ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Когда-то в 90 я училась с дочкой одного криминального авторитета. Мой детский мозг прекрасно помнит как сильно она выделялась среди нас тем, что у неё были такие вещи, о которых мы в то время и мечтать не могли. При этом училась она плохо, была капризна, высокомерна, хвасталась, что им каждый день домой приносят коробки с деньгами. Потом я училась в другой школе и знать не знала что с ней.
И вот случайно узнаю на еодин, что у неё все отлично, уровень дохода миллионный. При этом очевидно, что эти деньги ни ею, ни ее мужем честным трудом не заработаны мягко говоря.
И меня накрывает. Пашешь, экономишь, толком жизни не видишь. Детей на море два года не могу свозить. Ремонт хочется, машину обновить. Себе гардероб обновить. Не хватает денег. Только на еду, ипотеку и коммуналку. Просто нет уже сил.
А она - всю жизнь как сыр в масле, ни дня ни работала поди.
Я конечно понимаю, что между простым народом и власть имущими пропасть и жизнь как в параллельных вселенных. Но как-то меня это не цепляло, так как лично я их никого не знаю. А тут видимо факт знакомства повлиял. Очень обидно, завидно и гнев.
Есть у меня среди знакомых, кто тоже не бедствует, но реально вкалывают, трудятся. Их достойный уровень жизни не цепляет, наоборот, уважаю, молодцы.
А тут. Капец, бессилие такое, и бесит. Почему ей все, а я вечно экономлю? Не знаю что делать с этим. Чувствую себя неудачницей какой-то, недостойной нормальной жизни, накрыло, короче.

Вы как в первый раз в первый класс.

Поди из статьи про криминальных авторитетов вчерашней. Честно говоря, не поняла, зачем вообще такое писать на городском портале, особенно в такие, не очень светлые времена, для большинства.
Автор, вас поддержать только. Желаю, чтобы у вас все наладилось.

Аноним 654: Детей на море два года не могу свозит А кто то и в вашем возрасте и сам не был на море
Аноним 654: машину обновить

У кого и такого авто нет. Не гневите Бога

Аноним 654: Не знаю что делать с этим.

Живите как жили или начните зарабатывать больше.

Аноним 654,

Была на море, только в детстве с родителями.
Детей у меня нет и мужа никогда небыло.
Не была ни разу не в Москве, не в Питере, а это моя мечта.
Мне ближе к 40.
Не работаю, живу с нехорошим диагнозом. Врачи разводят руками и не знают, сколько мне осталось.
За то люблю просто смотреть в окно за людьми, каа они ходят, предпологать, куда идут, зачем идут.

Не хотите поменяться?

Аноним 654: Только на еду, ипотеку и коммуналку.

на основное есть - уже хорошо) хуже, когда даже на хлеб денег нет, про коммуналку и не говорю... в наше время и такое бывает, даже когда люди работают... а зависть - она разрушительна.

Аноним 329: Не гневите Бога

+++++

Аноним 654: Чем мне его гневить интересно?

Ну например,

Аноним 709: Детей у меня нет и мужа никогда небыло.
Не была ни разу не в Москве, не в Питере, а это моя мечта.
Мне ближе к 40.
Не работаю, живу с нехорошим диагнозом. Врачи разводят руками и не знают, сколько мне осталось.
За то люблю просто смотреть в окно за людьми, каа они ходят, предпологать, куда идут, зачем идут.

Не хотите поменяться?

Аноним 654: Нет, не хочу. Или вы думаете я отвечу что хочу? Как факт того, что есть те, кто живут хуже меня может успокоить?

Может стоит лучше подумать: А зачем и посему вы так стали ревновать к деньгам?
Вот она такая неудачница, двоешница и много денег у человека...
Она обычный человек как и все другие. Она, напиример, завидует бедной Маше, что у есть Юра. А ей он, только иногда присниться может, раз в годик.
У всех свои болячки. Она вам их не расскажет, как и милионерка Дуся, которая пишет в соседней теме - Посему такая скучная жизнь и её всё достало, хочет поконьчить жизнь самоубийством.

Взрослые все девочки, а такие порой забавные)

Аноним 654: А они так наверное святые, не гневили его никогда. Так выходит?

не о том вы... чем и кого они гневили - вам не узнать. ВЫ - не гневите вселенную своей завистью. Вселенная - она мудрая, она наши посылы слышит дословно, не понимая приставки "не" в том числе.... какпример: подруга, 3 детей, старшему 16, младшему 2 - как я хочу отдохнуть от детей! говорила - формулируй точнее! итог - 3 суток реанимации, 2 недели стационара - отдохнула...

Аноним 654,

Надо радоваться тому, что есть. В первую очередь своему здоровью, беречь его. Не еурить, не пить, не нервничать. Помогать людям, попавшим в трудные ситуации. Улыбаться, самое главное.

Надо просто найти себя. Перепрограммировать, так сказать.

Аноним 709: Надо радоваться тому, что есть

Не поможет

Аноним 709: В первую очередь своему здоровью, беречь

Не у всех и оно есть изначально

Аноним 709: Не еурить, не пить, не нервничать

Муштра никому не на пользу

Аноним 709: Помогать людям, попавшим в трудные ситуации.

Да плевать им на вашу помощь

Аноним 709: Улыбаться, самое главное.

Делайте вид, что всё хорошо и хорошо тоже сделает вид))))
[cit]Аноним 709:
Ну, что за советы?.......

Аноним 654: Я знаю ответ. Потому что зп моя не выросла. А цены выросли. И мне приходится себя урезать. Детей. Потому что я не могу им дать и деньги, и внимание. Пока я выбираю дать им внимание. Но меня постоянно гложет вечная нехватка ресурсов. Я недавно уехала на скорой. Потому что дотянула, дотерпела, потому что не могу позволить себе своевременные походы в платную клинику, не могу позволить отдых, с каждым днём уровень нашей жизни становится хуже. И я бессильна

Попробуем порассуждать?
Вот будут у вас много много денег, прям многище. Как у Илона Маски, к примеру. Или возьмём попроще - Волочкову, которую по телику сегодгя показывали.
Ну и что? Считаете, они счастливые люди?
Нет, конечно. И вы такой бы не были.
Человек должен быть счастливым в душе. Сам с собой. Не драться, не капризничать.
Деньги портят людей. И портят людей тех, кто о них, как правило, ещё мечтает.
Деньги это несчастье, зло одним словом.

Аноним 654: Потому

Простите, пожалуйста, если чем то вас расстроила.
Сейчас буду ложиться спать и думать о вас. Чем обидела эту девушку...

Эта статья на Е1 какая-то 100% заказная! Написали именно про этих двух парней с одинаковой фамилией. Создают негативный образ, передел сфер влияния или что-то подобное.
Автор, постарайтесь не думать об этом, отпустите ситуацию. Сосредоточтесь на всем хорошем, что есть у вас. Своя семья, квартира, детишки. Все здоровы. Не всегда счастье в деньгах. Мы не знаем что у них там на самом деле.

Аноним 620: Мы не знаем что у них там на самом деле.

Так оно и есть. Но, человек, как правило, такое устройство, которое видит только то, что хочет видеть..
Аноним 654,

Автору, конечно, пожелаю очень много много мега денег, что небыло никогда ни у кого.
И супер машину космическую, которая никогда не сломается.

А я, просто, проснусь утром и буду радоваться смотреть в окно на людей, как они идут на работу. Холодно, правда, сегодня)

[cit]Аноним 620: Мы не знаем что у них там на самом деле.[/c] +1000000
[b]Аноним 654, богатые тоже плачут..ну нет у них райской жизни..за все есть плата(семейное, счастье, здоровье, жизнь и т.д. у всех по разному...) Конечно захочется вам продолжить...лучше плакать в лимузине ,а не в троллейбусе
Ваши мысли о них и зависть ,вам только невроз добавят, оно вам надо?
Деньги конечно улучшают жизнь, но и проблем тоже предостаточно. Как говорится если у вас нету дома, вам его и не потерять.))) Это постоянно головная боль, оплаты всего и вся, содержание налоги, передел какой нибудь. Нервяк там по любому постоянно есть. Кто вам его покажет? А уж если ещё и криминально нажиты, то вообще пороховая бочка. Нашли чему завидовать.

Аноним 654: И я бессильна

Ваш уровень жизни - это ваш выбор

Автор, криминальные авторитеты закончились в начале 2000 ых( дальше пошли олигархи, но писатель разводки про это не подумал), вы тогда были студенткой как и я наверное, те вам за 40 должно быть. причем прилично. кто виноват что ваша карьера за столько лет (мин 20) не состоялась? ну были вы не в криминале, но многое могли бы сделать. или вы бот? я такой лексики давно не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы