Тема закрыта

Причина: 0

Журавль в небе или...

мамаВ.

Я просто вижу как есть.
Вы можете не верить, но он действительно очень хороший человек.
Про несчастную семейную жизнь он не рассказывал, он вообще о ней не любил говорить, я сама догадалась и начала задавать вопросы, услышав несколько телефонных разговоров...

Rijaya
Ситуация очень даже горько-сладкая...

А для его жены она ТОЛЬКО горькая...вот и представьте,о чем и с кем ей говорить?По телефону звонишь мужу,а рядом любовница его ловит каждое слово и оценивает(!)И может ваш любовник не идет с ней на разговоры,а лапшу вешает,да как ты можешь,да у меня только ты...а она чувствет,что то не то...а любовница адекват-неадекват её оценивает...Я бы убилась веником...при таком неуважении ко мне,как к жене...да,чувства у вас...хорошо...но хотя бы уважать жену нужно...,а не только осуждать и ждать,что ОНА исправится,а у вас все ок.

Rijaya
Я просто вижу как есть

не на самом дела, а как Вы себе надумали

Rijaya
он действительно очень хороший человек

я и не утверждала обратного

у Вас дети есть?

если нет, то поверьте, опыта у Вас все таки маловато, чтобы быть на 100% уверенной в своей объективностиСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:22

OljaM

1. Вместе мы недолго и нечасто, только тогда, когда его выставляют (а не наоборот), а недолго потому что у меня есть собственная семья... времени не хватает, иногда заговоримся, хватимся - а уже пора... это обоюдное решение, чтобы наше общение и время на него не создавало проблем в наших семьях.
  2. Сколько мне лет? сколько есть - все мои...

Rijaya
это обоюдное решение, чтобы наше общение и время на него не создавало проблем в наших семьях

но ведь создает, сами-то не видите? не нравится вам его жена, так о ребенке хоть подумайте. Ребенок-то почему должен страдать? Вместо посиделок с вами - к ребенку его!

Rijaya
сколько есть - все мои

Мне ваши годы не нужны, свои есть, просто так рассуждать могут девочки лет 20-ти, не больше. Может, с возрастом чего-нибудь и поймете, лишь бы не поздно было

Rijaya
Вместе мы недолго и нечасто, только тогда, когда его выставляют

Его выгнали, а вы тут как тут - готовенькая, добрая, ласковая, не то что его жена-истеричка! А вот взяли бы и послали его к жене! Чтобы он там сначала разобрался в отношениях, любит он ее или нет. Или он тоже, как вы - "двоих любит большой и чистой любовью"?

Ди анна

М... не совсем так, я эти разговоры слышала ещё до начала наших отношений, задолго до. К его чести, он всегда очень спокойно с ней общается, каким бы матом его не поливали...
Понимаете, не скажу, любит или не любит он жену, но все равно он прожил с ней достаточно времени и она ему не чужая, также как и мне муж - даже ругаясь с ним, не считаю его чужим...
Если бы я была её подругой, я бы только одно сказала- цени его, он хороший, не мучай напрасной ревностью...
Там буквально - каждому столбу, а это тяжко... у кого мужья патологически ревнивы, понимают.

Rijaya
не мучай напрасной ревностью...

Такая уж она напрасная? При вашем то наличии?

Rijaya

а ревность то не напрасная ;)

iri6ka
Rijaya

Такая уж она напрасная? При вашем то наличии?

во-во... %)

OljaM

Я не добрая и ласковая - обычная...
Разобраться - легко сказать... на деле же, поверьте, труднее...
Было бы легко - не стала бы писать сюда...
Поэтому мне интересно выслушивать мнение тех, у кого было подобное, чем правильных моралисток, потому как жизнь богаче схемы...
Принимаю во внимание, задумываюсь...

OljaM

Кроме меня, и до меня - полно поводов, когда она напрасная и истеричная...

Rijaya
тех, у кого было подобное,

У меня было, но я была с другой стороны. Со всеми подробностями, как с меня списано, и в роддоме я также была, а он с ней, и истерики у меня были и ревность обоснованная тоже была. Нормальная реакция женщины на то, когда предает самый близкий и любимый человек, в момент, когда ты в нем больше всего нуждаешься.

Rijaya
Кроме меня, и до меня - полно поводов, когда она напрасная и истеричная...

Судя по всему вы о ней узнали, уже когда она родила, поэтому знать не можете какой она была до этого.

iri6ka

Так бы раньше и сказали, вот вам и ненависть ко мне... Теперь можете другую сторону медали узреть (не говорю - понять...

iri6ka

Имела разговоры с теми, кто её знает...

Поймите, не хочу ничего никому рушить... только понять, как быть дальше. Я полностью за то, чтобы он остался в семье с сыном, но против того, чтобы скандалами убивали психику и ему, и малышу.

Rijaya
против того, чтобы скандалами убивали психику и ему, и малышу.

1 вариант: ДЛя вам нужно исчезнуть из его жизни, а ему вернуться в семью полностью и попробовать все наладить.
2 вариант: Ему объяснить все своей жене и уйти от нее пусть не к вам, просто уйти. а не мотать ей нервы.
В моей ситуации было так, что меня убеждали, что на самом деле ничего нет и все твои подозрения беспочвенны. А я пыталась себе, ему и всему миру доказать, что я не дятел.
А потом терпение кончилось и я просто ушла.
Прошло 10 лет и все эти 10 лет он пытается меня вернуть. Причем о том, что на самом деле ему нужна я, только я и никого больше он понял, только когда я его бросила. И с тех пор я не терплю и не прощаю предательства. А Ваш "любимый человек" подлый и подлость эта заключается в том, что он предал свою жену тогда, когда она нуждалась в нем больше всего. И самое великое счастье в жизни женщины - рождение ребенка, омрачил своим бля**вом.

Rijaya
вот вам и ненависть ко мне...

Это не ненависть, правда, мне вас даже жалко, я просто пытаюсь весь пост вас убедить, что вам необходимо снять розовые очки и взглянуть реально на своего "любимого" человек который так низко предает близких не достоин любви. :(

Rijaya
правильных моралисток, потому как жизнь богаче схемы...

А у правильных моралисток, думаете, опыта никакого нет? Напрасно так думаете, я любила женатого, правда, сама не замужем была. Причем он сам добивался моей любви, сам за мной бегал, пока вот не покорил меня все-таки. И ребенок, правда, у него большой уже был. Просто потом поняла, что семья для него - важно, а я была вот именно праздником, как здесь правильно про вас написали. Поэтому и стала его посылать к жене, хотя самой было очень больно, успела его полюбить. Про жену ни слова плохого ни разу от него не слышала, сама с ней ни разу не сталкивалась. Поэтому сама все отношения и прекратила, и ревела дома одна. Очень хотелось быть с ним. Ничего переболела, все прошло. Очень счастлива, с ним ни разу больше не пересекались.

Rijaya
Я полностью за то, чтобы он остался в семье с сыном, но против того, чтобы скандалами убивали психику и ему, и малышу.

Так и перестаньте вмешиваться в их семью, тем более у вас своя семья есть. Да, больно вам будет, да плохо без него, но зато вы поможете ему сохранить семью. И если уж они и разведутся, то вы хотя бы не будете тому причиной!

Rijaya
только понять, как быть дальше.

а посмотрите на классические схемы ;)

Rijaya
но против того, чтобы скандалами убивали психику и ему, и малышу.

Это в его власти изменить.

Rijaya
потому как жизнь богаче схемы...

иногда богаче,иногда всё по схеме-жена,ребенок,первые трудности....а вместо того,что бы их решить принимаешь позицию жертвы и ищешь прекрасную незнакомку (чаще всего с работы),которая все поймет... :(

*J&G*
Rijaya
но чувствую - если скажу, что ухожу от мужа к нему, не задумываясь пойдет со мной...
ну чувствуй....

ага! я тож некоторое кол-во лет назад всё что-то чувствовала! тока никто за мной не пошел и как выяснилось в последствии, идти не собирался, а напрямую сказал: я тебе ничего не обещал! вот и вся любовь! слава богу не замужем сама тогда была и больно было только мне, а не человеку, который чисто теоретически мог бы попасть в этот дешевый водевиль...
от добра добра не ищут, короче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы