Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

Рыся
многие папы работают сменами..

согласна.. но тут походу все сложнее!

Рыся
многие папы работают сменами..

А после приезжают домой, куда жена приводит ребенка из садика

Эгоиста
так не заработал ж еще

ну да, поэтому у ребенка будет 4-разовое питание: осенью, зимой, весной и летом...
и носить он будет зимой сандалики, ага...

Александр 07
Ну деффки... чо то вас совсем уже не туда понесло! Кароче, думайте что хотите, придумывайте себе любые страшные и не очень истории

ну у автора можно сказать.. просто украли ребенка!
и папа это не мама.. папа не может дать то чтодать мама .. ровно и наоборот.. мама никогда незаменит папу!

Александр 07
Ну деффки... чо то вас совсем уже не туда понесло! Кароче, думайте что хотите, придумывайте себе любые страшные и не очень истории... но вы сейчас трёте совсем не ту историю, которая реально была!

ну так расскажи, Саш..
ну просим же...

просто из того, что рассказано автором, реально тем такая: муж ушел из дома, шлялся не пойми где, финансово не помогал, с ребенком встертиться не хотел, а потом пришел и увел из сада в неизвестном направлении.....

расскажи истинную историю...

koshka_ru
А после приезжают домой, куда жена приводит ребенка из садика

ну он и приехал ...
дак его ж не пустили..туда

:D

Александр 07
трёте совсем не ту историю, которая реально была

дак вы расскажите правду,бум ее тереть,так трем чо есть :D

Рыся
ну он и приехал ...
дак его ж не пустили..туда

чет вапще ниче не поняла тогда....

автор писала о том, что он ушел из дома... не в булоШную и не на работу, а надолго...

Парижанка
чет вапще ниче не поняла тогда....

а вы не одна :D

Александр 07
Рыся
то есть Вы хотите до нас полузавуалированными намеками донести,что муж как обычно уехал на смену,вернулся как обычно а его не пускають..ребенка видеть не дают,он обиделся жутко и ребенка умыкнул,так?
ну тип таво....

%) я ваще уже нечего не понимаю!

Парижанка
из того, что рассказано автором, реально тем такая: муж ушел из дома, шлялся не пойми где, финансово не помогал, с ребенком встертиться не хотел, а потом пришел и увел из сада в неизвестном направлении.....

И вы верите в такие сказки? Да ради бога... Блажен тот, кто верует... :) :) :)
Если вы постоянно встречаете на своём жизненном пути таких замечательных персонажей, то не теми дорогами ходите! Если же вы с такими не знакомы, то не надо слепо верить в то, что вас окружают одни маньяки, мерзавцы, подонки и негодяи!

Александр 07
но вы сейчас трёте совсем не ту историю, которая реально была!

вы тоже.

Александр 07
Садись, два!

Когда ставишь оценку другому-оцениваешь себя ;)

Парижанка
я сама каким-то образом тогда причастна к такой сказке...

Александр 07
не теми дорогами ходите!

Владимирович
не теми дорогами ходите!

ну че уж не соглашаться-то, соглашусь...
только давайте уж тогда называть вещи своими именами:
"не с теми спариваетесь, товарищи женщины!" :D

вобщем новости: в садик не отвел, у родителей нет, снял квартиру говорит, устроил в мини-садик
в суд не ходила, позвонила - сказали что иск. заявления принимают по понедельникам
с мужем договорились, что позвоню в семь, поговорю с дочкой, и если она захочет он ее привезет

хорошая девочка
вобщем новости: в садик не отвел, у родителей нет, снял квартиру говорит, устроил в мини-садик
в суд не ходила, позвонила - сказали что иск. заявления принимают по понедельникам
с мужем договорились, что позвоню в семь, поговорю с дочкой, и если она захочет он ее привезет

Держитесь!

спросила, что ему нужно- восстановить семью был ответ
Александру 07: если не владеете всей информацией, то не стоит писать неправду, и если вы что-то знаете, то с моих слов, а не иначе

Автор, поясните ситуацию: муж ведь не на 3 мес ушел, а 3 мес назад только объявился? Сколько его не было?

в мае прошлого года

посдедние 2 недели прекратила встречи дома, отпускала дочь с ним гулять или забирал из садика несколько раз, потому что дома он начинал приставать ко мне, а на дочь не обращал внимания, мне все это надоело и я разговаривала с ним только по тел.....видимо это его доконало %)

хорошая девочка
в мае прошлого года

я имела в ввиду тогда он ушел

хорошая девочка
хорошая девочка
в мае прошлого года

я имела в ввиду тогда он ушел

т.е. мужа не было больше года? А то некоторые равзели тут истерию, что муж на заработки уехал на пару-тройку мес., вернулся, а его домой не пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы