Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

Ситуация такая: прихожу в садик - мне говорят, отец ребенка уже забрал, хотя не договаривались.
Звоню мужу (мы не в разводе, но давно не живем), он говорит, что дочь захотела с ним пожить.
Вещей детских у него нет, в садик сказал водить не будет, короче дурдом.
Я стараюсь сохранить спокойствие, предложила передать вещи для ребенка, чтобы хоть грязная там не была.
Еще он сказал, что он ее отсудит и т.п.
Предыстория: ушел сам, не помогал ничем, объявился месяца 3 назад, предлагал помириться, я не согласилась, но и к своей глупости и лени ничего не делала, чтобы развестись.
Вчера устроил мне флеш-моб со звонками на телефон и в домофон, я не стала разговаривать, т.к. постоянно домогается меня, а для ребенка ничего не делает, если и делает, то это крохи.
Сейчас ,конечно, сижу в инете составляю исковое заявление, но проблема в том что я не местная, а ребенок вообще нигде не прописан, в списке доков нужны всякие справки, которые необходимы для того, чтобы приняли доки в суд. Мои вопросы к общественности так ли они необходимы и можно ли сейчас вернуть ребенка домой.
Разговоры с ним бессмысленны....

%O А если милицию вызвать????

он законный муж и отец - это бесполезно

может кто посоветует адвоката хорошего

мужества вам... очень сочувствую... ничего посоветовать не могу, увы...

а дочь как??сама захотела без мамы пожить??? %O %)

с дочкой разговаривал- она веселая, сейчас мультик досмотрю говорит и домой поедем, ей 4 года

естественно она ничего не подозревает, что ее папа делает

хорошая девочка
сейчас мультик досмотрю говорит и домой поедем

а сказать "хорошо, я вас встречу" и прийти за ней? и взять еще с собой кого-нить, если есть возможность?

хорошая девочка он законный муж и отец - это бесполезно

+1

хорошая девочка
естественно она ничего не подозревает, что ее папа делает

Папа делает то же, что и мама.

ну что..ситуация сложная..
ничего советовать не могу..но лично я бы стала просить вернуться вместе с дочерью.. мол пожила, решила что хочу жить семьей, вернись я все прощу. мне б только ребенка увидеть пощупать и получить в руки и я б слиняла..но для этого нужна финансовая база...это раз. и я не знаю что было бы если он решил отсудить ее потом..как бы это выглядело в суде..вот в этом аспекте особенно сомнительно. но главное имха - ребенка в руки получить и все..ищи меня как ветра в поле..

Bear Teddy
Папа делает то же, что и мама.

не совсем.. то исчезать, то возникать - это несколько не то же самое, что отвечать за ребенка всегда...
а подумал ли папа, чем покормит, и во что оденет, если завтра сменится погода? так вопросы не решают.
но согласна, что дать ему возможность участвовать в воспитании, раз что-то прорезалось, нужно.

чет я сомневаюсь что у него любовь к доче проснулась, он просто пытается надовить на вашу больную мозоль.... Конечно тяжело, не знаю как бы я на вашем месте поступила... но может дать ему понять что если хочет повоспитывать дочу хорошо пожалйста не препятствуйте.... дети в этом возрасте очень упрямые бывают... а если еще и не общался долго не знаешь как успокоить дитя.... как бы через неделю он сам не прибежал и с большушим удовольствием вернул бы вам детеныша...

А что ребенок будет делать днем если его не поведут в садик?? Папа то что не работает??

Лoтoс просто пытается надовить на вашу больную мозоль

Это чисто женская привычка :D

Милиция ничего не сделает - законный муж, законный отец, скажут - разбирайтесь сами.

Лoтoс
А что ребенок будет делать днем если его не поведут в садик??

А с чего вы решили, что его не поведут в садик ?

хорошая девочка
в садик сказал водить не будет,

воть... автор написал

Bear Teddy
А с чего вы решили, что его не поведут в садик ?

а простите, в чем его поведут в садик, если завтра будет холоднее? да если даже и не будет? папа за ночь все выстирает, выгладит и высушит, чтоб ребенок не в грязном ушел? или вечером купит новую одежду? а если упаси боже деть заболеет, что в садике не редкость, папо будет с ней сидеть? а готовить еду для ребенка он вообще-то умеет? или все это зависит от мамы, которая подсуетиться и все незаметно принесет? нет, часто и отцы не хуже способны за дитем ухаживать... эту ситуацию мы не знаем. но вот с внезапно уйти-внезапно забрать без вещей это обычно никак не сочетается

А

Кобра
если

А

Кобра
если

у него для ребенка запасено несколько комплектов одежды ???

Кобра
но вот с внезапно уйти-внезапно забрать без вещей это обычно никак не сочетается

Он ушел от вас или от ребенка ???

Bear Teddy
у него для ребенка запасено несколько комплектов одежды ???

вот так неизвестно сколько, неизвестно где был и внезапно объявился с полным набором одежды и обуви, телепатически так, без примерки... не, все конечно бывает... но редко

Bear Teddy
Он ушел от вас или от ребенка ???

дорогой, от меня никто не ушел. а муж автора ушел от обоих и долго про ребенка не вспоминал. если автор излагает правду. представьте себе, что подобным образом, бросив все заботы на папу, ушла бы мама :)
ну вы в этом вопросе теоретик пока? не представляете наколько гм.. регулярнее ребенку требуется забота, чем взрослому?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 21:18

хорошая девочка
он законный муж и отец - это бесполезно

если соседи подтвердят, что вместе не живете, то полезно

Bear Teddy
Милиция ничего не сделает - законный муж, законный отец, скажут - разбирайтесь сами.

неправда. сильно зависит от ситуации.

так с кем ребенок днем-то будет, он сказал? если не в садик?

Bear Teddy

у вас ребенок есть? у меня как раз почти четырехлетка. и она например ни за что не уснет без любимой игрухи, без любимой пижамы (проверено экспериментальным путем, не спала почти до 3х ночи). кушать на ночь не "мамину каську" тоже не будет (проверено плюется, рыдает и блюет). конечно, можно сказать, что за недельку привыкнет, но детя то папе не жалко? это так на вскидку. Хотя, конечно., как обычно на форуме мы знаем историю только с одной стороны. может, папа там и , а мама . но своета мама спросила, а потому совет ей: с папой попытаться договориться - хочет судиться, пускай. но пока (объясните ему это, попытайтесь по крайней мере) ребенок должен жить в привысчной обстановке - чтоб это не было для нее стрессом. а потом, если суд решит, постепенно приучим ее к мысли, что теперь она с папой жить будет. а сама, мамочка, быстренько к Вере Стребиж, она у нас занимается этими вопросами.

встречам не препятствовала никогда, наооборот была за, надеясь, что он будет сам помогать, без алиментов
про садик я спросила поведет ли завтра - он сказал, что садик самый дерьмовый, дети асоциальные там и нашему ребенку делать там нечего....хотя преврасно знает как мне было трудно ее устроить в муниципальный сад, у нее логопед. группа там занятия, пропускать нельзя
конечно ребенок его любит, что говорить....я никогда не говорила правду, почему папа с нами не живет

Кобра представьте себе, что подобным образом, бросив все заботы на папу, ушла бы мама

Можно подумать мамы не уходят :D

Кобра
не представляете наколько гм.. регулярнее ребенку требуется забота, чем взрослому

С чего вы это взяли ???

о его работе...и характере, получив достаточно хорошее образование...работать долго не может в силу своих прсихических особенностей....сейчас работает так, что может себе позволить сидеть дома

хорошая девочка встречам не препятствовала никогда, наооборот была за

Налицо отсутствие конфликта встречи с ребенком это плюс.

хорошая девочка
хотя преврасно знает как мне было трудно ее устроить в муниципальный сад

Догадываемся, в курсе текущей ситуации с ДС.

хорошая девочка
конечно ребенок его любит

Это тоже плюс.

хорошая девочка
садик самый дерьмовый, дети асоциальные там и нашему ребенку делать там нечего

А вот это подозрительно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы