Опускаются руки, ребенок от первого брака

Выбор, свободный выбор, можете не писать в таких темах, если они кажутся вам подозрительными!
Тема почищена от грубых наездов, баллов никому не даем пока.

Аноним 872: Где модераторы, почему такое общение допускается на сайте?

Слава богу вменяемым людям. Меня тоже удивляет бесконечная грязь, хамство и самомнение этого пользователя. Который практически открыто унижает и оскорбляет людей в таком все-таки деликатном разделе.
Тоже жму модератору.

Калина Малинова®: Причём стиль одной руки узнаваем.
Как бы не старались менять его. Все равно видно.

Ой, ну вам надеюсь полегчало от ваших расследований. День удался.

сколько знавала разведенцев, ни разу не сталкивалась и даже не слыхала о таких "героических папашках", мифы и легенды Древней Греции. жизнь прошла мимо...
а автору свезло, попался один на миллион. ей бы в лотереи играть с такой удачливостью

А я автора прекрасно понимаю. И я мать. Я не обязана любить детей мужа и летать в отпуск. Так и сказала. Общаться, готовить, и тп в разумных пределах. У меня летом точно такое же было ощущение, когда ребёнок находился постоянно, и в отпуск, извините, это ответственность, отец лапки сложит, а не дай бог что, я буду лечить. Есть такие мужчины, которыми движет чувство вины, им кажется, что забирая ребёнка постоянно и перекладывая бытовые заботы на новую жену, они хорошие папы. Автор, либо терпеть либо уходить. Не изменится ничего. Даже когда вы станете официальной женой это чувство вины не денется никуда. Щас помидоры будут, и ладно, кто в такой ситуации не был, не поймёт, ути пути деточка мужа. А когда эта деточка 24/7 и ещё и твою деточку умудряется подставлять, а ты обслуживай и не пиликай, тогда посмотрим кто как бы запел. Автор, я с вами. Хреновая ситуация. Семейный психолог может объяснить, но такие мужчины не видят проблемы. Чувство вины перед ребёнком застилает все.

Songes: мать и отец имеют равные обязанности. Воспитание сюда тоже входит

девушка сама не мать - и не понимает этого.
А отец кстати боится сейчас, что если он станет меньше внимания уделять ребенку, дочь в итоге папой будет считать нового мужа.
И авто -которая детей не может/не хочет. Т.е других у отца возможно не будет.

ДиВа*: отец ОБЯЗАН на 50% воспитывать ребенка

ну то есть 1 неделю дочь с матерью, 1 с отцом, один день она в садик водит, один день отец, ага :)
По ровно ж
Не, я обычно на стороне матерей, но здесь всё очень продумано сделано женщиной, она понимает, чем можно манипулировать и делает это осознанно, имеет право, ибо беготня мужа наложила свой отпечаток

Аноним 678: перекладывая бытовые заботы на новую жену, они хорошие папы

так изначально нече было прогибаться. Твоё дитя? Вот ты им и занимайся

Violence: ни разу не сталкивалась и даже не слыхала о таких "героических папашках", мифы и легенды Древней Греции

я знаю такие примеры. Несколько. Жаль у моих детей не такой.

Violence,
Вот и мне так повезло. И думать не думала, что такое бывает. Царь и бог ребёнок, причём один из двух. Бывает, ещё как

Аноним 838: Девочки, крик души. Мне 32, мужчине моему 37. Вместе 4 года. Не женаты пока, это отдельная тема. Оба с прошлым, у меня за плечами брак, детей нет. Не получалось более 6 лет. Оба фактора присутствовали. И мужской и женский. Измучали друг друга, развелись. Нынешнего мужа встретила на работе. Был в разводе, но жил с женой. Говорил, что ничего нет, живет ради ребенка. Быстро все закрутилось, съехались. Жена бывшая там плакала, скандалила. Оказалось не зря. Спустя год выяснилось, что развод был фиктивным,связанным с юридическими вопросами...

У нас все хорошо было, он добрый, внимательный, мужественный, много общих интересов, надежный,пол дома сам сделал. Живем на съеме. Своими руками превратил квартиру с бабушкиным ремонтом в прекрасное жилье. С родными с обеих сторон хорошие отношения. Очень помог моей маме, у нее хроническое заболевание обострилось. Возил по врачам, оплачивал частично, возить нужно издалека. 200 км от нашего города.

Единственный камень преткновения - его маниакальная любовь к ребенку. Девочке 5 лет. С первого дня нашей жизни она, как мне кажется, постоянно рядом. Он каждое(!) утро едет отводить ее в садик и через вечер забирать. Постоянно забирает на выходные, берет в отпуск. Она съедает все его внимание и большую часть денег. 40% его дохода уходит, минимум, на БЖ и дочку.

И ладно, я смирилась, с дочкой общаюсь ровно, хорошо. Собрались лететь в Таиланд на три месяца. Начали оформлять документы и тут я узнаю. что его дочь летит с нами! Я так хотела там пожить свободной, прекрасной жизнью и снова быт,быт, быт, ребенок. Его аргумент: а что ребенку в зиме сидеть, она тоже хочет моря. Уже огласил все дочери!! Она ждет "обезьянок, бананов, моря". Как бывшая жена на такое пошла, не понимаю!!! Предложила из своих денег увеличить алименты на эти три месяца, хотя там и так весьма неплохо. Не согласен. С БЖ общаются часто, но по ребенку вроде.

Мне никуда ехать не хочется. Планы были мои найти там хорошее жилье и в будущем, возможно, жить на две страны.Много приложено усилий. Сейчас ни хочется ничего.

Очерчу, я никогда ничего не говорила против ребенка и не делала, но я очень уже устала. Детей общих он "пока" не хочет. Я теперь тоже не уверена, что хочу. Но выбросить почти четыре года в трубу жаль...

копирну-ка для истории.
Автор- огнище! Чудо-деточка в 32
Забрала мужика с прошлым и удивлена, что оно с ним навсегда
То пишет, что человек он хороший, то поражается, что как отец любящий. А как должно было? Дочь забыть? Так это что у вас такого чудесного должно быть.
Я уж молчу, что потенциально детей-то ведь не будет своих, да? Само то бы налаживать отношения с девчушкой
Вопрос про фиктивный развод меня ооочень заинтересовал и про наверняка кучку финансовых скелетов по шкафчикам

Vika1209: Готовлю,убираю я. Бытовые вопросы решаю я, пока он с ребенком. Вечером они бесятся, играют, мы не можем фильм спокойно посмотреть

Нафиг вам это надо? Вы всю жизнь будете на вторых ролях и ребенок ваш потом тоже, потому что у вашего мч чувство вины огромное

YearsAgo: Слава богу вменяемым людям. Меня тоже удивляет бесконечная грязь, хамство и самомнение

Надоело, зайдёшь на форум, почитать, отдохнуть. Немного отвлечься. А тут такое. Как в грязи испачкался

Lelkako: Не, я обычно на стороне матерей, но здесь всё очень продумано сделано женщиной, она понимает, чем можно манипулировать и делает это осознанно, имеет право, ибо беготня мужа наложила свой отпечаток

очень правильно и мудро там БЖ сделала.
В итоге она второй раз замуж вышла, ребенка на 50% отец воспитывает.
А на больничных тоже с ребенком отец сидит?
а еще скоро школа. - там кстати уже на 3 месяца в тай не уедешь с детьми

ДиВа*,
Девушки, да вы не понимаете. Воспитание и проводить время отрабатывая чего то там это одно. Такие папы все бытовые заботы на новых жен. Ребёнок, какой бы не был, на пьедестале. Воспитанием тут и не пахнет. Развлекать и воспитывать разные вещи. В отпуск я тоже считаю перебор. В 5 лет тем более. Смена климата, Азия.

Vika1209: От разговоров он все время уходит. Поговорить - это стопроцентная ссора и психи, что я ему выношу мозг. В остальном почти не ссоримся. За счет моего терпения, наверное.

Понимаю ((. Плохо это, автор...
Был такой в жизни, любая неудобная тема - это псих и слова точно такие же...
Пресловутые я-сообщения используете?

Аноним 966,
Поддерживаю насчёт Калины. Она у меня в игноре, но цитаты вылезают в чужих сообщениях, как грязь просачивается. Человек приходит на форум хамить, оскорблять, провоцировать на ответное хамство, и так годами. Прямо разрядку получает бедолага. Достало, если честно

Аноним 678: Девушки, да вы не понимаете. Воспитание и проводить время отрабатывая чего то там это одно. Такие папы все бытовые заботы на новых жен. Ребёнок, какой бы не был, на пьедестале. Воспитанием тут и не пахнет. Развлекать и воспитывать разные вещи. В отпуск я тоже считаю перебор. В 5 лет тем более. Смена климата, Азия.

он бесится с ребенком -
а чем там автор бытовые вопросы то урешалась?
ужин приготовила и прибралась?
отец как раз весь вечер с ребенком проводит.
не увидела кроме того что автор ужин готовит что она какие то бытовые вопросы по ребенку решает

Н-да... Тяжело будет моему бывшему в новых отношениях. Он сам с ребёнком, на съеме. Дочку обожает. Если дочь просит вместе со мной куда то съездить, или я решу купить что то для дочки или для дома, едем. В аквапарк, на море, в дельфинарий, в магазины и т. Д. Мне в частном доме помогает по мужски. Дочка живёт на два дома. БМ спецом рядом со мной квартиру снял. В школу возит, на карате. Обеспечивает её полностью,и борщи варит и блины жарит, стирает и за успеваемостью бдит .

ДиВа*: девушка сама не мать - и не понимает этого.

Автор, не обижайтесь. Но это так.
Многие, пока не родив своих, не понимают, что такое свой ребенок и как он может быть дорог.
Я вашего мужа понимаю, он любит и привязан к ребенку. Примите и радуйтесь.
Родите совместного, любви его и вашей хватит на всех.

Vika1209: Сам то и не сам. Готовлю,убираю я. Бытовые вопросы решаю я, пока он с ребенком. Вечером они бесятся, играют, мы не можем фильм спокойно посмотреть. Потом я уже вырубаюсь спать, когда ребенок уснет. А во время без ребенка он делает еще кучу своих дел. Вместе побыть - нереальная задача.

Вот честно, я бы рехнулась. Это по сути материнство но не материнство, вам достаётся только хлопотная часть.

ДиВа*,
Вы невнимательно читали: детей с Автором НЕ хочет заводить мужчина.

Vika1209: От разговоров он все время уходит. Поговорить - это стопроцентная ссора и психи, что я ему выношу мозг

Его ещё и ваши переживания не интересуют.
Молчи, женщина, терпи.

Я такая хитрая мать, ребёнок вообще решил с отцом жить) дочери 9 лет, делим обязанности по воспитанию, вождению-хождению везде.
Она для него главная в жизни девочка) А всякие новые тёти могут быть временным явлением, тем более общих детей нет.
Вы просто поймите, что вложения эмоционально и материально будут только расти, дальше школы, институты, квартиры, машины...либо принимаете, либо идёте своей дорогой.

ДиВа*: ужин приготовила и прибралась?

А оно ей в отпуске надо?
Нафига?

Автор, ну сами ведь все понимаете, дети это навсегда, дочь будет в его жизни ВСЕГДА, даже когда вырастет, деньги и время будут уходить туда, вы не факт что сможете родить, даже если он захочет когда-нибудь. Тут только два варианта: либо сжав зубы терпеть (только на фига?), Либо искать мужчину без детей

Как то рискованно брать ребенка надолго, ответственности много, я бы из за этого не согласилась даже ехать совсем.

Пусть вдвоем едут , а Вы отдохнете.

Хотя... разводка занятная, даже с Таиландом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы