Опускаются руки, ребенок от первого брака

Lelkako: У меня двое и я автора прекрасно понимаю.

а меня дети на напрягают
Но мои дети.
а чужие - да - раздражают

lucky Ann: быть счастливой, когда разрушен брак чужой семьи? Когда Плачет другая женщина

розовые пони скачут, другая женщина плачет
Вы тут темы про жен и любовниц почитайте. Они если вживую встретяца там до поножовщины дойдёт. А вы говорите "плачут"
Тема детей и бж вечная, хороший разогрев.

Жадина: А я не исключаю того, что мужик по итогу заберёт себе ребёнка.

Запросто, когда у бывшей новый младенец появится.

Vika1209: БелкаЯ, Есть варианты продления. Его БЖ вышла замуж год назад. Ему негде оставаться.

Автор, для меня был бы только один вариант, принять и полюбить маленького ребенка, ей всего 5 лет. И тогда проводить время всем вместе.
Без этого условия, это не семья и не отношения. И чужой, для вас, человек, разведет вас рано или поздно. Не всем дано - принять чужих людей. Я бы попробовала, но неуверена, что у меня получилось бы.

ДиВа*: ну и работу тоже можно поменять

Встряла автор, короче

Lestat: Конечно. Мой бм всегда согласует. Сроки, что как, советуется, если в отпуск. Не в качестве разрешения.

Так о том и речь.
Будет против - верю. А не пустит - сомневаюсь, что получится.

Vika1209: Аноним 31, Я не лезла в семью. Весь коллектив знал, что он в разводе!!!

автор развод фиктивный скорее всего для жилье оформили, ребенку тггда год был, ну надо было думать что кризис там был, не смутило что живут вместе? РАЗВЕЛИСЬ НО ЖИВУТ?

ДиВа*: пока маленькие на муже. подрастают потихоньку на меня переходят..
поэтому что такое отец, отводящий/забирающий ребенка из садика, учащий их читать/писать. сидящий на больничном - это норма.

Вы уникум или муж ваш
У всех понятия нормы разные.
Отец на работе, мама с дитями пока мелкие, наверно старомодные ага

Аноним 959: кризис там был, не смутило что живут вместе? РАЗВЕЛИСЬ НО ЖИВУТ?

Что сейчас автор должна сделать с этой информацией? Она ей зачем?
И главное, зачем это вам.
Автора не смутило.

Странно когда люди думают, что бумеранга не существуют, живут как в сказке и думают что так всегда будет,,, подождите жизнь ещё не закончена, рано или поздно каждый человек несет ответ за все свои поступки ,,,,

sheveleva82: Автор, для меня был бы только один вариант, принять и полюбить маленького ребенка, ей всего 5 лет.

Тоже вариант. Идите от обратного и тогда само отвалится.
Предложите мужу ребенка забрать в вашу семью. Ну так, проверьте реакцию. У девочки спросите, та маме скажет.
Вот и будет вам реакция, сразу ичезнут.
Тем более заграницу ребенка вывезти собираетесь. Мать думаете не испугается ребенка своего больше не увидеть?
Просто они там все обнаглели. И муж и его жена. Жить друг с другом не могут. Ребенком манипулируют. Вам нервы треплют, ни рыба, ни мясо

lucky Ann: подождите жизнь ещё не закончена, рано или поздно каждый человек несет ответ за все свои поступки ,,,,

1. Зачем столько запятых?
  2. А бумеранг прилетит только автору? А мужику ейному? Или он только в женский пол летает?

Аноним 872: Идите от обратного и тогда само отвалится.

А оно автору надо?

Аноним 872: Предложите мужу ребенка забрать в вашу семью.

Там мать обрадуется, автор встрянет.

Жадина, Очень маловероятно. Она очень любит мать, а мать ее.Пока плохо говорила, это было неясно. Сейчас все разговоры о маме ее новом муже.

Аноним 838,
ищите нормального, без детей или с детьми, но просто платящего алименты
вам свои дети уже нужны, а у этого есть дочь, и ему больше не надо. И есть, похоже, сразу ДВЕ жены, обе обслуживают его и его дочь. Но первой-то жене дочь хоть родная, а вам зачем этот гемор.
Кто-то пишет - подождите 7-8 лет, в 13-14 лет станет легче.

Щаааас.
Там подростковые закидоны будут, ревность и т.д.

Я бы на такой ваирант согласилась только если бы изначально мужик был отцом-одиночкой, и ребенок бы постоянно проживал в нашей семье. В таком варианте и у меня, и отца, были бы не только обязанности по отношению к ребенку, но и права. А так представляю, какое там "воспитание" у ребенка, который постоянно мотается между двумя семьями, папа вероятно только балует и т.д... а нынешняя сожительница и слова сказать не может, она же этому ребенку "никто" (ничего, что приходится обслуживать в бытовом плане этого ребенка). А попробуй слово этой девочке скажи - уууу, все накинутся, и отец, и БЖ.

короче нафиг такое счастье.

Lestat: Все ситуации индивидуальны,

Да .
Все мы разные.
Я в свое время наоборот всех детей собирала под свое крыло одновременно со своим ребем.
Для совместного отдыха.

Если бы оказалась в авторовой ситуации вполне бы была просто "второй мамой".

И считаю ,что это было бы самым лучшим выбором моим для всех и в первую очередь для меня самой.

Аноним 959: не смутило что живут вместе?

так а он-то тоже хорош! связался быстренько на работе со свободной женщиной и теперь ей житья не дает

Vika1209,
Ох, автор...здесь может быть только один совет - ищите мужчину без хвостов. Точка.

Кима Веленстович: так а он-то тоже хорош! связался быстренько на работе со свободной женщиной и теперь ей житья не дает

в данной ситуации считаю что мужик виноват, там ребенок тут свободная касса, и свои "пока" не хочет, автор извините дак он и не захочет у него есть вам о себе думать надо устраивает ли Вас так, но видно что нет.

Автор, вы с девочкой как-то взаимодействуйте вообще? я так поняла, что нет. А вы попробуйте хоть как-то включиться. Любить ее не получится, да от вас этого никто и не ждет, но считать ребенка помехой своему счастью тоже ведь неправильно. Раз уж она есть, придется распределять внимание мужа между вами и дочерью. Причем вам придется! мужа то все устраивает, похоже.
Поэтому попробуйте! Дети такие же люди, хоть и маленькие, с ними может быть интересно, многое для себя открыть и понять. Во вторую маму играть глупо, но и впустить в свою жизнь другие чувства, кроме ревности, соперничества и ощущения собственной ненужности - будет нелишним.

Аноним 885, доплатить еще, чтобы не брать с собой. Алименты 40 тыс.Я готова сама еще 40 дать за все время. Уже пофигу на деньги, заработаются. Хочу спокойно отдохнуть.

Тут советуют ребенка полюбить. А зачем эмоционально вкладываться в чужого ребенка, если очевидно, что мужчина не считает тебя человеком с которым хочет провести жизнь. Правда, почему это неочевидно для автора не понимаю.
И кому эта любовь нужна? От нее требуется тарелки за ними мыть. Какая любовь?
Слать бы автору этого суперотца в опу. Отношения счастье должны приносить, а не гемор. Но автор ведь ,пока ее наизнанку не вывернут, не уйдет. И во всем по классике виновата хитрая бывшая. Кто еще

Аноним 716, у нас был контакт, когда она была младше, сейчас вежливо избегает меня, виснет на папе. Не совсем избегает конечно, но уже не ластится, редко просит играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы