Памяти моего деда!

Я всё таки иногда поражаюсь сколько вокруг хороших,добрых, сучувствующих людей.... спасибо...
Да! Я и дед мы с самого начала вместе, он точно будет жить пока я буду ...
Вот какие мы были раньше!

Я вот поражаюсь нашему поколению бабушек и дедушек. Войну прошли и не сломались. Голод и холод пережили многие. И остались людьми...
А сейчас (((

Что то так всколыхнулось сердце....

Когда же станет легче...
Уже устала сама от себя....

Может вам к психотерапевту сходить? Позвоните в сосновый бор. Вы же изведете себя.
Проклятый коронавирус....

Сегодня моей дочери 16 лет. Не смог дед дотянуть до такого события...

Скучаю, душа выпрыгивает из горла...прошло 3 месяца....

\~real\~: Голод и холод пережили многие. И остались людьми...
А сейчас (((

Вот тоже не устаю поражаться. Какое сильное поколение! Такая сила духа, работоспособность, преданность своей стране, своим семьям. А у нас сейчас? Все нам плохо, не дорожим тем, что имеем, никаких истинных ценностей (в общей массе, конечно, есть и исключения, наверное).

Larcon May,
Держитесь, очень соболезную вашей потере. Прочитала стихи - очень красиво и грустно, поплакала Одновременно захотелось лишний раз позвонить близким, на днях мужа ругала, что деду не позвонил, а он болеет тоже, ковид этот вездесущий. Так что вы своей темой и стихами тоже делаете по сути доброе важное дело. Спасибо, что поделились. А вам желаю, чтобы поскорей стало легче. Понятно, что эта боль навсегда, но с этим надо научиться жить. А дедушка, как вы и пишите, вас будет ждать там, где ему хорошо и где нет боли и страха. Конечно, вопрос веры... Я просто верю, что что-то должно быть дальше

Black raven,
Спасибо огромное..

Я так скучаю по тебе любимый
Бегут минуты, дни и даже месяца
Я каждый день ложусь и засыпая
Твержу что я люблю тебя...

Как поздно я всё осознала..
Ведь говорить всё это
мне нужно лишь тогда
когда глаза твои смотрели
и ждали от меня эти слова

Я так скучаю...

Мои самые близкие и родные люди во всём мире были в моей жизни... Сейчас у меня есть семья и дети и муж.... Но нет вас. Вы были моей жизнью, спасибо вам , что вырастили меня и не бросили как мои родители.
Люблю Вас.

Жизнь течёт дед... Столько дел, вот только легла на кровать... То защита, то учёба... Смешно в 45 лет, но это издержки профессии. Скучаю по тебе.. Пишу и ревут, но почему то стало легче..

Наверное я привыкаю...

Larcon May,
Пишите, дед слышит вас. Пишите

Вот и прошло пол года
Пол года совсем без тебя
Я думала мир мой рухнет
Но нет, я живу без тебя
И Оля к ЗАГСу сходила
и мама моя не спала
А я знаешь дед мой любимый .....
Я просто глупо ждала.

Пусть меня кто то осудит
А кто совсем не поймёт
Но ты же совсем не умер
Ты просто ушёл от меня...
Я так скучаю по тебе......

Вот так вот дед....

Larcon May,
Ваша мама?

Larcon May,
что случилось? ковид?

Соболезную, светлый вы человек...

Дед! Сегодня мы бы собрались!
Как же я скучаю по тебе!

Приходи иногда хоть! Прошу!
Почему ты не снишься мне, ведь год прошёл и не разу....

Ты ей гордился и скрывал!
Пусть видят всё!

Скучаю
Я скоро приеду к тебе...
И к бабушке.,. Люблю вас.
Я делала эти фото...

Дорогая автор.
Что с вами?
Нужно уметь отпускать людей..... И чтить их светлой памятью......
Берите себя в руки!!!! Сил вам!!!! Родных не вернуть, но жизнь продолжается. У вас есть ради кого жить!!!

Mila3088: Дорогая автор.
Что с вами?
Нужно уметь отпускать людей..... И чтить их светлой памятью......
Берите себя в руки!!!! Сил вам!!!! Родных не вернуть, но жизнь продолжается. У вас есть ради кого жить!!!

Не могу.,. Не отпустила я... Он у меня на даче( жил там с мая по октябрь) или в Германии лечится., вот и говорю, что там он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы