ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 92: Не всем быть руководителями, вы же понимаете? Кто-то отличный, квалифицированный исполнитель. И это не значит, что он не развивается и не хочет работать, или ленится. Я говорю про огромную пропасть между обычными работягами и руководителями. Это не нормально

Это нормально. Именно по тому, что не всем быть руководителями. Быть дворником может каждый - поэтому зарплата у двориника минимальная, хотя труд не легкий ни разу. Быть руководителем, заключать выгодные контраткты, продумывать разумные логистические цепочки - дано не каждому, а только самым самым, кто способен. За это и ценят. И за это и оплачивают. Да, у всех есть свой потолок. Не можешь - значит не можешь.

Аноним 221: А меня бесит, прчему кто то худой, не в коня корм. А мне постоянно надо жить в режиме ограничения. Несправедливо.И реветь над каждой печенькой.

Давайте, я вам таблеточку от этой зависти дам? Я худая, потому что у меня не нормальный, а адски быстрый с рождения метаболизм. Вечный дифицит веса и вечные проблемы-болячки от этого. Отпущены почки, не стабильный цикл. Чтобы родить ребёнка, мне нужно было иметь стабильный цикл в течение года. Для этого мне нужно потреблять около 3500-4000 кк. Да, на тортиках это несложно, наверное, но так нельзя. А попробуйте есть 3500 - 4000 кк здоровой пищи - мяса и овощей и круп! Я ем 6 раз в день, я Все время чувствую тяжесть в животе. Вы так себя чувствуете только после обильного застолья в какой-нибудь праздник, а я всегда. И эти белковые коктейли пью... Такая гадость, скажу я вам.
А ото всех :ты такая стройняшка! Я так тебе завидую! Ешь и не толстеешь! " А я так хочу быть нормальной! Я хочу испытывать чувство голода, я уже не помню, как это.

Аноним 729: что за фильм? какого года? хочу посмотреть,

Испанский 2019 года. Рекомендую

Ночная кукушка: зарплата у двориника минимальная,

Ночная кукушка: Да, у всех есть свой потолок.

Следуя Вашей логике дворник должен влачить жалкое существование потому что его труд не ценен?

iRussian: Я много, что чувствую, возможно даже больше, чем хотелось бы. А говорить "Мне тебе не объяснить, ты всё равно не поймёшь", это всего лишь отговорка того, кто и сам не знает.

Я знаю. И знаю что бумеранг есть, только он не работает в формате прямого попадания. Но за все в этой жизни приходиться платить, Вселенная разумна и справедлива, каждому возается по делам его. Даже если окуржающие видят только поверхность айсберга. Ну заработал гражданин Цыганов миллионы грабежом и расстрелом, давным давно кормит червей в могиле, и не может этим миллионами воспользоваться, дочь его на этом живет - пусть живет, никому не известно, зачем ей эти деньги даны во благо или во вред..

Синдирелла: Так идите в менеджеры . В чем проблема ? Вы же сами выбрали работу с окладом .

Можете за меня не переживать. Пойду, куда сочту нужным. Вы же должны понимать, что вся страна не может работать менеджерами. Кто-то должен этих менеджеров обслуживать, обеспечивать им условия работы. По вашему нормально этим людям платить 3 копейки?

Я ни с кем себя не сравниваю. Богатые люди для меня, это другой мир. Я помню, как после декрета устроилась на работу и узнала, что есть люди, которые ездят за границу и чёлку стригут за деньги, равные моей зп. А это мне 28 лет уже было. Я просто живу, их для меня не существует. И нищие совсем тоже. Другой мир.
Ну, вот зачем мне вилла? Мне в своей квартирке неплохо. Зачем мне на море? Я ленивая, наверное. Мне даже завидовать лень :) А мечтать о неосуществимом, тоже такое себе. Ну, мечтала я в 11 классе о ботинках на каблуках. Устроилась на работу, купила. Щастлива была, 4 года носила :)

Лалала: Следуя Вашей логике дворник должен влачить жалкое существование потому что его труд не ценен?

Должен не должен - так и есть. Вопрос конкурентоспособости на рынке труда. Пока есть тот, кто способен и согласен выполнять данную работу за малые деньги - так оно и будет.

Аноним 742,
Вот да, особенно злость берет, когда даже на работе - в масштабе небольшой фирмы и то вовсю процветает кумовство, и никто этого не скрывает даже. Очень удивило - как-то наш директор поздравляет при всем коллективе нашего руководителя с юбилеем и говорит - ну вот скоро и наши с вами детки подрастут и есть кому нас с Вами заменить! А мы тут все челядь по объявлению набранные стоим и обтекаем - хоть убейся - ничего не светит. А работу менять особенно смысла нет - везде плюс-минус одно и то же. Людей злит очень сильно отсутствие перспектив в наше время при отсутствии связей и знакомств.

Аноним 198: У нас сейчас фактический руководитель дуб дубом, при больших деньгах. Но для работы нанимает "рабочую лошадку" исполнительного директора, менеджера и т. п. , которая якобы за хорошие деньги пашет с утра до вечера. В итоге в погоне за длинным рублём к 40 годам полное выгорание, проблемы со здоровьем и семью уже не создать, забеременеть не получается. и т. п

Это к чему??? Если он способен делегировать управленческие полномочия умным людям, при этом их контролировать, чтобы они его не раззорили, значит не такой уж и дуб, как вам кажется.

natali0109: и то вовсю процветает кумовство, и никто этого не скрывает даже.

Вы откажетесь от такого кумовства??? Ну вот честно??? Просто вас злит, что это не вы. Вообще бесперпективно.

Ночная кукушка: Вопрос конкурентоспособости на рынке труда.

Только не нужно сбрасывать со счетов конкуретноспосбности связи, деньги и т.п. Собственно о чем и писАл автор этой темы.

Автор, пробовали не завидовать людям и жить своей жизнью без оглядки на других?

Ревите и беситесь дальше, квартира вам не помогла, еда не помогла, машина не помогла, семья и дети не помогли, море, хоть раз в два-три года не помогает, и миллионы вам не помогут, вам всегда будет плохо, что кому-то хорошо, человек вы такой

Автор, а вы плюсы своего положения ищите. Ну вот, например:
-у вас есть профессия, навыки в работе
-вам не надо опасаться за большие деньги
-вам не нужно беспокоиться за вашу безопасность.
Вот если забрать все деньги у богачей, как они заработают их легально??? С трудом думаю. Они вечно трясутся за свою безопасность(заборы, охрана)

Аноним 198,
Ну, как то да, у меня мечты и цели, не как у людей.
Материальное, оно все такое... Не интересное мне.

Ночная кукушка,
А вы считаете кумовство нормальным? Может уже пора уходить от этой феодальной психологии и как-то мыслить более современно. В глобальном плане кумовство - это большой вред для экономики из-за отсутствие развития как самих компаний так и рядовых сотрудников, которым ломают любую мотивацию работать продуктивно.

Аноним 101, Ага, а ещё каждый считает своим долгом подчеркнуть- О, ты стала ещё худее! Болеешь? Надо больше есть! 162/41.

Лалала: Только не нужно сбрасывать со счетов конкуретноспосбности связи, деньги

Вообще не сбрасываю. И это тоже имеет вес, вряд ли человек со всязыми в дворники пойдет. Да и на руководящую долдность возьмут своего из своих. Очень часто, к крупных компаниях начиается ротация - уходит один начальник на повышение, приходит другой и тащит за собой весь свой сполченный коллектив, вынуждая имеющихся увольняться. Своя метла метет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы