Тема закрыта

Причина: 0

муж забрал ребенка(

Ди анна
С вашей помощью постигаю

Не забывайте конспектировать.... вечером проверю!

Александр 07
ну тип таво....

ну,согласитесь,он тоже не правввввввввв
ребенком манипулировать..хотя ИМХО не вижу конкретно примеры того,в чем б ребенку пополохело...
взрослые бодаютьсо а страдает то малыш...

Парижанка
проясните, пожалуйста...

Вопрос то в чем? Знак вопроса после какого предложения должен стоять?

Парижанка

вы сейчас услышите ответ из серии "все равно бабы дуры" %)
нет, не зря я алескандра заигнорила. Только вот он клонируется с бешеной скоростью%)

Александр 07
Вопрос то в чем

Мужская логика? Сегодня, хочу, воспитываю, завтра мне недосуг, не показываюсь, потом опять воспитываю....
А жена и дите должны в любое время быть готовы к проявлению заботы и не переживать когда папА не могут...?

Ничего, что ребенок, первый месяц из трех каждый вечер маму спрашивает, а где папа?, а когда он придет? А папа меня больше не любит?.....Сейчас папа повозится два дня, потом опять пропадет, а ребенок опять переживать будет.... %)

Александр 07
Где вы увидели манипуляцию ребенком

мама-не дает ивдеться
папа-тоже
вот манипуляция у каждого в своих интересах..

Эгоиста
вы сейчас услышите ответ из серии "все равно бабы дуры"

Умно..... [img]yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0707.gif[/img]

Александр 07
вы увидели

Отец шантажирует мать ребенком

Александр 07
Вопрос то в чем?

Вопрос в том, возможно ли ребенка заставить впасть в спячку на время отцовских "уездов на заработки"? и как это сделать?
а вообще вопрос был чисто риторический, так что можете не отвечать, все равно вашими умными мыслями никому проникнуться не удалось!
хотя мужскую т.з. в очередной раз выслушать было любопытно и смешно, чес слово.... :D

Эгоиста
вы сейчас услышите ответ из серии "все равно бабы дуры"

ну это общеизвестно, никакой Америки и велосипедов не открыл, че уж....

koshka_ru
Сегодня, хочу, воспитываю, завтра мне недосуг, не показываюсь, потом опять воспитываю....
А жена и дите должны в любое время быть готовы к проявлению заботы и не переживать когда папА не могут...

ИМЕННО! проверено на практике тысяч и тысяч российско-советских женщин....
и вот в чем фокус, лишить таких вот отСов родительских прав практически невозможно...

Александр 07
Не забывайте конспектировать.... вечером проверю!

Я вечером уезжаю ;)
зы.не на заработки))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 12:36

Александр 07
Что вас смущает?

Тянет душу ребенку, и будет судя по всему это продолжать лет до 18 ребенкиных

Александр 07
Ничего, потому что папа на работе!

это не повод.. не заботится о ребенке!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 12:37

Парижанка
и вот в чем фокус, лишить таких вот отСов родительских прав практически невозможно...

Лишай не лишай, а ребенок все равно любит и ждет, лет до 15-18....и каждое папино приеду, а потом извини не смог...это ребенкины слезы

koshka_ru
а потом извини не смог...это ребенкины слезы

:(
зато папа в шоколаде! а мама стерва..

barabashka
зато папа в шоколаде! а мама стерва..

Александр 07
Пипец.... Вообще то находясь на работе, человек работает! Трудно одной рукой, например, крутить баранку и давать дитю соску

а позвонить.. а прислать денег.. игрух.. тоже трудно?

Александр 07
Ничего, потому что папа на работе!

все почтовые отделения, а также множество банков умеют совершать электронные переводы...
вот чтобы ребенок кушал, одевался и рос, финансовые средства очень нужны, одних только маминых зачастую с трудом хватает..
А ребенку при этом невозможно объяснить, почему так.....
Весь вопрос в том, что при огромном количестве возможностей позвонить и обяснить, а также передать переводом мат.часть этого не происходит! Мужская логика твердит о том, что эти "бабы-дуры" сами разберутся..... И мы вынуждены выходить из сложнейших финансовых жоп самостоятельно и безусловно потом нам не хочется больше ни видеть, ни слышать человека, который нас в эти самые жопы загнал....

barabashka
а позвонить.. а прислать денег.. игрух.. тоже трудно?

так не заработал ж еще:D

barabashka
не заботится о ребенке!

ну работая он именно о нем и заботитьсо...
многие папы работают сменами..

Парижанка
Мужская логика твердит о том, что эти "бабы-дуры" сами разберутся..... И мы вынуждены выходить из сложнейших финансовых жоп самостоятельно и безусловно потом нам не хочется больше ни видеть, ни слышать человека, который нас в эти самые жопы загнал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы