Опускаются руки, ребенок от первого брака

Оля-я: да, не, чтоб за его отпрысками приглядывать

пусть не приглядывает. чо стонать то?

Ну очевидно же , даже если родит автор от него, то не факт что общий ребёнок будет любим папой также.
Просто тот ребёнок от любимой женщины. Хотел погулять пока младенец, ан не вышло. Страсть прошла, жена замуж вышла и тут автор удобная.

Vika1209: В своих детей не жаль вкладывать время. Здесь же отдачи никакой.

Он и вкладывает. В своего ребёнка. Причём тут Вы? И отдача Вам?
Вы третий (если не четвёртый) лишний. Вот и думайте. Пока жалко всего 4 года

Аноним 578,
Ой ли? Кто сказал? Любить ребёнка на расстоянии и брать ненадолго капец как легко. Я тоже бж, и со всех сторон это вижу. Пыжиться и изображать хорошего папу все могут, садик из садика и выходные. А в семье 24/7 жить вообще другая история. Чеж этот шикарный папа из семьи свинтил? Со стороны всем кажется ой какой он идеальный отец. Ну-ну. Вот никаких гарантий, что он идеальным отцом будет следующим детям.

Аноним 838: Планы были мои найти там хорошее жилье и в будущем, возможно, жить на две страны.Много приложено усилий.

Что-то у меня такие планы не совмещаются с

Аноним 838: его маниакальная любовь к ребенку. Девочке 5 лет. С первого дня нашей жизни она, как мне кажется, постоянно рядом. Он каждое(!) утро едет отводить ее в садик и через вечер забирать. Постоянно забирает на выходные, берет в отпуск. Она съедает все его внимание и большую часть денег.

Чьи это были планы, ваши только?

Хатхор: зачем дальше продолжать "это"?

Ну что «это»? Люди на работе вместе и дома вместе, автор хочет 24часа?
Ну мало какая пара 24часа вместе проводит, особенно после нескольких лет жизни и быта вместе. хотя безусловно есть такие, которые и 50 лет вместе проводят 24/7 и все им мало.

Аноним 838: Он каждое(!) утро едет отводить ее в садик и через вечер забирать.

А если бы это был ваш общий ребенок, то отводить каждое утро в сад было бы нормой? И играть вечером с ребёнком тоже?

Аноним 838: Она съедает все его внимание и большую часть денег. 40% его дохода уходит, минимум, на БЖ и дочку.

У любого нормального родителя большую часть времени съедает забота о детях, это нормально, автор, у вас просто нет ещё своих детей. Они же не игрушка, поиграл, надоели и убрал на полку.

Зачем связываться с человеком обремененным детьми, если вы к чужим детям не готовы.

Vika1209: НюшаКузя, я за алименты. И за общение, но реже. Нельзя же заведя новую семью жить по-прежнему.

Ну не вам диктовать как часто им общаться. И жить по прежнему это значит жить в той семье

Мирка: Ну что «это»? Люди на работе вместе и дома вместе, автор хочет 24часа?

Вы серьезно?
Неужели хорошие отношения - это 24 часа слияния?
"Это" - это невозможность разговаривать и обсуждать что-либо. Иначе мужчина начинает обвинять автора в мозговыносе.
"Это" - это иметь какое-либо определенное будущее. Сейчас - съемное жилье, нежелание создавать что-то совместное (собаку я не считаю, извините), игнорирование потребностей автора в вопросе отдыха. И нежелание рассмотрения компромиссных вариантов.
"Это" - 4 года и нет ни брака, ни определенности в дальнейших отношениях.

Простите, но для меня описанное автором - очень кривой вариант сожительства, где интересы партнера, а в данном случае автора, не имеют никакой ценности. Как и она сама.

Автор, я считаю что вам нужно с ним серьезно поговорить, вы что пустое место? Что он решает без вас , не советуется, не спрашивает не против ли вы, комфортно ли вам будет и не обговариваетесь условия (например взять для ребёнка отдельную няню)
Раз он вас ни за что не считает, вы для него временный вариант. Либо вы соглашаетесь дальше так жить либо ставите ему условия.

Аноним 578: А в чем нелюбовь? Что дочку не бросил ради нее? Что в садик отвозит и не хочет с ребенком на три месяца расставаться

Я не об этом совсем. Счастливой женщины нет в этой схеме. Мужчина делает так, как ему проще. Дочку любить просто и приятно, она всегда в восторге. А от женщины проще отмахнуться, ну галочку поставил в графе "цветы и секс", и все на этом. Но счастлива ли она - ему неинтересно.
И дело не в ребёнке, и не в том, кто будет попу вытирать. Не было бы ребёнка, что бы изменилось? Точно так же он бы психовал и не разговаривал, ходил бы в спортзал один, точно так же не хотел бы "пока" совместных детей и жильё.
Поэтому я бы искала в себе силы разорвать эти отношения. Не из-за ребёнка, а из-за того, что за эти годы автор для мужчины так и не стала близким и любимым человеком.

Аноним 948: Ну очевидно же , даже если родит автор от него, то не факт что общий ребёнок будет любим папой также.
Просто тот ребёнок от любимой женщины. Хотел погулять пока младенец, ан не вышло.

Да тут даже дело не в любви. Во-первых, первенец, а первенец это особенный ребенок. Во-вторых, у отца чувство вины, что разрушил семью и мало проводит времени с ребенком. Так что этот ребенок всегда будет в приоритете

Хатхор: 4 года и нет ни брака, ни определенности в дальнейших отношениях.

Ну это у автора нет определенности, а у мужика все норм. Новая печать в паспорте не горит, ребенок есть, отношения и регулярный секс с молодым телом есть. У мужика все хорошо А у автора только часики тикают…

Аноним 958: Ну это у автора нет определенности, а у мужика все норм.

В этой системе координат, плевать на мужика, его БЖ, НМ его БЖ, ребенка.
Автор тут зонтик для рыбки.
У нее проходит жизнь. И ее не устраивает то, что в ней происходит сейчас у нее.
Жаль терять 4 года? Жаль конечно. Но потерять всю жизнь - еще хуже.
Жаль отношений? Эээ... А стоит их жалеть? Нет, не так. А есть что жалеть?
Жаль себя? Так может что-то поменять? Работу, мужика, квартиру, город, страну,.. ?
Но без первого шага - так и гнить в этой хрени.

Аноним 958: у автора только часики тикают…

Часики у всех тикают.
И у ее сожителя в том числе.
Только вот в какой жизни им тикать, счастливой или не очень - это решает обладатель часиков.

Хатхор: Простите, но для меня описанное автором - очень кривой вариант сожительства, где интересы партнера, а в данном случае автора, не имеют никакой ценности. Как и она сама.

однако у нее главная проблема - это ребенок.
я с вами согласна, только все, что вы сказали - решается в первый год совместной жизни, а не в 4ый. если ты так 4 года живешь, то тебя все устраивает.

Хатхор: Часики у всех тикают.
И у ее сожителя в том числе.

А у него все есть Карьера, ребенок, регулярный секс, постоянные отношения (и не важно со штампом или нет). Возраст у него отличный. Многие мужчины в это время только расцветают. Не будет автора - будет другая фея Судя по описанию там мужик не бедный и умеет проявлять заботу. Один точно не останется.
У нас женщины даже алкашей и диванодавов разбирают. Сколько тут тем на юмаме…

Аноним 675: большая вероятность того, что дома останется она, а не дочка

Почти уверена, никуда мужик один с ребенком на 3 мес. не поедет

Аноним 948: Просто тот ребёнок от любимой женщины.

все намного проще : вся его "любовь" основана на чувстве вины, что с года не жил с ребенком. Со временем все пройдёт...особенно если кто-то зацепит его по-настоящему.

Аноним 958: Не будет автора - будет другая фея

вот именно, которая и к ребенку будет относится теплее
в принципе я бы тоже не рассматривала семью с человеком, который не принимает моих детей - нафига разрываться

Аноним 407: все намного проще : вся его "любовь" основана на чувстве вины

да ладно, чувство вины легко лечится хорошими алиментами (а у некоторый и нехорошими). есть папашки, хоть и немного, которые детей любят и не бросают. уж точно из одного чувства вины каждый день бегать в садик не будешь.

Мирка: вот именно, которая и к ребенку будет относится теплее
в принципе я бы тоже не рассматривала семью с человеком, который не принимает моих детей - нафига разрываться

Это точно. По крайней мере, пока ребенок маленький. Если бы там был подросток, то автору было бы проще. Подросток бы сам не захотел в чужую страну с чужой теткой)

Мирка: однако у нее главная проблема - это ребенок.

Обычный самообман.
Это же классика - реальную проблему заменить на придуманную.
Это из серии: "Я толстая не потому что жру торты, гамбургеры, чипсы и пиво литрами. Это все обмен веществ виноват".
Так и здесь.

Мирка: все, что вы сказали - решается в первый год совместной жизни, а не в 4ый. если ты так 4 года живешь, то тебя все устраивает.

Не решилось. Не устраивает.
И винить проще ребенка, чем на себя трезво посмотреть.

Аноним 958: А у него все есть Карьера, ребенок, регулярный секс, постоянные отношения (и не важно со штампом или нет). Возраст у него отличный. Многие мужчины в это время только расцветают. Не будет автора - будет другая фея Судя по описанию там мужик не бедный и умеет проявлять заботу. Один точно не останется.
У нас женщины даже алкашей и диванодавов разбирают. Сколько тут тем на юмаме…

Ну... Так себе вариант.
Жилья нет.
Алименты есть.
Ребенок - свет в окошке и на первом месте в жизни. И впереди подростковый возраст у ребенка. Вот где цирк будет.

Но Вы правы. И такого с радостью приберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы