Тема закрыта

Причина: 0

ДР... грустный праздник.

nen
Вот к примеру, на ДР я ему часики Tissot подарила, плюнув на приметы и выклянчив копеечку для виду покупки и искоренения негативых последствий оной
Вот на днях закупались, вспомнила, что у него ТВ заканчивается, забежала в Л'Этуаль, купила набор Балдессарини...

Я бы в лоб спросила,в чем дело?Почему я дарю тебе подарки,а ты мне нет?Плевать на меня,мои чувства,мои желания,мой комфорт,мое настроение и проч.?Просто добиться вразумительного ответа,что происходит?

nen
Вся закавыка в том, что налив чаю, он бы взял свою чашку и ушел к компу или к телеку...

Вот еще один признак,что в отношениях что то не так...В день рождения даже чаю вместе не попить? Чтож у вас тогда хорошо?Его равнодушие к вам и то,что игнорит лишний раз?

all
all

Честно признаюсь, не вижу непоследовательности. Цитат можно подобрать так, что вообще туши свет.
Тон и взгляд у меня ... ну как бы сказать :D нормальные были, как всегда, я не любительница драм и скандалов.
Отношения на самом деле доверительные и нежные. Вот поэтому так и задело.
Мы поговорить попытались сейчас... не очень вышло.
Напишу ниже.

многодетная
А кто простите зарабатыват у вас в семье? Он, Вы или оба?

Оба причем одинаково.

многодетная
сила любви и привязанности определяется ценой подарка. Уж простите, если обижу, но показалось так. совсем нет. говорю же, можно и цветуй подарить, но вовремя и с чувством.

Оля-я
я прошу посидеть со мной :-) и сидит ведь :-)

Ди анна
Вот еще один признак,что в отношениях что то не так...В день рождения даже чаю вместе не попить?

не не не. тут несколько другое, конечно, сегодня вечером попьем, но когда повседневно, обычно чайная церемония - довольно мобильна. :D

Ди анна
Чтож у вас тогда хорошо?Его равнодушие к вам и то,что игнорит лишний раз?

Мы сейчас говорили по телефону. В итоге я и оказалась виноватой. Хотя сама понимаю, нверное надо было смолчать с утра. И говорить вечером, спокойно и не торопясь за тортиком.
Короче, мне высказали что "вот я подошел, поцеловал - все красиво... и что я потом услышал?"
Знаете, с этой позиции - плюнуть на все, тоже забить ничего не дарить и внимания на эти праздники не обращать - и будет все ок? Т.е. смолчала бы - все было бы ок, так? Т.е. он значит поступай как хошь, а я улыбайся и радуйся своему счастью молча? :(
Причем голос поднял. Неприятно. Я себе такого не позволяю.
Сказал, что не было на этот момент денег - у него ЗП должны на след неделе давать.
Дак блин, я что? мегавещь требовала? Когда у меня такие ситуации были, я хотя бы чуть раньше аккуратно предупреждала, что да, денег сейчас нет, но подарок обязательно будет позже. И все равно делал какой-нить пусть пустячный, но сюрприз. А мне... :( Просто поставил перед фактом. И стаким видом, что будто это у него ДР был.
Может вы и правы... есть еще нераскрытые проблемы. :(

Вот знаете что? Получается подошел поцеловал - все красиво... И типа радуйся хотя бы тому,что внимание обратил? Так что ли... :( Или уже нагоняю себе слишком...

nen
Знаете, с этой позиции - плюнуть на все, тоже забить ничего не дарить и внимания на эти праздники не обращать - и будет все ок?

Это детский сад какой-то, если ты мне конфетку, я тебе тоже дам %)

Поздравляю с днем рождения!!!! Мой вам совет: вы заранее за месяц закажите ему подарок,чтобы успел и деньги отложить и купить.Никогда не надейтесь,что он сам вам купит,потому что у мужчин мозг взрывается,они никогда не знают ,что подарить. И заказывайте недешевые подарки,пусть знает "вашу цену". А если так думать как вы: что вам лишь бы внимание,то вообще никогда подарков дарить не будет. Женщина должна быть дорогой. А день рождения один раз в году,пусть раскошеливается,пусть весь год копит вам на подарок

nen
Вот знаете что? Получается подошел поцеловал - все красиво... И типа радуйся хотя бы тому,что внимание обратил? Так что ли... Или уже нагоняю себе слишком...

Да не нагоняете. Ваша реакция понятна и оправдана. Я бы тоже обиделась. Просто вы все 4 года молчали, по поводу подарков и внимания (или я не так поняла?), а тут бац, и что-то не устроило. Муж удивлен. И вообще, лучший способ защиты - нападение. Но менять никогда ничего не поздно :)
Просто муж должен понять, что вы женщина, нежная и ранимая, как цветок, требующий поливки в виде заботы и внимании. Особенно в свой день рождения. Ну а то, что он не дарит подарки на ДР - не нормально. Попытайтесь еще раз поговорить, без наездов, спокойно. Главное, понять, ПОЧЕМУ он вам не дарит. Можно так прямо и спросить. Должна же быть какая-то причина. И от нее дальше и плясать.

iri6ka
Это детский сад какой-то, если ты мне конфетку, я тебе тоже дам

Нет, получается, что кому-то конфетки, а кому-то посмотреть на них :D
И тут уже не детский сад, а несправедливость и неуважение.

Трататуля
вы заранее за месяц закажите ему подарок,чтобы успел и деньги отложить и купить.Никогда не надейтесь,что он сам вам купит,потому что у мужчин мозг взрывается,они никогда не знают ,что подарить. И заказывайте недешевые подарки,пусть знает "вашу цену". А если так думать как вы: что вам лишь бы внимание,то вообще никогда подарков дарить не будет. Женщина должна быть дорогой. А день рождения один раз в году,пусть раскошеливается,пусть весь год копит вам на подарок

Ох, спасибо, конечно большущее... но просто вот мне же не приходиться напоминать, что у любимого ДР и я просто САМА ХОЧУ сделать ему приятное. А естественное уважение, по-моему - естественная статья отношений.
Да, понимаю, что мужчины думают по-другому... но один-то день в году - это разве невыполнимо?

Шторм
или я не так поняла?

Так. Просто пыталась не уязвить лишний раз. Пыталась дать сама ,чтоб человек понял.

Шторм
И вообще, лучший способ защиты - нападение.

Вот как какой косяк - у него всегда так :(

nen
Так. Просто пыталась не уязвить лишний раз. Пыталась дать сама ,чтоб человек понял.

Ага, и я пыталась подать пример. Только речь идет не о подарках на ДР (он их сам дарит, слава богу), а о приятных мелочах типа цветов без повода. Для меня это украшение отношений. Делала ему всякие сюрпризы, даже сама дарила цветы (не только из-за того, что ждала ответной реакции, конечно, самой было приятно). А от него - ничего. Ерунда, не в цветах счастье, но меня их отсутствие почему-то уязвляло. А потом и у самой пропало желание что-либо делать, а то получается игра в одни ворота.
В какой-то момент решила поговорить. Сказала, как меня расстраивает отсутствие сюрпризов, романтики, насколько это важно. Сказала и то, что просить цветы - унизительно, но сам он не догадается подарить. Как мне было бы приятно и т.д.
Проникся, хотя и не с первого раза :) Можно сказать даже, вошел во вкус :) Он и сам не ожидал, что ему это понравится.

nen
Мы сейчас говорили по телефону. В итоге я и оказалась виноватой.

nen
Короче, мне высказали что "вот я подошел, поцеловал - все красиво... и что я потом услышал?"

nen
Сказал, что не было на этот момент денег - у него ЗП должны на след неделе давать.

Если бы это было 1 раз,то да,но у него все 4 года зарплата несостыкуется с днем рождения?Это уже зловредные действия...

nen
Наверное я не правильно поступила, сказав это?

правильно и не надо карить себя, пусть он себя виноватым чувствует, что не может жене подарок на д.р. приобрести.

зерно
пусть он себя виноватым чувствует, что не может жене подарок на д.р. приобрести.

причем систематически....я так поняла при ,в принципе,хороших доходах...Значит,наплевать ему на вас и ваши чувства и настронеие в день рождения...раз зараннее не позаботился...герой-любовник с поцелуйчиками

Ди анна
герой-любовник с поцелуйчиками

Короче, даже настрой поднялся. :D :D
Мне кажется, это от родителей, там вообще смс послать на ДР - нормально.
Но равняться ведь не обязательно.

nen
подарок выпрошенный - не подарок, а.

а я всегда заказываю подарок на ДР, а иначе..... фигню купит ,которую и выкинуть жалко и подарить кому нибудь стремно :D

nen

• я отвечаю - нет, не хочу, спасибо

правильный ответ - да, хочу, в постель, с вареньей, с печеньем :)
надо же дать ему шанс внимание проявить.

вообще на первый раз можно составить шпаргалку, как вас осчастливливать, он же честно не знает :)

не исключено, что он героически заставляет себя выражать радость непостижимым признакам внимания, кторыми радуете его вы и от душ не желает вам того жеСообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:22

nen
"вот я подошел, поцеловал - все красиво... и что я потом услышал?"

Радикальное средство - на его ДР подошла, поцеловала красиво и все.

nen
Мне кажется, это от родителей, там вообще смс послать на ДР - нормально.

Это не повод для свинского отношения.

Гигант мысли
Это не повод для свинского отношения.

Не повод, но, скорее всего, причина. Идет из подсознания. Просто он так привык.

Не фига себе!!! Я скандал однажды устроила по этому поводу и все высказала, я себя не на помойке нашла чтобы мой муж на 8 марта чужих женщин на работе поздравлял, а домой блевать приходил и без подарка. Долго скандалила, чуть не до развода. Зато понял и исправился. Я считаю. что достойна уважительного к себе отношения. А на месте автора еще и в компенсацию за моральный ущерб себе на ве накопления купила то что раньше было жалко.

nen

Вы не одна такая.У меня вот тоже через неделю ДР.Приходится готовить мужа заранее.В прошлом году вообще забыл!Я сама с детьми торт купила,ждем его.Как будто это у него ДР.7 часов его нет,8 тож,звоню и что я слышу:"я тут не др...чу,а работаю (хотя обычно в 6 был дома) скоро приеду" и бросил трубку...Какие глаза у него были когда торт увидел... %)
Сейчас уже не так обидно как тогда было... ;)

правильно все сказали, только удивляет, почему раньше молчали и поставилис всё таким образом, что 4 года "ходите, как дура без подарка". прям, как в анекдоте. извините за резкость.
и с днем рождения вас! :rose:

nen
Ох, спасибо, конечно большущее... но просто вот мне же не приходиться напоминать, что у любимого ДР и я просто САМА ХОЧУ сделать ему приятное. А естественное уважение, по-моему - естественная статья отношений.
Да, понимаю, что мужчины думают по-другому... но один-то день в году - это разве невыполнимо?

[мужчины -они вообще как-будто из другой планеты, надо к ним так и относиться. И в мозгах у них совсем все по-другому: поэтому куй счастье свое пока горячо еще

дамы. я в шоке.. капризить надо мило, а не так, чтоб навсегда привить отвращение к принудительным поздравлениям :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы