память ему.

Larcon May,
Вот и месяц пролетел... Как же это больно месяц без любимого и дорого человека.
Моей маме тоже сегодня месяц.... И сама мне знаю как, но глаза на часы поднимаю и вижу 18:10 это время когда остановилось сердце у мамочки. А я каждый день забываюсь и пробегает мысль, надо маме позвонить, надо маме про это рассказать...
Я вас автор помню по прошлым темам. Боль нисколько не утихает. Сил вам

Моему было 90, ушёл 5 лет назад . Скучаю .

Larcon May,
Царствия небесного вашему дедушке.

Как хорошо дедушка выглядел в 90. Мама умерла от короновируса 1 августа, боль не утихает. Соболезную вам

хатиора,
Да...я тоже вас помню. Горе нас постигло в один день....
Я на транквилизаторах и у меня такое чувство , что не было этого ни чего сон приснился или я придумала.....Не верится.......

Соболезную, автор! Светлая память Вашему дедушке!
Вам сил и здоровья.

Мою бабушку ковид унес год назад.. 30 декабря.. А подарок приготовленный ей на новый год до сих пор стоит.. у меня нет духа разобрать его.. и нет желания праздновать новый год больше.. мне кажется таких сильных,добрых и скромных людей уже нет,было такое поколение,богатыри не мы.. нам до них расти и расти.. без них так плохо.. искренне вам соболезную.

Takaya81,
Они и правда другие....

Вот и 40 дней прошло....
А мне так и не верится......
Сейчас думаешь встала бы хоть ночью и пошла , а идти и не куда....
Надо больше уделять время любимым ....Любить больше,пока есть кому говорить эти слова.....

Судя по всему, достойно прожил жизнь ваш дедушка, автор.
Каждому бы прожить такую достойную жизнь. Чтобы родственники гордились и скучали. А не.... В общем светлая память хорошему человеку....

Larcon May,
Уже 40... Царствие небесное. Следила за той темой и этой. Автор. Очень больно. Даже мне. Чужому человеку. Соболезную. Но вам очень повезло. Ваш дедушка так долго был с вами!!!

У меня не было бабушек и дедушек.
Умерли до моего рождения.
И мама рано умерла в 2012, когда мне 27 лет было. А до этого ещё болела много лет.
Ваш дедушка прожил долгую жизнь.
Царствия ему Небесного.

Ignis,
Да время летит.....

Larcon May,
Какое счастье, что такой человек в Вашей жизни был. И есть - в Вашей памяти.
Царствие Небесное Вашему дедушке.

Larcon May,
А вы ведите тут тему. Мы будем заходить. И вам легче. И нам интересно. Поставлю Тему в следить. Поддержим вас. А вы про деда будете выкладывать воспоминания.

Спасибо огромное вам девочки за хорошие слова...
Глупо писать ....но реально становится немного легче...легче от добрых слов хоть и чужих людей.
Мой дед проработал 60 лет на заводе, он был трудяга, старовер. Его не отпускали даже в 80 лет с завода, не могли найти замену.....Ни когда меня не бил и не наказавыл, он просто не разговаривал со мной неделями и это было самое сильное для меня наказание...А когда бабушка заставляла меня каждый вечер есть противную манную кашу, он заходил на кухню и в кашу насыпал мне варенья..

Larcon May,
А как так случилось, что дед вас воспитывал и бабушка. ? Не родители. Если больно, можете не отвечать..
Я поражаюсь ответственности деда.
И да. Я зашла, поставив в следилку, как и обещала. Буду вам по силам маячить тут, в теме. Вопросами и поддержкой)

Наверное вы правы, что он так долго был со мной. Но я думаю, что Бог так решил, чтобы у меня так долго был родной и любимый человек, за всех тех кого он мне не дал.

Larcon May,
Больно. Но реально долго. Кому то и родители столько не помогают. У меня у соседской девочки мамы не стало в 11 лет. Папы в 20.

Автор, вам так повезло что дедушка так долго был с вами, это огромное счастье. Моего любимого дедушки не стало когда ему было 71, он мне был за бабулю и дедулю и за маму с папой когда они были на работе и в командировках. Сейчас уже его правнуки подрастают и мы рассказываем им о нем о том сколько он для нас для всех сделал, как правильно воспитал, о том какое тяжёлое детство было,как работал не покладая рук вкладывая все в дом и семью, свозили детей на его родину. Никто не забыл пока о нем помнят, храните эту светлую память и приятные воспоминания и передавайте их своим детям, это бесценно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы