Тема закрыта

Причина: 0

а ведь маньяки среди нас

Нежная

А как вы предположили бы решение этой проблемы, если бвы несчастье случилось с кем-нибудь из ваших близких????Вы так и нарываетесь на слова...оно вам это надо....

Альма Malva
ы словах-омографах выделяете ударную гласную

Я педагог-это моя особенностььь

Альма Malva
мысль-материальна, и чем чаще и больше думать о маниаках, тем больше шанс с ними встретиться? Т

А вы почитайте интервью...ни одна из мам и отцов жертв в жизни не думали, что , что то с может случиться с детьми...и ни каких предчувствий...

Зана
Вы так и нарываетесь на слова...оно вам это надо.... :D

Зана
Как то можно просто посмотреть и понаблюдатьправоохранительным органам, как и чем он дышит???

к сожалению у наших правоохранительных нет ни времени, ни людей ни прочих возможностей наблюдать кто чем дышит. :(

Зана
Зана

слушайте, у вас что ни тема - то про маньяков :) то муж у подруги педофил, то сосед маньяк %)

Зана
и мне есть, что сказать по этому поводу...

О чем бы вы хотели поговорить? :)

Mеrlin

Вот есть такой человек...куда можно сообщить???Ведь в милиции даже слушать не станут о догадках....

Зана, можно вопрос? смотрела Ваши темы, прочитала про дочь подруги. История - жуть! Чем все закончилось?

Зана
...и мне есть, что сказать по этому поводу...

дак вы говарите уже,мы все внимательно слушаем....
[img]yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1107.gif[/img]

Зана
куда можно сообщить???

о чём сообщит-то?

Зана
Вот есть такой человек

Какой? Ходит -дышит.......что конкретно сообщить.....??? %)

Марина

в личку

Зана
куда можно сообщить???

ПНД, Народной воли 63 :)

только ить если там сказать "мне все время кажется, что мой сосед - маньяк", то неизвестно кого из вас решат лечить...

Кобра
только ить если там сказать "мне все время кажется, что мой сосед - маньяк", то неизвестно кого из вас решат лечить...

вы нам аргументы и факты.....мы вам ответим стОит ли с этим идти-сообщать :)

Кобра

Свет, ну кто за язык тянет... :D
Автор, не пугайтесь - это шутка :)
Сходите и переговорите, вам все объяснят, может и не так страшно все - как вам думается :)

:D

Mеrlin
Свет, ну кто за язык тянет...

:D жАло.....гы........(уважуха)
автор . а нам -то почему недоговариваете?

Mеrlin
ходите и переговорите, вам все объяснят,

Был у меня до этго опыт....со сто двадцать первого раза только мои слова пошли перепроверять....Ладно хоть во время все обошлось...
А я то спршиваю, куда о подозрениях можно сообщить...и, конечно не факт, что мои подозрения окажутся правильными, но....проверить не мешало бы...

Зана

Ну тады вперёд-вас уже послали...по адресу.....надеюсь не подтвердятся Ваши опасения....

Зана
и, конечно не факт, что мои подозрения окажутся правильными, но....проверить не мешало бы...

а Вам не жалко человека? и не боитесь ошибиться?

Зана
А я то спршиваю, куда о подозрениях можно сообщить...

Так я вам и ответил. Вполне серьезно :)
ПНД в достаточно плотном контакте с органами МВД, если консультирующий специалист решит, что ваши подозрения имеют под собой основание, то он может и ФИО конкретного инспектора назвать, к которому вам уже после нужно будет подойти. Если же там решат, что все это - ваши фантазии, то так и скажут. В любом случае ваша миссия будет выполненной - вы сделали все что доступно в этой именно ситуации :)

Зана
.и, конечно не факт, что мои подозрения окажутся правильными, но....проверить не мешало бы...

Я живу в доме, наполненном бывшими кгб-шниками. Они все уже старенькие, на пенсии, и скучно им страшно! А сколько у них подозрений... Все-таки профессиональная деформация сказывается. Представляете, что будет, если они все свои подозрения понесут на

Mеrlin
ПНД, Народной воли 63

и каждый повторит это ровно столько раз

Зана
со сто двадцать первого раза только мои слова пошли перепроверять....

Как бы половина милиции сами маньяками не стали.

RыжаЯ

Вот честно скажу...НЕ БОЮСЬ!!! Пусть лучше я останусь в дураках, чем потом....невинные жертвы...
А может есть какой то анонимный телефончик...да в принципе м, можно и не анонимный....подскажите!!!! кроме 02

Зана
Вот честно скажу...НЕ БОЮСЬ!!! Пусть лучше я останусь в дураках, чем потом....невинные жертвы...
А может есть какой то анонимный телефончик...да в принципе м, можно и не анонимный....подскажите!!!! кроме 02

%) автор советую сначала(не обижайтесь)
проконсультируйтесь у психиатра...а то вдруг и вам справку дадут.....телефончик дать?(поищу в инете...) ;)

не, вы меня извините, но вы реально хотите чтоб такое делалось по анонимным звонкам? если всерьез волнует, Мерлин посоветовал...

Зана
Пусть лучше я останусь в дураках, чем потом....невинные жертвы...

тоже чтоли начать присматриваться к соседям, прохожим, друзьям... %) Вы еще собственного мужа не рассматривали как маньяка?
Не хватает Вам чего то в своей жизни, определенно, раз каждый раз пытаетесь принять участие в чужих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы