Тема закрыта

Причина: 0

ДР... грустный праздник.

nen
в щеку поцеловал и ВСЕ.

радуйтесь!!! мне мой даже просто на словах ничего не сказал а про поцелуи ваще молчать можно...

nen
И ффсе п карашо

Девочки, у нас Хэппиэнд, вроде бы ;)
Пришел любимый, еще раз обнял, поцеловал, ну, я ему сначала сказала., что люблю и все такое ;) ;) , а потом - знаешь, я нашла слова, чтоб объяснить что на самом деле тебе сказать хотела... и тихо-мирно все по пунктикам...
Попили чаю, говорит, мне отлучиться надо по делам на часик, уехал.
Хожу по квартире и думаю... надо же, такого "никакого" ДР у меня еще не было. Вечер, муж уехал, тишина.
Через час возвращается.
Вообщем, вкратце - купил моего любимого Асти, вкусенок и подарок... ему оказывается сегодня вечером перечислили ЗП на карточку, когда он домой ехал, от мобильного банка СМС пришла.
Вот, с одной стороны и стыдно вроде за свое поведение, а с другой... не поговори бы мы.
Ну и как дополнение - оригинальничать с подарком не стал - купил мне Tissot парные, т.е. женский вариант этого же дизайна. ;) Ну, и копеечку, естественно, выклянчил...
Спасибо вам всем за советы и поддержку еще раз, дорогие мои.

nen
Девочки, у нас Хэппиэнд, вроде бы

Какая приятная новость с утра!!! :dance2: :dance2: :dance2: Чет мне так приятно, как будто меня поздравили!!

Ура-ура!!! :meet: :) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы