Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

вот некоторые советуют обратиться в милицию...думаете реально вернуть, если допустим сказать, что я сомневаюсь в его адекватности...понимаю глупо, но я не исключаю, что с головой действительно не в порядке

хорошая девочка сейчас работает так, что может себе позволить сидеть дома

Оппа...
Папа - сиделка, неплохой вариант кстати ;)

сейчас самое лучшее - не реагировать.
он ждет от вас бурной реакции.
надо выдержать характер, через пару дней сам привезет, с малышкой мужчине трудно, да и она к маме попросится

дайте ссылку плиз на исковое заявление с алиментами...чето не могу найти...психую

успокойтесь. С дочкой ничего не стрясется, бог с ним с логопедом, сейчас ваша задача - сбить мужа с толку, чтобы он был в недоумении и потрял бдительность. А потом - забрать ребенка

хорошая девочка

блин..как же он вами манипулирует . Не нужен ему нифига ребенок без вас.

хорошая девочка
объявился месяца 3 назад, предлагал помириться, я не согласилась

Он щас просто кровь попьет. Надо хитростью как-то ребетенка выманить и на утек от такого козлика.

хорошая девочка
надо выдержать характер, через пару дней сам привезет, с малышкой мужчине трудно, да и она к маме попросится

думала об этом, но сидеть без дела тоже не собираюсь....и так долго сидела

Инь А потом - забрать ребенка

И чем мама будет лучше папы ???
И вообще... вы все офигели что-ли ??? Ребенок - это не вещь !!! Это человек, пусть и маленький !!!

Инь сейчас ваша задача

Выйти на нормальный диалог с мужем, набить друг другу физиономию всегда успеете.

Bear Teddy
Ребенок - это не вещь !!! Это человек, пусть и маленький

вот вот , а мужик им бессовестно манипулирует, чтоб мать достать...этож и слепому видно

Лампа а мужик им бессовестно манипулирует

И группа женщин провоцирует маму на то же самое.

вот вы пишите

*J&G*
на утек от такого козлика.

куда??? у меня работа, садик....почему я должна лишится всего из-за того, что мой бывший оказался/стал таким

собираю вещи для дочки...пусть поживут....не думаю, что он долго так протянет, гланое чтобы не заклинило у него и не увез никуда

хорошая девочка
куда??? у меня работа, садик....почему я должна лишится

Молодец! Настрой боевой, значит все получится!

Bear Teddy
Выйти на нормальный диалог с мужем, набить друг другу физиономию всегда успеете.

• мильон

хорошая девочка
    собираю вещи для дочки...пусть поживут....не думаю, что он долго так протянет, гланое чтобы не заклинило у него и не увез никуда

вот и правильно. а сами сходите на консультацию к Вере Стребиж. она неплохой юрист именно по детским вопросам. и не торопитесь, все обдумайте ,как в этой ситуации дочке не навредить. ведь судя по постам вы человек адекватный.

только что позвонила, чтобы за вещами приехал, сказал что не приедет, завтра в садик отведет

Не переживайте. На самом деле рано или поздно ему захочется с друзьями погулять, пива попить! А у него же ребенок - ему же домой надо - готовить, гладить, стирать, воспитывать. Вот тут то он и взвоет.
А пока - запаситесь терпением. Удачи вам

Bear Teddy
Можно подумать мамы не уходят

чаще уходят с детьми, но бывает всякое.. только что тут судить других мам, в данном-то случае ушел папа.

Bear Teddy
С чего вы это взяли ???

из ваших речей и отсутствия у вас детей

хорошая девочка
завтра в садик отведет

Ну вот, муж все таки решил что один с ребенком не справится. Поговорите с ним по доброму, но лучше не тяните с официальным разводом, раз так все плохо у вас.

Кобра
А у него же ребенок - ему же домой надо - готовить, гладить, стирать, воспитывать.

не думаю, что он это будет делать, в лучшем случае спихнет на маму свою
странно не попадаются в инете нормальные заявления....мож есть у кого
и вопрос без справки с места жительства доки не примут? квартира у меня съемная :(

цитата ошибочная, это не я сказала. но ребенок в нормальных условиях, там есть кому заботиться?

я всегда пыталась по хорошему решить вопрос воспитания ребенка, не держала зла на него , что он свалил внезапно и не помогал, последнее время думала все наладится(конечно в смысле его участия в жизни ребенка)...чаще виделся с ребенком, что-то покупал, фигню конечно, но все ж....а тут такое исполнение

ага заметила что ошибочная, не знаю как получилось..
условия там нехорошие для проживания, поэтому переживаю....и родители его люди не совсем обычные

хорошая девочка
я всегда пыталась по хорошему решить вопрос воспитания ребенка, не держала зла на него , что он свалил внезапно и не помогал, последнее время думала все наладится

Да уж такое отчудить. Мягкий вы человечек. Порешительнее надо...не грубо, но решительно!

ситуация конечно не из простых,но скорей всего он действительно решил на вас надавить,мол никуда теперь не денется,прибежит как миленькая,его поступки говорят об этом,вам надо успокоиться и как можно бодрее говорить ему,что вы очень довольны,что он наконец то занялся ребенком,а у вас появилось время для себя,я думаю это в его планы не входило,навряд ли он с этим смириться,как только ребенка вернет,принять все меры ,что бы обезопасить себя и свою малышку от таких ситуаций,ничего страшного нет ,что отец захотел общаться с дочкой,но настораживают методы ,которыми он действует,он явно вынуждает вас пойти с ним на сближение путем шантажа.

Ёл.Ка
то бы обезопасить себя и свою малышку от таких ситуаций

тоже думаю об этом...интересно как? пока мыслей нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы