Тема закрыта

Причина: 0

папа зовел новую семью, а про внучку даже не спрашивает. Доча страдает

у яны с дедом всегда были отличные отношения, она его очень любит. Отец развелся, женился на девушке и совсем забыл про Янку. а она скучает, страдает, все время спрашивает - почему дед не приходит, просится к нему в гости. Я ему звоню - а он все время говорит, что занят или еще что-то. Что говорить ребенку?

nade20
Что говорить ребенку?

Что дедушка много работает.... А что еще остается? Дочка забудет его немножко и успокоится. А там, глядишь, и попочка. поустанет от бурной личной жизни

да уж.
ужасно конечно, когда родственники забывают о тех, кто их любят

Phiona
до детей дела не будет,

так это понятно, он как женился, ни разу не звонил!!! мало того - даже на свадьбу не позвал меня!!!!
сказал, что не хотел, чтобы я маме говорила!!! типа она в маленьком городке это не узнала бы без меня

nade20
родственники забывают о тех, кто их любят

не забывают, а имею право на свою жизнь.
тяжело канеш.
слуш, а может пригласить в кафе, в парк, прогуляться, с женой новой? в смысле тя с дитем, он с женой.

nade20
сказал, что не хотел, чтобы я маме говорила!!!

Гнилая отмазка :(

nade20
даже на свадьбу не позвал меня!!!!

акого звал?

Морозко
Гнилая отмазка :(

угу, может молодая накрутила чего? всяк бывает.. через нее надо искать подход, либо махнуть рукой вовсе.

Морозко
Что дедушка много работает

• много! главное отвлекать от мысли о дедушке...потихоньку так

да я с его женой в нормальных отношеиях, даже не парюсь. она моя ровесница.
со дня свадьбы прошло уже 4 месяца, а он так ни разу и не позвонил, не пришел к ней, а она играет в игрушки, и как бы по игрушечному звонит ему спрашивает как дела? почему не приезжаешь

nade20
Что говорить ребенку?

Я бы правду сказала. ИМХО

nade20
да я с его женой в нормальных отношеиях, даже не парюсь. она моя ровесница.

позвонить ей, пригласить прогуляться СЕМЬЯМИ!

Акула
Я бы правду сказала. ИМХО

%) Какую правду трехлетке???? Что дедушка с молодухой зажигает, и что ей нет дела до его детей-внуков?

Белеет парус одинокий..
акого звал

брата позвал к примеру. даже фотки на одноклассники выложил со свадьбы

nade20
брата позвал к примеру. даже фотки на одноклассники выложил со свадьбы

слуш, фиг на него. не заморачивайся...

Морозко
Что дедушка с молодухой зажигает, и что ей нет дела до его детей-внуков?

ваще.
мне тут брат говорит они пытаются детей завести, пока не получается. так видимо совсем про нас забудет

nade20
да я с его женой в нормальных отношеиях,

Ну так возьмите дочку и поедьте к нему в гости.

Папа странный... Брата позвал, а вас нет %)
А раньше как с внучкой общался?

раньше они часто видились, он ее из садика забирал, они гуляли, в цирк ходили, в парк, домой часто ездил, ее с ночовкой забирал, в сад..подарки дарил.. а счас вообще перестал.

по поводу свадьбы - это отдельная песня. я уже не злюсь так, а первое время то просто бесилась, не могла понять, за что он так со мной. По поводу моего брата он сказал - что он ему доверяет, и что он знал, что он ничего матери не скажет

Я бы с дедушкой поговорила, объяснив, что вы понимаете его чувства "романтика, ля-мур и т.д.", но на внучке это отражаться не должно!!! Объяснить, что внучка оч. хочет общения с дедушкой и для начала предложить

Белеет парус одинокий..
пригласить прогуляться СЕМЬЯМИ!

или

iri6ka

iri6ka

Не факт, что обрадуются

мы пару раз с ней приезжали, их дома не было. в выходные и в будни. это ее еще больше расстраивает. я перестала.
звоню ему - он - я занят, я в командировке, я там то.. я сам позвоню, я сам приеду..
и на этом все заканчивается

блин, Надя у тебя как обычно Санта-Барабара там %)
а если Янке самой позвонить? раз просит
я вот бывает дуюсь на кого-нить, а ребенок хочет общаться - даю телефон-набираю номер и она разговаривает там всяко..
Янке то, надеюсь, не скажет , что ему негода

nade20

Прекратите ему звонить. Вообще!!! Пусть сам вспомнит, что у него семья была и до свадьбы

А дочура забудет, если прекратится постоянное общение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы