Тема закрыта

Причина: 0

папа зовел новую семью, а про внучку даже не спрашивает. Доча страдает

BEV77
а если Янке самой позвонить? раз просит

ПОПРОБУЕМ седня, че то я об этом не подумала

Ш.Нобель
У нас похожая история

Ш.Нобель
Объясняю, что у деды свой маленький сынок, он с ним

А почему совмещать нельзя??? Никто ж не бросит забирать ребенка на воспитание %) А раз в неделю погулять можно ИМХО

так то у меня муж тоже дедушка...
я вдруг счас подумала, что он также себя ведет
у него еть внучка, но он с первого дня ее рождения к ней как то не тянется.
я с ним разговаривала, он просто вот такой деревянный, не хочет осознать, что он дед и у него еще внучка есть
с его дочерью мы дружим, я его внучку люблю, янка с ней - лучшие подружки

nade20
я вдруг счас подумала, что он также себя ведет

:(

я когда интересовалась почему - говорил - что не может осознать что он дедушка, даже боится этого!
но у него и дочерью то отношений нет почти

Мы не одиноки....А у нас дедушка еще и в работу ударился....совсем пропал, и лялька тоже скоро родится....а сынок мой ходит и понять не может-как так, дед же старенький, а у него ляля будет..... %)

Ш.Нобель
В писят лет молодой отец, млин.

хм....нашему вот 63 уже.....

bonni
хм....нашему вот 63 уже.....

у нас деду 55

Надь, как мама, кстати?? Пережила это всё?

Действительно страдает? Просто у Инги память хорошая, она много кого вспоминает, но не могу же я построить и соседского мальчика Сашу, и дворового кота Ваську, чтобы с ней общались ;) Может быть, у Яны тоже просто память хорошая? И, если будет много другого общения, это так и не выйдет за пределы "хорошей памяти"?

nade20
да уж.
ужасно конечно, когда родственники забывают о тех, кто их любят

Вы, наверное, когда замуж вышли, тоже какое-то время были поглощены только своим мужем и новым статусом, нет? разве не у всех так? У меня так было... Но это же проходит со временем. Это нормально, когда у родителей СВОЯ личная жизнь - дети-то выросли...

nade20
мне тут брат говорит они пытаются детей завести, пока не получается. так видимо совсем про нас забудет

Ш.Нобель
В писят лет молодой отец, млин.

Ну и что??? Это их право.

Chайkа
Это нормально, когда у родителей СВОЯ личная жизнь - дети-то выросли...

Chайkа
Ну и что??? Это их право.

Это их право и на это их право вроде бы никто особенно не покушается... Просто "Вы в ответе за тех, кого приручили", особенно в такой тонкой сфере как эмоциональная привязанность...

BUZZY из дома
как мама, кстати?? Пережила это всё?

мама долго пила, лечили, потом познакомили ее с мужчиной, 24 октября она выходит замуж!!!! живут уже 5 месяцев вместе.

Chайkа
тоже какое-то время были поглощены только своим мужем и новым статусом, нет

я со своим мужем посещала всех родных тогда. мне было приятно с ним гостить у своих близких

nade20
24 октября она выходит замуж

Огоо! Ничего себе, ну пусть всё сложится у них!

спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы