Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

надо для начала решить все формальные вопросы(прописка),сходить проконсультироваться у юриста,которого вам здесь порекомендовали,все таки у неё опыт в таких делах,и потом уже смотреть по ситуации,что можно сделать в этом случае,по крайней мере сейчас стараться задурить мужа,может даже провести с ним беседу.....,что вы задумываетесь над тем,что как то надо восстановить семью,но он вам своим уходом нанес серьёзную душевную рануи вам теперь надо время обдумать все,будьте похитрее ,потяните время,ведь не известно что у него в голове,лишь бы не решился увезти куда нибудь ребенка,но все с такими людьми надо обговаривать как можно спокойнее,а то своей агрессией можете вызвать его ответную реакцию,причем не предсказуемую,желаю вам удачи.

спасибо за поддержку)
но не хочу я с ним хитрить...он это может принять за мое желание вернуться....этого не хочу
агрессивной с ним не была, просто человек хочет доказать что-то любыми методами, не считаясь ни с чем

завтра же написать в садике заяву чтобы отдавали только вам - в двух экземплярах и роспись заведки, завтра же подать зяву в суд и ребенка до решения суда о месте жительства не давать отцу ваще, от воспитательницы взять письменную объясниловку что да такого то числа пришел после длительного отсутствия и увел ребенка.. это потом пригодится в суде... ребенка не даватьпапашке, млао ли что - он манипулирует слишком мелким дитем, решатьв суде дела.. в опеку кстати тоже напишите заяву, и неважно чтодеть не прописан с вами, место жительства подтверждается свидетелями и соседями потом!!!! в опеку нужно заявить потому что их автоматом потом вызовут на суд и вам будет на руку если они будут на вашей стороне по сегодняшнему обстоятельтсву при вашем заявлении!!! они конечноп ридут осмотреть место жительства ваше какие условия у вас для ребенка и тп,но этого не зибежать тк что готовьтесьи делайте так как лучше вм потом будет, у вас есть работа, муниципалка для дитя и вы не ассоциальный элемент общества, ему не забрать дитенка!!!! в заявлении в суд об определении места жительства девочки укажите о сегодняшнем факте обязатеьно!!!!!!!!! свидетелями заявите вызвать всех из садика - воспитку и заведку потом на суд..

хорошая девочка
думаете реально вернуть, если допустим сказать, что я сомневаюсь в его адекватности...понимаю глупо,

а я не считаю...

janochka ™

во многом согласна!!!

janochka ™ завтра же подать зяву в суд

Наивная чукотская девочка :D

Он Муж и Отец, в суде только рассмеют.

Bear Teddy

и в чем наивная????? автор вправе завтра подать заяву о разводе и одновременно заявление на определение места жительства ребенка, конечно никто завтра не рассмотрит дело, но извините пока дело на рассмотрении ни один мент не имеет права сказать что он отец и имеет право - до рассмотрения дела в суде при наличии поданного заявления его права под вопросом- ибо не определо изначально пока с кем будет жить деть, поскольку один раз отец уже забьрал самовольно недееспособного ребенка у матери имеющей равные с отцом права после длительного остуттвующего папаши, так что если подать заяву то все споры о правах равных типа будут только после решения суда об определении места жительства - ткнуть ментам копией заявления в суд с датой приняттия канцелярии на рассмотрении дела..

мне думается,что в садике откажут в вашей просьбе не отдавать больше ребенка отцу,он ведь не лишен родительских прав,и вобщем то имеет такие же права на ребенка ,как и мать,скажут в своей семье сами разбирайтесь,но конечно попробывать нужно;решайте юридические вопросы,все должно быть с вашей стороны по закону.

Bear Teddy
Наивная чукотская девочка

Он Муж и Отец, в суде только рассмеют.

отнюдь. в отличие от вас она знае о чем говорит.

напечатала 2 исковых заявления на развод и на алименты, я праильно поняла, что это 2 разных и в одно их нельзя? завтра значит мне надо будет оплатить 2 госпошлины? где брать бланки? в сберкассе? в какую опеку идти? где я живу или муж?

Bear Teddy
Он Муж и Отец, в суде только рассмеют. развод с маленькими детьми только через суд, врятли там кто-то смеется, когда определяет дальнейшую судьбу малыша

janochka ™
заявление на определение места жительства ребенка

а это что за заявление? можно поподробней пожалуйста? :)
в садике я сама разрешила ему забирать потому сто садик находится на удалении от моего места работы....я и так мечусь между садиком и работой, а когда он предложил помочь забирать ребенка, я согласилась...почему нет...он пару раз забрал и привез ко мне домой...а потом началось

leffe
хорошая девочка
думаете реально вернуть, если допустим сказать, что я сомневаюсь в его адекватности...понимаю глупо,

подтвердить его адеквтность можно только экспертизой и справкой оо его состоянии стоящим к примеру на учете в психдиспансере.. так что тут не советую очень на это напирать, есть куча других фактов что 4 летней девочке лучше жить с матерью, в вашей ситации если вы не наркомантка, не привлекались, не алкоголичка, лесбиянка, нимфоманка и прочие странности:)работаете и будет характеристика от работы, соседей что видели вас живущей с дитем и нет на вас жалоб о вашем каком либо поведении растленном:), есть условия для девочки , хатарктеристика с садика на вас будет и тп - никто не отсудит девочку, даже при наличии психического полного алиби у мужа о том что он не псих даже , поймите 4 года девочка и нормальная мать.. да ему дадут дни встреч и прочее.. но не отберут в его пользу:):)

в суд обязательно-на развод,на определение места жительства ребенка,когда определят место жительства ребенка с вами,тогда надо еще будет подавать в суд,что бы определили особые условия встреч с отцом,потому что,даже если место жительство ребенка определят с вами,никто не запретит отцу видеться с ребенком,и вы по закону не можете препятствовать ему в этом,поэтому надо собирать все его косяки,желательно,что бы были свидетели его неблаговидных поступков,совсем оградить ребенка от него вы сможите только тогда,когда лешите его родительских прав,например он не оказывает материальную поддержку своему ребенку,редко видется с ним,не учавствует в воспитании,настраивает ребенка против вас,когда забирает дочь к себе,то не следит за гигиеной,это я так к примеру,что бы вы готовились бороться за своего ребенка(я представила себя на вашем месте,просто пришла в ужас,советы всегда легко давать,а как тяжело тому,кого коснулась такая ситуация....)

мЫрта
А у него же ребенок - ему же домой надо - готовить, гладить, стирать, воспитывать. Вот тут то он и взвоет.

Ниче подобного. Ребенка вполне можно брать с собой. Знаю таких :(.
Я не представляю, что творится в душе у автора. Просто поражаюсь спокойствию и адекватности - респект. Я бы наверное, билась в истерике :(. Хотя в таких ситуациях мобилизуешься наверное. А если завтра забрать из садика раньше, чем придет папа?

Ёл.Ка
мне думается,что в садике откажут в вашей просьбе не отдавать больше ребенка отцу,

нет не откажут :если автор опишет сегодняшний случай и скажет и докажт потом что падала на развод и определение мест жительства ребенка заявление.. до решения суда по данному факту откладывается все.. если она подала такое заявление она имеет право пока на приоритет , тем более мирно не смогли договорриться и папашка обманом забрал ребенка у матери гдле последнее время постоянно жил деть с ней.. а папашка увел в условия без сменного белья комлпекта одежды, не пускает мать к ребенку в свою квартиру где он находится с девочкой и тп.. урожает не водить ребенка в садик не предоставив места в ином образовательном учреждении ребенку и тп..

хорошая девочка
а это что за заявление? можно поподробней пожалуйста?

а так и называется исковое заявление об опрделении места жительства несовершеннолетнего ребенка после развода, поскольку есть конфликт с отцом ребенка и вчерашний инцидент случился, раз н смогли мирно решить проблему- суд решает исходя из обстоятельств конкретного случая с привлечением отдела опеки и попечительства в интересах несовершенолетнего ребенка.. поэтому туда и надо писать тоже заяву о вчерашнем факте и просьбе помочь и содействовать упирая на то что отец формаьно не имеет условий, соцбытовых и моральных для постоянной опеки девочки, ущемляет права ребенка на обещение с мамой в тот момент- ибо он ведь не пустил маму к себе, угрожал забрать девочку вообще, не поинтерисовавшись а что есть, во что одеваться будет девочка у него, кто лечащий врач у ребенка и чем лечить еесли ночью заболеет деть и тп.. условий как праивло таких нет у папашек или он о них условиях и обязанностях и правилах ухода не имеет понятия.. к примеру зубная щетка есть сейчас у него в квартире для дочки, сменные трусики хотя б, колготки - осень на улке уже..отдельная кровать- они разнополые ваще то, хоть и папа он, а вдруг завтра снег - и минус 5 мороза, и что тогда оставит и пойдет покупать ребенок 4 лет один дома или полуголый с ним?? жаропонижающее- какое именно, где поликлиника и кто лечащий врач участковый, какие проблемы со здоровьем у ребенка даже по логопедии - вряд ли знает, а на суде все это будет важно...

только ,как я поняла,с ним надо сначала оформить развод,а если он не согласиться,то три месяца на примерение,такой закон.
.

Автору желаю терпения,спокойствия,удачи в делах,пусть все решится в вашу пользу.Может вашему мужу надоест играть в папу ,и он оставит вас в покое...

Ёл.Ка
Может вашему мужу надоест играть в папу ,и он оставит вас в покое...

я надеюсь ему надоест играть со мной, шантажировать меня ребенком

Ёл.Ка
только ,как я поняла,с ним надо сначала оформить развод,а если он не согласиться,то три месяца на примерение,такой закон.

можно подать и на развод и на опрделение места жительства одновременно, да развод могут отодвинуть по желанию той стороны но не более чем на 3 месяца, но при этом вопрос о месте жительства с кем считается не определенным и на стадии расмотрения суда и значит пока автор может оставить жить дочку у себя и не давать ваще встречаться ей с отцом отдельно , без неё по крайней мере, до решения суда, чтобы не возникло повторения сегодняшнего инцидента...

хорошая девочка
я надеюсь ему надоест играть со мной, шантажировать меня ребенком

утро вечера мудренее,как говорится,может за это время у него пропадет запал так вас шантажировать,и это больше не повториться,поди уже наводиться с дочей,да и скажет:нафик,нафик.

janochka ™
значит пока автор может оставить жить дочку у себя и не давать ваще встречаться ей с отцом отдельно , без неё по крайней мере, до решения суда, чтобы не возникло повторения сегодняшнего инцидента...

хорошо,если так,а то ведь сколько крови он у неё выпьет,пока суд,да дело.

ладно я спать) всем спасибо за участие и поддержку

в общем не отвел в садик....
поехала в суд, думаю зайти в инспекцию по делам несовершеннолетних...не знаю что и делать
просила его друга поговорить, поговорил...бесполезно говорит, не решить полюбовно это дело

хорошая девочка
поехала в суд

удачи

хорошая девочка
думаю зайти в инспекцию по делам несовершеннолетних.

лучше в органы опеки и попечительства

Гадалка
лучше в органы опеки и попечительства

а где они находятся, р-н виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы