Опускаются руки, ребенок от первого брака

Аноним 407: Единственное, что озвучивать свою позицию по отношению к ребенку надо было сразу, а не спустя несколько лет.

так я про это и пишу.
Но тогда бы у них и до сожительства скорее всего бы не дошло

Аноним 407: абрал, поиграл, а остальное- автор сделает: накормит, умоет, спать уложит

автор не писала что она это делает - не придумывайте.

Я не особо то тревожная. Но, в загородном доме всегда слежу за обоими детьми, как одеты, обуты, от Комаров намазаны, полезли, упали, занозы и тп. Это ж нормально. Как женщина может просто рядом находиться и не париться? Себе приготовила, им нет?
Хатхор,
Только как то так. Я б на месте матери свихнулась от тревоги. Это не подростка отправить с отцом, который сам и поесть, и помыться, и развлекать следить нет необходимости.

Аноним 407: Автор не обязана заниматься ребенком, тем болеее в отпуске. Все обязанности по уходу и воспитанию несут родители, в данном случае - отец. не обязана, но это не про любовь.
Любимого человека принимают полностью, его проблемы становятся частью твоих проблем, вовлеченность в жизнь друг друга и близость не позволяют отмахнуться от них. Поэтому нужно другого мужчину выбирать

А, простите, за гигиеной девочки папа следить? У меня мальчик, я не разбираюсь. В 5 лет вроде детей ещё моют, ну или помогают мыться. Как то это странно.

NikLiDa: Разница в том, что при мытье ребёнок голый вообще-то стоит. Тем более у вас чужой мужчина вашей дочери.

а мальчика маме можно мыть?
если по логике - тогда мальчиков должен мыть папа.
стоит голый мальчик и женщина
и да к 5 годам уже был не чужой - а и по бумагам и по отношению - самый настоящий свой.
когда девочка остается у автора и папы - кто ее моет сейчас -
Еще раз - автор нигде не писала - что она занимается ребенком.

Lestat: Горшок сразу сказала, убирай, это вообще что? В школу горшок с собой вручишь?

Как он на него поместился то, в семь то лет?
Как только люди не выделываются.

Аноним 407: Если бы она изначально никак не включалась в процесс занятий с ребенком, возможно и мужчина поумкрил бы свой отцовский пыл, а так удобно: забрал, поиграл, а остальное- автор сделает: накормит, умоет, спать уложит

Цитата автора:

Vika1209: Готовлю,убираю я. Бытовые вопросы решаю я, пока он с ребенком. Вечером они бесятся, играют, мы не можем фильм спокойно посмотреть. Потом я уже вырубаюсь спать, когда ребенок уснет. А во время без ребенка он делает еще кучу своих дел. Вместе побыть - нереальная задача.

В отеле мужчина будет лишен готовки, уборки, бытовых вопросов.
Остается вопрос: и зачем им на отдыхе автор?
Они и без нее прекрасно могут дурить, играть, шуметь,..

Lestat: А, простите, за гигиеной девочки папа следить? У меня мальчик, я не разбираюсь. В 5 лет вроде детей ещё моют, ну или помогают мыться. Как то это странно.

а кто этим занимается, когда ребенок живет у папы?

budlya,
Мелкий очень, как 4 летка

ДиВа*: так я автора понимаю - сразу говорю - что чужих детей не люблю и т.д...
поэтому и считаю лучшим выходом разойтись
но мужика позорить и говорить ему фу - у меня рука не поднимается

Да, мужик оч достойно себя ведет. Многие мужики бы с удовольствием с новой женой свинтили на зиму в Таиланд. Тишина, спокойствие, рыбка на гриле, манго, теплое море, секс с новым молодым телом. А вот с ребенком 4-5ти лет в отпуске глаз да глаз .

Я сама в этом году 5ти летнюю дочь оставила с бабушкой, а со старшим 9ти летним полетела на море на 2 недели Мне надо было выдохнуть и перезагрузится. С 5ти летней бы этого не получилось. Обычно с двумя летаю…
А тут чужой ребенок

Хатхор,
Не знаю. Но если есть альтернатива, Наверное, лучше б это женщина делала.

Lestat: Себе приготовила, им нет?

так как раз все проще - себе приготовила и им тоже самое.
а еще есть мультиварка- сами прекрасно себе в ней кашу сварят.
суп тоже сами прекрасно разогреют.
Меня бы как раз на даче больше убило бы - это там же нет посудомойки - это мыть посуду и т.д...
и робота пылесоса нет - надо убираться....

Аноним 407: вы поехали бы одна без мужа с малолетним ребенком на море? М

Мммм.
Мужчины на море только мешаются между ног,если есть ребенок.
Надо или только с мужчиной( муж тоже мужчина) ехать или только с ребенком.
Мои долголетние наблюдения за отдыхающими.
Мне бедных пап на морях конкретно жаль...когда они выезжают типо отдохнуть с семьёй.

Lestat: Не знаю. Но если есть альтернатива, Наверное, лучше б это женщина делала.

реально?
То есть, вы были бы спокойнее, если бы вашему мальчику в 5-7 лет гигиену посторонний мужчина наводил?

ДиВа*,
Много вы знаете женщин педофилов? А мужчин очень много. Вы реально не понимаете что ли разницу?

Я всегда говорю: свободный с свободным, детные с детными.
Вы,автор,молодая женщина свободная, накой вам чужой ребёнок, который будет под ногами мешаться и на которого большая доля семейного бюджета будет уходить, потом у дитя начнётся переходный возраст, требования в одежде и гаджетах увеличатся, потом за учёбу платить...
Я бы на вашем месте, отступила. Ищите без детей мужчину. Больше удовольствия, меньше заморочек.

Аноним 958: А вот с ребенком 4-5ти лет в отпуске глаз да глаз .

сижу и понимаю - что у меня уровень тревожности видимо низкий, а еще как мне повезло с детьми.
я бы с удовольствием слетала бы с сыном сейчас на море.
А вот дочь 12 лет прибить готова - еж колючий. :)
Но как раз она была бы удобна к примеру всем - сидит себе и не отсвечивает - главное телефон не забирать

NikLiDa: Много вы знаете женщин педофилов? А мужчин очень много. Вы реально не понимаете что ли разницу?

я вот не понимаю.
Если в семье рождается девочка, то надо сразу разводиться, чтобы отец не смел приближаться к ребенку. Он же может быть педофилом.
Так что ли?

Я не очень понимаю женщин. Когда отцы в закат уходят- козлы, не уходят, ребенку уделяют время, а они обязаны 50% времени по закону заниматься ребенком, опять козлы. Нормальный отец и мужик и нормально ребенком занимается. Как раз 50 на 50 с мамой. А уж готова к этому женщина или нет, это ее проблема уже. Она знала, на что шла, когда начала отношения с ним или думала, что он как все максимум алиментами отделается, а БЖ сама пусть как-нибудь воспитывает.
И любви тут никакой нет, когда любят, то любят и его детей. Не понимаю, зачем всем мучиться и агонию продлевать. Я не очень детолюбива, чужих детей не люблю, да и своих терплю только потому что свои. Но был момент в юности, влюбилась в такого, любила автоматом и его детей, насколько бы продлилось- не знаю, слава богу, развела судьба и я голову включила, что для меня БУ мужик это не то, о чем мечтала.

Neiron: Оцените когда общего родите, если конечно не оттолкнете своими выкрутасами этого офигенного мужчину

Ну вы же взрослая женщина, ну какой общий ребёнок у них. 4года встречаются и ему ничего не хочется с автором.
Нет у них ничего. Если автор не залетит, а что забеременеть сможет внезапно большой вопрос.

Хатхор,
Нет, но дочь в 5 лет мужчине мыть это не нормально уже. Этим должна женщина заниматься.

NikLiDa: Много вы знаете женщин педофилов? А мужчин очень много. Вы реально не понимаете что ли разницу?

слушайте но тут родной отец.
И еще - обычно мужчины нормально принимают детей от первых браков
а вот много ли вы знаете женщин - которые готовы принимать, воспитывать и т.д. детей от первого брака мужа?
ну и в обсуждаемом случае - автора - там родной отец - вроде в педофилы его никто не записывал еще

Государственная Тайна: не обязана, но это не про любовь.

Да, это не про любовь к чудим детям, не обязана автор этой девочке ничем

Хатхор: Остается вопрос: и зачем им на отдыхе автор?

Я так поняла, что изначально планировался отдых автора с мужчиной, а уже в процессе выяснилось, что еще и с дочерью, а не автора пригласили отдохнуть мужик с дочерью.

Беседа: Мужчины на море только мешаются между ног,если есть ребенок.

Это как? Я вот люблю тупо лежать на жезлонге или спокойно плавать в море, как бы я отдохнула одна с ребенком в таком режиме? Да никак!!!! Так что, очень даже помогают.

NikLiDa: Нет, но дочь в 5 лет мужчине мыть это не нормально уже. Этим должна женщина заниматься.

а если нет женщины?
мам ушла в закат/погибла/уехала в командировку и .д...
как выходить из этой ситуации?
не мыть ребенка вообще
ну и тут так же - все решается

Аноним 407: А что такое? Автор не обязана заниматься ребенком, тем болеее в отпуске.

я так понимаю у них там не совсем отпуск
ни с какой работы не отпустят на 3 месяца в отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы