Опускаются руки, ребенок от первого брака

Аноним 752: Это получается, автор в 22 года начала прям хотеть ребёнка?
Оч сомневаюсь.

Я в 21 вышла замуж, все это время не предохранядись. Несколько попыток эко и в 26 развод. Не надо сомневаться в том, что люди живут не так, как вы.... Про себя написала не для обсуждения, а чтобы сказать, что так бывает.

Lelkako: Вполне естественно разграничить время для женщины и время для ребёнка.
И в семьях так и есть.

+++
Но автор не может даже поговорить с ним об этом. Нет у неё рычагов влияния. Терпит. А мужчину все устраивает.

YearsAgo: Мужчина не хочет брать с вами ипотеку, при этом имея возможность.
Брак официально тоже не хочет я так понимаю он заключать?
Детей с вами типа пока не планирует.
Обожает своего единственного ребёнка.

Печально, автор, но похоже и правда, насчет вас у него несерьезно(((

ДиВа*: Отец все сам вроде делает

Автор - какие такие бытовые проблемы по ребенку решаете вы?
ну кроме ужина - который вы и так бы готовили.

Автор там на уровне табуретки, вас бы такое устроило, только вот без всяких "я бы" Да или нет
Хочет автор голой из душа выйти,а там дите пятилетнее, нельзяяя

Сочувствую Автору... Надо же так попасть...

Lelkako,
Пусть тут на Урале зимует 3 месяца, выбор есть всегда.
Я и на 2 недели без ребёнка не полетела никуда. Мне такой отдых без кровиночки не в радость. Смотреть как она в море плескается, загорает, куличи лепит. Дети дарят позитивные эмоции и от них дофига отдачи. А от автора какая отдача? Один гундеж душный.
Кстати собаку куда? Она то как без хозяина 3 месяца?

А вы считаете можно быть счастливой, когда разрушен брак чужой семьи? Когда Плачет другая женщина? Нет, к сожалению нельзя,,,, Вы хоть раз представьте себе, что ваш муж ушёл к другой женщине,,, каково было бы, вам? и никогда не верьте мужчинам, когда они говорят у меня там все плохо, живу ради ребенка.... Поймите одно, на чужом несчастье счастье не построишь...

Lelkako: Удаленку никто не отменял. Пока отец работает, автор типа няня за отпуск?

слушайте - ну автор не занимается ребенком -
она так и не ответила какие такие бытовые проблемы она решает по ребнку.
Я пока увидела - что все решает отец

Калина Малинова®: Ни одна бы мать с какой-то неумной бабой и даже с умной не отпустила бы никуда пятилетнего ребёнка.

Да ладно, к нам на постоянное проживание 7 летнего отправила. Так что всяко бывает.

Аноним 671: Я и на 2 недели без ребёнка не полетела никуда. Мне такой отдых без кровиночки не в радость

Жесть какая.

Аноним 671: Смотреть как она в море плескается, загорает, куличи лепит

Мда
Ну летите, чо

lucky Ann: вы считаете можно быть счастливой, когда разрушен брак чужой семьи? Когда Плачет другая женщина? Нет, к сожалению нельзя,,,, Вы хоть раз представьте себе, что ваш муж ушёл к другой женщине,,, каково было бы, вам? и никогда не верьте мужчинам, когда они говорят у меня там все плохо, живу ради ребенка.... Поймите одно, на чужом несчастье счастье не построишь

Понеслааась
Вы забыли про бумеранг

ДиВа*: она не понимает очень многое, и чем старше будет становиться - тем больше ее будут раздражать чужие дети

У меня двое и я автора прекрасно понимаю.

Lelkako: втор там на уровне табуретки, вас бы такое устроило, только вот без всяких "я бы" Да или нет
Хочет автор голой из душа выйти,а там дите пятилетнее, нельзя

я нет - но я чужих детей не люблю и сразу бы на такое не подписалась.
А если подписалась - то это она правила меняет - переобувается в полете
да и просто им сейчас разойтись - брака нет, имущества нет, детей нет.
Встала и ушла. Давно бы уже

ДиВа*: она так и не ответила какие такие бытовые проблемы она решает по ребнку.
Я пока увидела - что все решает отец

Пока отец работает, вероятнее всего присматривает за чужим дитём автор

ДиВа*: я нет - но я чужих детей не люблю и сразу бы на такое не подписалась.
А если подписалась - то это она правила меняет - переобувается в полете
да и просто им сейчас разойтись - брака нет, имущества нет, детей нет.
Встала и ушла. Давно бы уже

Вооот, а автор держится как за последний вагон, нафига хз

В свое время отказала такому ухажеру: разводился еще, в процессе, двое девок, младшей и года не было. Типа жена достала, а в меня влюбился. Реально классный мужик, но как представила, что он вечно трясётся со своими дочками, дануна...до сих пор одинок, к жене не вернулся, детей воспитывает. Раз ввязались в эту блуду, терпите, че, обратно не засунете.

Lelkako: К меня двое и я автора прекрасно понимаю.

у меня дети на 70% на муже.
Точнее пока маленькие на муже. подрастают потихоньку на меня переходят..
поэтому что такое отец, отводящий/забирающий ребенка из садика, учащий их читать/писать. сидящий на больничном - это норма.

Аноним 596: обратно не засунете.

Соц та, её там цепями никто не держит, развернулась и ушла покачивая бёдрами

Калина Малинова®: Ни одна бы мать с какой-то неумной бабой и даже с умной не отпустила бы никуда пятилетнего ребёнка.

Ребёнка с отцом в первую очередь отпускают. Отец он хороший, спору нет.
Да и что значит «не отпустила бы»?! Отцу надо разрешение?

А я не исключаю того, что мужик по итогу заберёт себе ребёнка. Если ситуация не сказки У меня есть знакомая семья, где мать кукушка двоим своим бывшим по дочке оставила. Один из них довольно состоятельный за это купил ей хату. Живёт с дочерью и новой женой. У которой кстати не может быть детей. Так что автор подумайте, и такое может быть.

ДиВа*: Встала и ушла. Давно бы уже

Они же работают вместе. Так что совсем порвать не выйдет.
Вот чем плохи служебные романы))

Lelkako: Пока отец работает, вероятнее всего присматривает за чужим дитём автор

ну вы же сами пишите

Lelkako: вероятнее всего

я вот нигде не увидела что она такое делает для ребенка.
Отец забирает и проводит с дочерью время - автору не хватает времени на НЕЕ

Аноним 838: Я так хотела там пожить свободной, прекрасной жизнью

Vika1209: Вечером они бесятся, играют, мы не можем фильм спокойно посмотреть.

Vika1209: Вместе побыть - нереальная задача.

Аноним 191: Они же работают вместе. Так что совсем порвать не выйдет.
Вот чем плохи служебные романы))

ну и работу тоже можно поменять

Аноним 191,
Конечно. Мой бм всегда согласует. Сроки, что как, советуется, если в отпуск. Не в качестве разрешения. Просил отправить к нему в Москву на самолёте одного, типа с каким то сопровождающим, я сказала нет.

Аноним 752, Мы с первым мужем с девятого класса вместе. Из армии его ждала, рано захотели полноценную семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы