Тема закрыта

Причина: 0

а ведь маньяки среди нас

Зана
невинные жертвы...

Если бы вы знали - сколько их приключается ежесекундно, то вам бы не пришлось идти в психдиспансер... Вас бы туда принесли. Я думаю, что вам лучше сконцентрироваться на своей жизни и жизни ваших близких. Вы им нужны и себе самой - реально, а другие люди - это другие люди и вмешиваться в их жизнь - тоже не всегда правильно.

точная мысль-эт как раньше сядут бабули с семечками на лавки...и подозревают всех и вся......

RыжаЯ
Не хватает Вам чего то в своей жизни, определенно, раз каждый раз пытаетесь принять участие в чужих

Автор- вы не Бог и всех не убережёте.....а у кого судьба такая......лучше сходите в церковь ...да помолитесь....так вернее помогает....

Я давно тут в стихоплетстве не упражнялся, начну пожалуй с этой темы. Извините, за московские мотивы...

1)
А у нас на Якиманке
Три маньяка съели панка.
...
Как за хайр его схлестнулись,
Быстро самоликвиднулись.

2)
Как увидите маньяка,
Не вставайте в позу ра...*!

3)
Два маньяка на Ордынке
Жертвам в кровь чесали спинки.

Фсё. Больше ничего не лезет.

• созвездие такое

crazypapa
1)
А у нас на Якиманке
Три маньяка съели панка.
...
Как за хайр его схлестнулись,
Быстро самоликвиднулись.

2)
Как увидите маньяка,
Не вставайте в позу ра...*!

3)
Два маньяка на Ордынке
Жертвам в кровь чесали спинки.

Фсё. Больше ничего не лезет.

:D

Зана
Зана

Я давно слежу за вами... Вы правильно делаете, что маньяков боитесь.

Да ну вас...Вот пока будут такие равнодушные и безучастные люди, которые закрывают глаза на ВСЁ!!! Будет и дальше происходить такое!
ural.kp.ru/daily/24176/387016/
А вообще, по теме...говорите не вмешиваться??? Но девочку Катю я спасла от отчима-насильника!!! И счастливая Катя , прибегает ко мне чуть ли не каждую неделю и так и тянется ко мне. Да и мама ее, тоже благодарит, что я открыла ей глаза на все это. Отношения с дочерью у нее, от огрызаний и непослушания, перешли на дружеско-доверительный. Так что я не думаю, что я вмешиваюсь в чью то жизнь. Вот если бы измена или там еще что то, естественно, это не мое дело. А на такие ситуации, я считаю просто своим долгом реагировать и предпринимать какие то действия! Очень жаль, что большинство людей предпочитают и советуют не вмешиваться, делать вид, что ничего страшного....Грустно от всего этого. :(

Прошу закрыть тему! Люди неадекватны!

Зана
Люди неадекватны!

Перенос (?) :)

Зана
Прошу закрыть тему! Люди неадекватны!

Слушайте, есть подозрения - звоните в ментовку. Раз.
Два - вот вы телевизор смотрите. Каждый день происходят аварии на дорогах и гибнут люди. Значит, все водители - убийцы?

Зана
Вот пока будут такие равнодушные и безучастные люди, которые закрывают глаза на ВСЁ!!! Будет и дальше происходить такое!

• миллион

и (!) послушайте совета Мерлина, вроде как самый оптимальный выход

Уважаемая, всё, очем вы пишете конечно правильно! Но то что вы пишете и как пишете больше похоже на паранойю! Есть МВД, есть ФСБ, есть суды и прокуратура. Доверьте им заниматься тем, за что они получают зарплату.
Надо заниматься профилактикой, надо учить детей правильному поведению на улице, никто не спорит! Так займитесь!!! Начните с себя! Вы же учитель!

Зана
Люди неадекватны!

Кстати, вам тоже неоднократно намекали по поводу вашей адекватности.... Да вы и сами в этом признались.... Чего обижаться то?

Зана

ааах, так вот зачем Вы заводили тему про скелетов в шкафу.... :D

tes
Значит, все водители - убийцы?

Блиннн... я тоже машину имею..... пошел писать явку с повинной...

мне, как маниакально-депрессивной маньке сегодня обеспечено с утра отличное настроение!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D
блин, спсибо!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено модератором 08-10-2008 в 10:23

Зана
Да ну вас...Вот пока будут такие равнодушные и безучастные люди, которые закрывают глаза на ВСЁ!!! Будет и дальше происходить такое!
ural.kp.ru/daily/24176/387016/

автор, не переживайте так...
под стебом и насмешками люди здесь скрывают свой страх не дай Бог столкнуться с подобным.
пусть ваши усилия не пройдут даром :love:

Прошу закрыть тему!!!!
А я все-таки сегодня пойду к участковому, пусть хотя бы понаблюдают и возьмут на заметку...
А весь негатив даже читать не хочется...какие то странные высказывания и мнения...

Александр 07

ваша ирония здесь неуместна!
Сколько все-таки негатива приходится читать...а ведь просто спросила совета, куда можно обратиться...А тут уже и я параноик и мысли у меня дурные. В общем...все больше убеждаюсь, что здравомыслящих людей становится все меньше. Даже писАть уже ничего не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы