Опускаются руки, ребенок от первого брака

мамочка, Мы живем там четыре года почти, снимаем сильно ниже рыночной. Пока живем тоже должно быть комфортно.

Аноним 953: Человек приходит на форум хамить, оскорблять, провоцировать на ответное хамство, и так годами

И терроризирует, что всех узнала и опознала.
Ну вот зачем такое?
Почему человек, явно не от хорошей жизни решивший анонимно поделиться ситуацией и наверное не самой лёгкой, должен ещё и переживать клацание зубов "а я тебя спалил!".
Ни такта, ни уважения...

Вы ничего не сможете сделать. Совсем ничего. Детей на партнеров не меняют
Если мужчина так относится к своему ребенку, то вам это надо принять или расходиться.
Соскакивайте быстрее с этой карусели, не тратьте время свое. Быстрее начнете новую жизнь.

12345: Зато денег будет уходить больше) у младшего айфон 11 на этот нг, причем это папина идея, у ребенка старый айфон еще хороший.

Когда есть деньги, то это не проблема. И на дошкольника можно тратить по 100 в месяц, если водить на индивидуальны тренировки, заниматься языками и ходить в частный садик.

Аноним 838: Мне никуда ехать не хочется. Планы были мои найти там хорошее жилье и в будущем, возможно, жить на две страны.Много приложено усилий.

Вот и реализуйте планы и как можно скорее. Только так дочь в жизни папы перестанет быть главной, причём естественным образом.

ДиВа*, И на больничных сидит тоже через раз. Работает в это время на дистанционке. Я прихожу с работы, у него рабочий день тоже заканчивается и он идет гулять с ребенком, потому что засиделись.

Аноним11: Пусть вдвоем едут , а Вы отдохнете.

А вот парадокс, он не поедет с дочкой вдвоем на 3 месяца))
Зачем, это ж все надо будет делать одному. Автор, пусть едут вдвоем . Вы молодая, за 3 месяца глядишь и найдёте нового мужчину, без хвоста

Тебе кажется,
Да. Если ещё у ребёнка нарушения пищевого поведения. И ест только макароны и майонез. А ты как нормальная мать не можешь это наблюдать 3 раза в день. Мне несложно варить эти макароны, и выкидывать потом, потому что майонеза много, видите ли, положила. И если с твоего ребёнка требуют, потому что он старше на 3 года, а этот в принципе царь и король. Ещё повезло, что своих нет, на контрасте ещё хуже это все.

Аноним 817: А как должно было? Дочь забыть?

До маразма не доводить, вину искупая свою за гулянки и свешивая заботу на абсолютно постороннюю женщину.
Есть дочь и есть новая жена, это не семья.

Аноним 671: Она для него главная в жизни девочка) А всякие новые тёти могут быть временным явлением, т

Дочь вырастет, и у неё будет своя семья, куда заботушку отца то деть?
Можно всю жизнь жить жизнью детей, а можно строить личную не бросая детей.
Автор, вы хотите жить жизнью своей падчерицы?
Продолжайте, либо переводите личные отношения с мужчиной на гостевой брак без его детей

Vika1209: Мы живем там четыре года почти, снимаем сильно ниже рыночной. Пока живем тоже должно быть комфортно.

Не проще ли и не дешевле сразу снять комфортное жилье, пусть и по рыночной?

Vika1209,
Автор, могу дать хорошего психолога, или Ольге напишите, к ней. Оля, поди узнала меня, я в кое то века зачем то анонимно

Аноним 872,
Можно скомбинировать: один месяц мужик с ребёнком, два месяца мужик с автором.

Аноним 191, Предлагала ему вариант. Он уперся, что ребенок его не напрягает и меня он им не напрягает.

NATA66: Вы влезли в семью при живой жене и годовалом ребенке.
Добрый...

Охренеть, автор.
Какие сейчас у ВАС вообще могут быть претензии.

мамочка: видимо это образное понятие.

Я понимаю это. Меня интересует, что за пол дома (или полдома? ) и в какой квартире он ремонт делал, если жилье съемное

Конфекта, Мы снимаем двушку большую за 13 000 в большом городе. Плюс коммуналка. Такая минимум 30 сейчас стоит,убитая.т А с ремонтом и того больше.

А вообще, хорошо устроился. И ребенок и любимая женщина рядом. На чувства близких ему наплевать. Дочь подрастёт, начнет еще и манипулировать и настаивать на общении мамы и папы.
Автор, понятно, что 4 года жалко. Но подумайте, что пока вы будете жалеть о этих 4х годах, время будет идти дальше и пройдет и 5 и 10 лет...на что вы хотите потратить свое время и на кого? Подумайте.
Вам нужно поговорить с мужем. Скажите, что или выслушай меня или расходимся.
И расскажите о своих условиях вашей с ним жизни. Если будет согласен, хорошо, если нет, тогда или вам так жить всегда или до свидания

Аноним 966: Вам 32 - прекрасный возраст, не потеряйте ещё 4 года

вот именно!!!

Vika1209:

автор, самое время подумать о себе.
Что вам дадут эти отношения? какими вы их видите через 5 лет? А через 10?
а я вам скажу - вы сольете свою жизнь. На воспитание чужой девочки.
Она раздражает вас сейчас, и раздражение это никуда не уйдет, оно все время внутри будет.
Вы же молодая совсем, без детей - найдете себе достойного мужчину.
Выйдете замуж, родите ребенка. И ваш общий ребенок будет для вас обоих первым, совершенно новой страницей в жизни!!! Это же прекрасно! Зачем вы себя хотите этого лишить?

Vika1209,
Ну вы и сами видите. Все очевидно. Либо принимайте такое положение дел. Либо...

Все эти фиктивные разводы, жизнь вместе ради ребёнка сразу должны были насторожить.

Vika1209: активно планировали общее жилье. Завели собаку

Вон оно чо Михайлович)))
Когда в ЗАГС?

Колубара: в Тай пускают

Я подписана на тамошних, говорят пускают с прививкой и отменили карантин. Но билеты дорогие выходят

Lelkako,
Мужик сам решит чьей жизнью ему интересно жить.
В долгосрочной перспективе, намного важнее подарить любовь 5-летней дочери, это сделает её счастливой в будущем, подарит отцу хорошие отношения с внуками, да и внуков. (Не всегда, но вероятность увеличивается)
А вкладывать в новую тётю какая перспектива? Детей нет, мозги уже выносит, так и так расстанутся, любовь там уже на издохе. Мужчина и в 50 лет и в 60 торт для многих. Успеет ещё трёх тёть сменить.

Аноним 375: Какие сейчас у ВАС вообще могут быть претензии.

Естественные
Ребёнок, это не выросшая третья нога. Вполне естественно разграничить время для женщины и время для ребёнка.
И в семьях так и есть. Да мы иногда ездим с мужем в отпуск вдвоём и это не потому, что дети не хотят, а потому, что есть личное время мужчины и женщины.
Время проведённое с детьми оно тоже есть, а есть когда только вдвоём. Автор с мужем вдвоём наверно только сексом занимается, на большее у её мужчины времени на неё нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы