Опускаются руки, ребенок от первого брака

Оля-я: какие варианты? ехать и быть мамой чужому ребенку? оно автору зачем?

Бросать мужчину. И искать другого. Я это сразу написала. Автор не хочет, времени жалко и тп. Это не изменится. Для него ребенок будет на первом месте. Это нормально в принципе. А автору с ее мировоззрением нужен мужчина без детей.

Марисaбель: автору с ее мировоззрением нужен мужчина без детей.

неа, просто мужик должен выбирать время и для женщины и для ребенка (не зависимо в разводе он или семейный) Ведь в полных семьях так и есть, Муж не всегда только отец и жена не всегда только мама, порой они просто мужчина и женщина, проводящие время только вдвоем :) при этом детей никуда обратно не засовывают

Аноним 958: 4-5 леткой пешком далеко не уйти

я сама не люблю далеко пешком ходить

Аноним 958: на длительные и «скучные» экскурсии не поехать

дети разные - некоторым норм

Аноним 958: в воде глаз да глаз

это на папе

Аноним 958: спать ложится рано

зачем? если это отпуск

Аноним 958: с едой надо аккуратнее

у меня как раз ихзбиртелен в еде - поэтому во всех отелях ел только каши, яичницу и макароны

Аноним 958: в аэропортах и автобусах утомляется и начинает капризничать.

бывает - но не всегда

Аноним 958: Все вещи на себе и еще и сонного/уставшего ребенка порой на себе

да не такая там гора вещей, у девочки побольше да - у сына мало

Аноним 958: А еще бывают и дети, которые плохо и не все едят.

с ними как раз проще - они едят строгий набор продуктов - не надо ничего выдумывать. уже заранее знаешь чем будешь кормить

Аноним 407: . А у них получается личной жизни практически нет.

слушайте - ну при желании -все можно. автор писала - что ребенок не каждый вечер у них. В те дни когда ребенка нет - идите в ресторан, кино, занимайтесь сексом громко и т.д...

Аноним 678: Такие папы все бытовые заботы на новых жен

а НЖ это зачем??? чтоб мужчинко не убежал?

Аноним 838: Собрались лететь в Таиланд на три месяца.

Слушайте - тут все заладили - отпуск- отпуск
Почему никто не задумывается что не в отпуск они едут, а просто туда пожить!!! и работать по удаленке.

Оля-я: неа, просто мужик должен выбирать время и для женщины и для ребенка

Оля-я: Муж не всегда только отец и жена не всегда только мама, порой они просто мужчина и женщина, проводящие время только вдвоем

То есть в обычной семье нормально уехать родителям отдыхать на 3 месяца без детей, оставив их с кем, я извиняюсь? Если мама хочет на 3 месяца без детей, папа обязан ее поддержать? А если папа хочет с ребенком, то??

Lestat: Как женщина может просто рядом находиться и не париться? Себе приготовила, им нет?

а еще "лучше" - себе с сожителем приготовила, например - что-то "недетское", на 2 тарелки разложила, "а своей дочери, дорогой, сам готовь"?
да адже если на ужин макароны с картошкой - демонстративно что ли только себе накладывать?
нереальное это дело - вот так делить обязанности - "я о твоей дочери не забочусь".
Это просто начало конца и не семья.
Но я автору уже писала - я бы и не подписалась на мужика с ребенком никогда.

Аноним 743: У меня вот прабабушка своих 3, у мужа 3 и своих 3 родили

Ваша прабабушка молодец, но автор здесь причём?

Аноним 743: А сейчас 1 маленькая девочка отдыхать помешала

Конечно помешала. Автор молодая, почему она должна возиться с чужими детьми? Она хочет гулять и отдыхать, и имеет на это полное право. А с детьми успеет ещё в своей жизни наплюхаться.

Автор, у вас один выход - это найти свободного мужчину без прицепов. Не тратьте свою жизнь на то, что вас не устраивает

Марисaбель: в обычной семье нормально уехать родителям отдыхать на 3 месяца без детей, оставив их с кем, я извиняюсь?

в данном случае ребенок остается с мамой :)

Марисaбель: Если мама хочет на 3 месяца без детей, папа обязан ее поддержать?

конечно, ребенок с папой

Марисaбель: если папа хочет с ребенком, то??

да пожалста, только автор там тоже имеет место быть и если б отец (мать жили) ехали вдвоем с ребенком, всё было б тихо и спокойно.
Мужчина сначала позвал женщину а потом решил и дитя прихватить поставив женщину перед фактом, вы б на месте автора обрадовались?

qwertу: а НЖ это зачем??? чтоб мужчинко не убежал?

да, не, чтоб за его отпрысками приглядывать :)

Аноним 578: умная женщина поймет, что мужик золото,что от такого рожать не страшно.

ага как первая поняла, когда он к другой ублажаться полез :)

Аноним 375: Совершенно верно. Мы всё киваем на запад. А там это норма. Там мама =папе в правах заботах и обязанностях .

только при этом новую "вторую половину" разведенных мамы и папы никто не может принудить "любить" детей от прежнего брака и проводить с ними время. По мне так в раскладе "полнедели с мамой - полнедели с папой", если бы я была новой спутницей такого папы, то ок - 3.5 дня ты живешь на своей личной территории со своим ребенком, 3.5 дня живешь со мной на общей территории или на моей.
Но для этого надо самой быть независимой, в первую очередь финансово, а не мужику в рот заглядывать и радоваться, как удачно он убитый хрущ для вас отремонитровал.

Оля-я: Мужчина сначала позвал женщину а потом решил и дитя прихватить

Так то это автор сама спланировала Тай и пишет это и что хотела посмотреть и потом на 2 страны жить. Понятно, хотела сбросить с хвоста ребенка таким образом, но не тут то было

Аноним 838: Планы были мои **** найти там хорошее жилье и в будущем, возможно, жить на две страны.Много приложено усилий. Сейчас ни хочется ничего.

Оля-я,
Исключительно ее это планы были и понятно почему

Аноним 228: 3.5 дня живешь со мной на общей территории или на моей.

а если в эти 3,5 дня ваш ребенок с вами живет? То никакой личной жизни?

Аноним 578: мужик золото,что от такого рожать не страшно

Ну такое себе золото... Любая женщина хочет любви и уважения в отношениях. Независимо от количества детей и степени родства с ними. Быть в роли обслуживающего персонала и получать внимание по остаточному принципу - не каждая женщина почтет за счастье.

Оля-я: просто мужик должен выбирать время и для женщины

А он не хочет, пишет же она, что ему общения на работе с автором достаточно и в зал он один ходит, достала она его и ребенок тут не последнюю роль играет, видимо. Но автор продолжает есть кактус.

Аноним 578: мужика от дочки оградить,чтобы только ее был и не делила его с ребенком

афтор бегите, вас разоблачили мамки анонимные

Химерра: не каждая женщина почтет за счастье.

оно тут у каждого свое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы